ID работы: 12531374

Когда нибудь, но не сейчас..

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце потихоньку спускалось, придавая земле менее яркие, но более игровые и красивые цвета. Алый закат уже начал спускаться на землю, будто пронизывая все и вся находящиеся на ней. Здание причудливой формы, вновь изменив расположение комнат, видимо успокоилось и намеревалось в долгий отдых. Даже такой родной и такой обыденной, для постояльцев дома, глухой шум, от вечно голодных и мощных животных, на удивление стих. Может кого то сожрали и радуются? Идиллия спокойствия будто бы была запланирована и не позволила бы себя разрушить любому, кто только бы захотел. Но видимо она забыла, в чьей же базе поселилась, ведь в друг, непонятно от куда, послышались резкие звуки, а потом появилась небольшая дыра в двери, через которую тут же пролетело какое то маленькое русое создание, с прекрасной, но безумной улыбкой. Все стало ясно, чёрные быки вернулись, разрушая все и вся на своём пути. Магма и Лакк вновь принялись за любимое занятие, «разрушь дом, или маленькую, но шуструю задницу». Ванесса развалилась на диване, попивая немного горьковатое, но такое манящее красное вино, которое так приятно разжигало все внутри, что пришлось скинуть с себя верхнюю одежду. Как минимум так девушка объясняла свои поступки. Финрал обдумывал план по очередному побегу в город, что бы закадрить какую нибудь девушку, а потом. Неважно, фантазии — лишь фантазии. Гош любовался своей любимой сестрёнкой, представляя, как получит зарплату и отведет ее в магазин, чтобы прекрасная девочка самостоятельно выбрала себе новые игрушки, а потом поблагодарила своего любимого братика. Из-за подобных мыслей вновь потекла кровь, увидев которую, Гордон начал что то бубнить, и как всегда непонятно что. Странный тип. Единственная, кто более менее вела себя спокойно, была ужасно стеснительной девушкой по имени Грей, которая вновь истратив большую часть маны и вернувшись в первоначальный облик, прикрывала лицо рукой, ужасно смущаясь и не зная, что же делать и как не привлекать к себе внимание. Чарми как всегда уплетала за обе щеки свои любимые сладости, тем более, в этот раз, ламы смогли вывести рисунок принца на сладкие шоколадные печенья. Теперь поедание них приносило ещё больше удовольствия, ведь даже у самой милой девушки на счёт принца были не самые светлые мысли. А что же в этот момент делал сам принц, о котором так мечтала вечно голодная девушка? Кстати об этом, не только принц пропал. Из-за балагана, не было заметно пропажи пепельноволосого, вечно энергичного мальчишки. Спохватилась за зелёноглазого лишь Ноэль, и подумав, что он мог просто пойти убираться, уверенно отправилась ему помогать. Но. Никак не могла найти. Минут через десять, в сторону этого ТупАсты уже была просыпана гора проклятий, ведь из-за него, девушке королевский кровей пришлось одной расхаживать по холодном и таким одиноким помещениям. Двое старых друзей. Где же они могли быть, и куда же скрылись ото всех? А тем более, зачем? На самом деле, никто никуда не сбегал. Просто решили встретиться. Сейчас, два человека, полностью противоположные друг другу, один тёмный, высокий, и такой величественный. А другой. Просто светленький, маленький и самый обычный парень. Но что то в нем завораживало первого. То ли сила, благодаря которой мальчишка никогда не сдавался. А может та улыбка, которая так ярко светиться на лице, при победах? Юно нередко витал в подобных мыслях, желая рассказать обо всем предмету обожания, нужно было признаться. Вот только. Когда нибудь, но не сейчас. Прохладный ветер щекотал мягкую кожу шеи и лица, так искусстно охлаждая и будто даря новые силы, которых так не хватало после постоянных тренировок и боев. Конечно же, Аста никогда бы не сказал, что устал. Он так и не считал никогда. Но в отличии от него, тело кричало об обратном, ему не нравилось это постоянное перенапряжение. Но и телу, и самому светловолосому было приятно от мысли, что ветерок чем то, да похож на силу одного ворчливого, но такого любимого человека. Когда нибудь Аста признается ему в том, что считает его силу самой сильной и лучшей на всем белом свете, да и впринципе в том, что безумно любит его, и готов сделать ради него все. Когда нибудь, но не сейчас. Так и сидели рядом два человека, обсуждая последние бои и вспоминая прошлое. Юно даже вспомнил, как ещё в детстве на глазах появлялись слезы, при признаниях светлого дурачка какой то сестре, которая, между прочим, по его меркам была не такая уж и красивая. Аста всегда подбегал и старался успокоить, не понимаю, что же произошло.. От таких воспоминаний даже брови соприкоснулись с переносицей. Но услышав, что мелкий решил ее оставить, янтарные глаза будто бы засветились, а с сердца упал такой тяжёлый и надоедлевый груз. Зелёные глаза конечно это подметили, но их обладатель ещё не мог понять того, что же означает такое свечение, и что же случилось. Но каждый понял, что должен обязательно признаться. Когда нибудь, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.