ID работы: 12531376

Хочется чего-нибудь ритмичного

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Арийцы уже где-то 20 минут назад закончили репетировать на студии. Они собирали свои вещи, а Попов выбежал в магазин на пару минут, оставив вещи. Просто рядом со студией магазин совсем близко, а вот от его дома идти дольше. Уже было поздно, так что все, ясное дело, уже собирались расходиться, но тут Дуб спросил: -Ребят, есть у кого-то какие нибудь заготовки, демки песен? Нас фанаты скоро загрызут, что мы новый альбом не выпускаем. Почти все высказались, оказалось, какие то заготовочки может у кого-то и были, но их точно не хватит на альбом. Дошла очередь до Миши: - У меня заготовок нет, но думаю остаться на студии чуть подольше, помузицирую, может, придёт что на ум. - сказал он. -Ладно, - ответил Дуб, - тебе тогда счастливо оставаться. Как Прист вернётся, спроси у него, как там, есть песни в загашнике, нет. И сам не напиши херню, а мы пошли тогда. -Давайте, пока. - сказал Миша. Пока все забирали вещи и покидали студию, он подошел к окну и начал просто думать, что бы он хотел написать. Он всегда писал баллады, но вдруг, ему захотелось написать что-то быстрое, а главное, ритмичное. На ум уже пришла некая мелодия, но она звучала в его голове как то размыто. Пока он размышлял, в студию вернулся Попов, как тот думал, «просто забрать вещи и уйти». Он то думал все ушли, но увидев Мишу у окна, он слегка улыбнулся и подошёл у нему. -Миш, а ты почему ещё здесь? Все ребята ушли же. - спросил гитарист. -Да я остался, хочу песню попробовать написать какую нибудь. Кстати, Виталик велел спросить, у тебя есть там заготовки, демки? - сказал Миша. -Ну есть может одна-две, но не суть. Какую песню написать хочешь? Снова балладу? -Да нет, что-то побыстрее. Хочется чего-нибудь ритмичного. -Ритмичного говоришь… - произнёс Сергей, и ему в голову пришла идея. Он давно хотел это сделать, и тут, кажется, предоставился шанс. - Могу помочь)) -Ну и как же? - с усмешкой спросил Житняков. -А ты подумай.. - сказал Прист и поставил руки на подоконник не давая вокалисту уйти. Миша, кажется, понял намёк, так как на его лице появилась довольная усмешка, но брать инициативу на себя он не хотел, так что просто стал ждать. Сергей резко наклонился к Житнякову, и прижал свои губы к его в страстном поцелуе. После этого, они отошли от окна и переместились на диван. Хотя как переместились… Попов буквально опрокинул Мишу на диван снова на пару секунд прижавшись к его губам. Уже спустя пару секунд, Мишины руки уверенно стягивали с гитариста футболку, оголяя торс. Надо признать, он выглядел шикарно. Он бы и не оторвал он него взгляд, но тут Прист умело снял верхнюю часть одежды уже с Миши и переместился на низ. Прямо в этот момент, у Житнякова встал. Уже через минуту, и нижняя часть одежды обоих валялась на полу. Уже готовясь приступить к самому главному, гитарист, наклонившись прямо к Мишиному лицу, сказал: -Вот ты же говорил, что хочешь что-нибудь ритмичное… Прист аккуратно вставил свой член в него, и пошли ритмичные толчки. От первого Миша громко и высоко застонал. -Слушай.. да я так.. и фа диез… дос..тану… скоро.. - стоная чуть ли не через каждое слово произнес вокалист. Спустя где то 5 минут этих столь ритмичных действий, оба получили порцию оргазма. -Ну что, достаточно ритмично для тебя? - усмехаясь спросил Попов. -Вполне) - ответил Житняков и быстро поцеловал Приста. Было поздно, так что как бы не хотелось провести вместе в студии всю ночь, было решено уходить. Уже подходя к двери, Миша сказал: -Эх, а песню то я так и не написал. -По моему, то что было, это намного лучше песни - ответил ему Сергей. -Ну, с этим не поспоришь. - сказал вокалист. Они вышли, и Прист закрыл дверь студии. -Слушай, есть идея, не хочешь ко мне поехать? - с улыбкой спросил гитарист. -Я только за, но у меня же тогда машина тут останется.. - с ноткой грусти сказал Миша. -Ну ничего, думаю можно разочек дойти до студии пешком, верно? - сказал Попов. -Ну да, ты прав. Тогда поехали. Что было дальше, описывать не буду, но будь уверены, ритмичности событиям хватало:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.