ID работы: 12531448

Your dream is real

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
             Прохладный осенний вечер, берег озера, свежий воздух и два молодых парня. Холодный воздух окутывает тела людей, что будто вовсе и не боятся болезней продолжают молча стоять на каменном берегу, смотря на противоположную сторону озера.       Тишина в воздухе повисла уже давно, но каждый раз её забирали потоки ветра, что приносили с собой тихие юношеские выдохи от холода. И один даже не думает прерывать молчание, в отличии от второго. Второй паренёк вовсю пытается понять, что он может сказать, чтобы разбавить эту тишину, но и чтобы потом не было неловко.       Ответ на вопрос "Что сказать" появляется сам собой, когда Тонер обращает внимание на старшего, а точнее его позицию. Брови слегка хмурятся, а парень пытается собрать свои мысли в кучу. –Кирен, ты можешь заболеть, если будешь в такую погоду и время сидеть на камнях прямо перед озером. Твоё здоровье не настолько сильное, чтобы такое прошло даром, – Десси подходит ближе и кладёт свою руку Уайтхэду на плечо, слегка гладя ею.       И сначала младшему в ответ только молчание и потоки ветра, но не смотря на тишину в ответ, Кирен послушно встаёт. Десси следит за всеми движениями и слабо улыбается, когда его парень окончательно встаёт с камней и подходит к нему, утыкаясь лбом в плечо.       В мыслях сразу пролетает, что Уайтхэд сейчас о чём-то задумался, задумался так, что будет молчать, пока не завершит свои философские мысли, только вот мысли сейчас совершенно не философские. –Десси, она не шутила в те моменты, она-таки сделала то, чего я не хотел..– Кирен выдыхает это одновременно с тем, когда начинает приобнимать младшего. –Она? Твоя матерь что-то сделала? А или Ивви? Неважно кто, ладно. Что сделала? – Тонер начинает слегка волноваться за парня, поэтому ощущая его теперь не такое ровное дыхание, берёт его ладони в свои.       Руки Десси – тёплые и слегка шершавые, в маленьких ранах после попыток готовки, а руки Кирена – холодные и абсолютно все в маленьких и больших шрамах и ранах. Раны и шрамы у Уайтхэда появляются по разным причинам, то работа с деревом, готовка тоже иногда приносит проблем, иногда помощь животным, в особенности, котам приносит раны, но парня это не смущает, да и Десси знает причину их появлений, значит, ничего страшного.       Кирен в очередной раз вздыхает и слегка отодвинувшись, переводит свой взгляд на глаза Тонера. Второму от такого становится не по себе, потому что в голове мелькает мысль о том, что сейчас Кирен отойдёт полностью, но этого не случается. Уайтхэд лишь на маленькое расстояние отодвинулся, даже не прекратив объятий. –Ивви, вот, кто она. Помнишь я раньше говорил про её шутки в стиле: "С тобой хорошо было бы встречаться", "Мне как-то моя фамилия не нравится, можно твою взять?" и тому подобное, – Кирен смотрит на Десси, а тот лишь кивает головой в знак согласия. – Сегодня мы с ней договоривались встретиться и прогуляться, а по итогу она подошла ко мне слишком близко, заявила, что я ей нравлюсь и поцеловала. Недолго это было, я всё же не настолько туп, чтобы просто стоять, пока меня целует неинтересующий меня человек, пару секунд и я оттолкнул. Я действительно не думал, что до такого дойдёт, извини.       Десси уже стоит с распахнутыми глазами и удивлённо моргает, смотря на своего парня. Уайтхэд такую тишину в ответ воспринимает не совсем хорошо, поэтому спешит отпрянуть и таки завершить объятия с младшим, однако руки того не дают ему этого сделать. –Я тебя понял, только вот бежать-то ты зачем решил? Ты сам сразу сказал, что не по твоей воле это произошло и я тебе верю, у меня нет причин тебе не верить. И что же ты извиняешься-то? Вроде старше ты и в коммуникациях с людьми лучше тоже ты, а ведёшь себя так по детски глупо, – брюнет закатывает глаза и слегка качает головой из стороны в сторону.       От старшего слышится недовольное цыкание и тихий бубнёж, но ничего разобрать нельзя было. –Ты сейчас ведёшь себя, в некой степени, настолько высокомерно, что я хочу тебя искупать в этой холодной воде, – шатен всё же выпутывается из объятий и отходит от парня. –Что? Нет, ничего подобного, а ты вот проявляешь несвойственную для тебя агрессию, – Десси издаёт тихий и беззлобный смешок, после обращая своё внимание на руки Уайтхэда, кончики пальцев уже успели покраснеть и младший тихо вздохнул от этого, надо уже и закругляться. – Кир, давай будем собираться и пойдём ко мне. Далековато чуточку пешком, но зато хорошо прогуляемся городком, а потом у меня отогреемся. –Дес, я тебе говорил, что мне не очень нравится, когда так сокращают моё имя, поэтому, пожалуйста, не нужно так делать, да и тем более.. – брюнет открывает рот, а после резко замолкает, смотря на Тонера. Хотел поднять прошлую тему, но остановил себя, из-за одной простой причины — разговор об этом был закончен, поэтому не стоит поднимать тему вновь. – Хорошо, я не прочь прогуляться, а после пойти к тебе. Твоя мать дома? Просто чтобы было понятие.       Губы Десси расплываются в мягкой улыбке, и он отрицательно качает головой, подходя к Кирену и поправляя чужие прядки, что выбивились из чёлки. Кирен абсолютно спокойно стоит и дожидаеться, когда Тонер со всем этим закончит, чтобы после взять его за руку и начать путь к дому второго.

***

      На улице уже давно стемнело и время перевалило за полночь, а два парня продолжали сидеть в комнате и общаться на разные темы. Хотелось спать, но никто не обращал на это внимание и никто не предлагал ложиться спать. Темы начинаются от учёбы и заканчиваются рассказом о тех костях с пляжа и открытия тайны, что Десси за этим следил.       Десси сидит на своей кровати, оперевшись спиной о стену, а Кирен лежит на кровати, головой на коленях парня. Оба довольны своим положением и спокойны в настроении. Сегодняшний разговор был уже давно позабыт, а воспоминания Уайтхэда об этом затуманены. –Слушай, Десси, а где твоя мама всё же? Она до сих пор не вернулась домой так-то, тебя это не смущает вообще? – Кирен поднял взгляд на парня, который даже не изменился в лице. Таже мягкая улыбка, расслабленное лицо и полуприкрытые глаза. –Боже, не беспокойся ты так. Она говорила, что пойдёт на свидание с мужчиной, скорее всего она решила побыть у него, не волнуйся, – Тонер возвращает руку на чужие волосы и начинает их вновь гладить, это расслабляет старшего. –Ладно, теперь я понял, но.. – брюнет отводит взгляд в стену, начиная рассматривать интерьер знакомой ему комнаты, – Ты говорил ей о нас или она пока в неведении?       Улыбка шатена становится меньше, но она не пропадает. В ответ он отрицательно мотает головой, после слегка закидывая её вверх. –Нет, я не говорил, но я думаю, что она и без того всё понимает. Она не осуждает нас, – взгляд возвращается к Кирену, который после такого ответа расслабился и прикрыл глаза, довольно улыбнувшись. –Хах, всё так хорошо, даже не верится.. – парень замолкает, чтобы через пару секунд вновь подать голос: – Хэй.. А если это всё лишь фальш, в которую мы верим?       Молчание затягивается и парень неуверенно смотрит на своего собеседника, который уже опустил голову, прикрыв свои глаза. –Тогда и я для тебя фальш, как и ты для себя же.       Услышав такой ответ Уайтхэд роняет тихий смех и взглядом просит лишь одно, что Десси сразу понимает. Аккуратно наклоняется и оставляет на лбу ощущения мягкого поцелуя, совсем как мама в детстве делала.       Парни улыбаются и погружаются в тишину, не напряженную, а спокойную и атмосферную. За такой тишиной парни и не замечают, как засыпают, так и сидя: один возле стены, другой лёжа на кровати с головой на чужих коленях.

И ведь самое главное для них сейчас — это они. Не мнение других, не их позиция, не то, что будет дальше. Сейчас есть лишь это мгновение и они в этом мгновении.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.