ID работы: 12531395

привязанность, много привязанности.

Thomas Sangster, Фото-модель (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

на память о этой паре

Настройки текста
AU: в котором Томас и Гзи встретились на именинах общего друга, спустя несколько лет после расставания. Изрядно напившись, эти безумцы разговорились. — А помнишь, тот вечер, когда мы уехали в твой загородный дом…? — с нежностью, и даже с какой-то нотой грусти в голосе бормочет на ушко Тому Виздом. — Это было зимой. Сангстер тупо смотрел в стену, затягивая сигарету, как будто поглощаясь в ту атмосферу. Одного упоминания об этом месте хватило, чтобы вспомнить как они танцевали и вместе варили глинтвейн, подумать только даже воспроизводился запах смолы, от его дома. А рыжеволосая продолжает, словно замечая, тоскует — не одна. -Я тогда сильно замёрзла, а ты начал паниковать и пошел нарубить дров для нашего камина… Забавно, Гзи тогда и камин то видела впервые. Удивительно, повидать весь мир, а смотря на камин неловко хлопать ресницами и почесывать затылок. Помнится, Сангстер учил ее его разжигать. Он молчит, а девушка не перестает свое бормотание. Маленькими шажочками и короткими фразами постепенно расковыривая рану Томаса. Сангстер лишь пытался понять, это алкоголь, обжигающий глотку влиял на него так, или ее горячее дыхание? -А потом ты вернулся с двумя кружками горячего шоколада и пледом, — улыбнулась Гзи, положив голову на плечо парню. — Я начала растирать твои ледяные руки, а ты массировал мои ступни… — девушка прикрыла глаза на секунду, будто прочувствовав этот момент, его прикосновения. и расслабленно улыбнулась. Странно, музыка вдруг заглохла, а друзей стало не видно и не слышно. Время, будто бы замедлилось. Остались только они, их до боли в груди приятные флешбеки и попытки возродить что-то в Томасе. Здесь только они. От чего становится страшнее — сердце начинает бешено колотиться. -Помнишь? — жалобно протягивает девушка. Молчание. Конечно он помнил. -Как будто это было вчера, — вздыхает рыжеволосая. А Томас чувствует ее духи, смешанные с жёстким виски и сигаретами. Хочется вновь прижать ее к своей груди, но оба осознают это всего лишь пьяные бредни. Блондин понимает, что еще хоть минута и он не сдержится. Подастся искушению, своим чувствам и алкоголю в их крови и поцелует ее, нет, это не приведет ни к чему хорошему. -Это было 5 лет назад. — холодно бросает Сангстер. Потушив окурок об пепельницу, он выходит из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.