ID работы: 1253151

Пошутил, называется

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Dead_Ellie бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдуард выпил буквально 2-3 бутылки, но веселье его резко посетило. Он забежал в вагон метро — чуть не опоздал! — облокотился на перила и сразу же сел на свободное место. К слову, мест там было полным-полно. Всё же четыре часа утра*, кто будет в такую рань шастать по городу? Да ещё и до конечной недалеко: Нарвская, ещё три остановки и четвёртая — проспект Ветеранов — конечная. В последнем вагоне было только два человека: Эдуард и некто в мешковатой одежде с длинными цветными волосами. Косплеер, что ли? Эдуард встал и приблизился к этому существу. И правда! Девушка! Милая такая, книгу читает, сидя в наушниках. Классный образ, но жаль, что волосы - всего лишь парик... Эдуард приблизился к косплеерше и, коснувшись плечом её плеча, вывел её из раздумий. Ярковолосый персонаж оторвался от книги и посмотрел на Эдуарда немного раздражённым взором. Когда их взгляды встретились, глазки косплеерши заблестели и она улыбнулась. Хмм, странно. — Привет, — улыбнулся Эдуард, когда девушка сняла наушники и выключала музыку на айфоне. С классным, между прочим, чехлом. И почему-то знакомым... А, нет, показалось. У кого-то был просто похожий. Девушка улыбнулась в ответ и кивнула, скосив голову немного на бок. Она, кстати, была явно высокой. Где-то 175, типа того. Сначала Эдуард просто полюбовался на её лицо, а потом отвернулся, вызвав недоумение со стороны косплеерши, скатился с сидения и теперь сидел как амёба. Девушка наклонила голову в бок с немым вопросом и поднятыми бровями. — Эх, устал я! — произнёс Эдуард. — Весь день сегодня с друзьями бухал, хах! Прогуляли пару уроков, пошли в магазин, собрались к Олегу... Оттуда, конечно, — усмехнулся, — мы пошли куда-то ещё! Чёрт! Даже не помню! — и засмеялся. На самом деле, Эдуард даже не собирался жаловаться на жизнь, а хотел просто подкатить к девушке. Но в голове промелькнула мысль, что за всеми этими милыми косплеями может скрываться чудовище. Ужас. Да и как-то так получилось. Свет моргнул — знак того, что скоро остановка. Эдуард вспомнил одну смешную шуточку, выдержал ещё паузу и спросил: — Вот у тебя есть парень? — посмотрел в её огромные зелёные глаза. — Нет, — пискнула она и, кажется, смутилась. Улыбнувшись от уха до уха, парень встал напротив девушки, которая приоткрыла рот. — А у меня есть! — подмигнул он и направился к выходу, посмеиваясь и гордясь собой. Но тут его остановили. — Тогда ему придётся тебя бросить, — улыбнулась девушка какой-то страшной улыбкой, схватив Эдуарда за руку. Он обернулся. — Почему же? — в прострации спросил парень. Он вроде понял, что тут происходит, но и абсолютно не понял этого. — Потому что теперь твой парень — это я, — улыбнулась девушка, свободной рукой снимая парик. — Или ты против, Эдуардушка? — русые волосы заструились, наслаждаясь свободой... Косплеер прикрыл глаза, освобождая свою голову от плена. Парик он аккуратно кинул туда, где лежала и книга — на сидения. Вагон тронулся. — П... — хлопая очумелыми глазками, запнулся Эдуард. — П-пал Андреич!? — завопил он, отскочив от парня. — Да, именно я, — усмехнулся Павел. — Вы... Вы... ВЫ!!! — бился в истерике парень, хватаясь за голову. — Что это только что было? Почему вы девушка?! Почему вы мой парень?! АААААА!!! — вопил парень, упав на пол, свернувшись коконом и катаясь карандашиком. — Успокойся, — подставив ногу в сапоге, остановил Павел Эдуарда. — Всё не так уж и плохо, — хихикнул мужчина. Хотя, как «мужчина»? Парень ещё совсем, 23 года ведь. — Да. Точно, — вскочил Эдуард на ноги. — Я приду домой, лягу спать, а наутро это всё окажется сном! — только он пошёл к дверям с надписью «Не прислоняться», его схватили за шкирку и притянули к себе. — Знаешь, — прошептал томный голос прямо на ухо. — Если ты и проснёшься, то только со мной, — улыбнулся Пал Андреич. — Да что с вами не та-а-ак!? — проныл юноша, обмякнув. Его отпустили — он упал.

☼☼☼

— И почему я иду к вам домой? — спросил парень. — Ну-у-у... — задумался косплеер, снова в парике, приставив пальчик ко рту. — Точно! — щёлкнул пальцами, улыбнувшись. — Потому что ты не сможешь сбежать, например! — засмеялся Павел. — Чё за херня? — уныло произнёс Эдуард со связанными руками. И откуда ЭТО было у него??? На каждой руке по ремешку, а вся эта прелесть связана аккуратненькой цепочкой, которая заканчивается браслетом на руке Павла. — Вы же учитель! — Правильно, — усмехнулся. — Научу тебя любви! Даже денег не потребую, озорник! — Чё, бля? — глаз парня дёрнулся, руки попытались выбраться, но тщётно. — Я хочу жить... — Не волнуйся, жить ты будешь. Если хочешь — можешь даже со мной, — припеваючи, произнёс учитель. Точнее, уже бывший учитель. — Будем вместе обедать, завтракать и ужинать, нам не будет одиноко, а я тебя буду водить на разные концерты и сходки! — восторженно произнёс парень. — Ага... Счастья полные штаны...

☼☼☼

— Вот мы и пришли! — радостно внёс Павел своего гостя на руках, поставил его на ноги и снял с него повязку на глаза. — И прибыл в Ад я... — простонал Эдуард. — СТОП! Почему тут так много горничных?! А-а-а-а-а!!! — тут же завопил он, то ли испугавшись, то ли засмущавшись от своих быстротечных мыслей. — Это всего лишь проекции, — улыбнулся Павел. — Ладно... — он задумался, осматривая комнату. Браслетик от «наручников» Эдуарда были в руках хозяина квартиры. — Ты посиди пока тут, — прицепил беднягу к чему-то непонятному, посадил его на диван. — А я скоро вернусь, — подмигнув, бывший учитель физ-ры удалился. — Эмм... — так и провёл Эдуард 10 минут своей жизни, почти заснув. Но тут его нежданно-негаданно разбудили. И первое, что увидел парень — был пресс. Ещё и кубики такие, что завидки берут. Надо же, талия. Бля, опять эта улыбающаяся рожа. В парике она смотрелась лучше! — Не скучал? — вытирая волосы полотенцем, осведомился Павел. — Да вот, как видите, Пал Андреич. Уже и заснул от скуки без вас, — саркастично зевнул парень. — Ясно всё с тобой... Ну... Теперь твоя очередь, иди мыться. — Зачем? — Что за глупый вопрос? — сделав лицо, будто вопрос был действительно глупым, возмутился Павел. — Я ж не хочу с тобой грязным любовью заниматься! — Что?! — взвыл парень. — Какого, простите, хера?! С чего мы вообще должны этим заниматься? — слегка покраснев, осведомился парень, яро пытаясь вырваться из своих кандалов. — Чтобы ты изменил своему парню, расстался с ним и жил у меня, — пожал плечами хозяин квартиры, все ещё ковыряясь полотенцем в своей тёмной шевелюре, приподняв губы. — Как будто это так сложно, — пробурчал парень. — Эмм... Нет у меня никакого парня, вы чё? С ума сошли! Я же не гей! А в тот раз я просто пошутил, просто шутку вспомнил такую! — Эдуард делал всё, чтобы не произошло ничего плохого. — Ой, правда?! — «искренне» удивился Павел, приложив ладонь ко рту. — Мой милый Эдик, я тебя уже точно никуда не отпущу! — ослепительно улыбнулся мужчина.

☼☼☼

Моря странностей одолевали парнишку. Девушки даже минет отказывались делать, а этот юркий язычок возбуждал до боли в печёнках. Мягкий и тёплый, он разжигал огонь в филейной части парня, который яро сжимал подушку и жмурил глаза, пытаясь не издавать ни звука. Павел подложил пару подушек под живот парня, тем самым приподняв его в устойчивом положении. Что-то скользкое коснулось поясницы. Скользкое и противное. Бее! Это что-то спустилось ниже, к попе, заставляя её становится чувствительнее и пульсировать. Что-то помассажировало кольцо мышц вокруг дырочки и залезло внутрь. Хриплый стон слетел из раскрытого кляпом рта Эдуарда, слюни стекли на подушку. — Тише~ — мурлыкнул Павел, целуя спину любовника. Кое-что, находящееся внутри парня, начинало двигаться, медленно и постепенно распространяясь внутри... Через какое-то время оно прошло глубже, что удивило Эдуарда и выдавило из него ещё один хриплый стон. Оно стало расширяться... В какой-то момент страпон задел простату, парень выгнулся как струна, дрожь пробежала по всему телу, а дыхание смешалось с постанываниями. Стало приятно. Стало неимоверно приятно! Поцелуев стало поменьше, теперь весь акцент был устремлён на филейную часть парнишки. Задница пульсировала и горела. Было ужасно это осознавать.Эдуард кончил. Павел вытащил игрушку из попки любовника, намазал всё отверстие чем-то холодным и жгучим, массируя и будто втирая. Убрав пальцы, бывший учитель сразу же вошёл. По самое основание. Эдик почувствовал удар мужских яиц о свою кожу. Павел протянул руку к лицу парня и засунул палец в его ротик, начиная двигаться. Второй рукой он приподнял юношу, отцепив наручники от спинки кровати. Эдуард, прикрыв глаза и громко постанывая, устремил свой взгляд на потолок и увидел себя. Чёртов извращенец!!! Ебать тебя эротическими конями! Павел двигался быстро и яростно, каждый раз входя по самое основание, но каждый раз целуя партнёра в шею. Через какое-то время кляп упал на испачканную простынь, а Эдик взял побольше воздуха в рот и сжал зубы, выдыхая носом. Стоны сдержать не получилось. Парень упал на кровать, сжимая простынь, чувствуя запах секса и получая неимоверное удовольствие от долбёжки в этот раз.

☼☼☼

Чистый и относительно одетый, Эдуард лежал на животе, со стороны поглядывая на читающего Павла. Лучи утреннего солнца играли на волосах парня, отсвечивались от очков и прыгали солнечными зайчиками по обоям. — У тебя же есть айфон... — устало проговорил Эдуард, не двигаясь с места. — К чему это? — отвлёкшись лишь на секунду, спросил Павел, перелистнув страничку книги. — Почему ты не скачиваешь туда то, что читаешь? — так же утомлённо произнёс парень. Тон был таким, будто ему вообще не интересно. — Как сказать?.. — прикрыв книгу, мужчина стал изучать твёрдый переплёт, водить по буквам пальцами. — Я привык читать обычные книги. Мне это больше интересно, чем портить зрение, которое, к сожалению, у меня и так испорчено, — спокойно ответил бывший учитель. — Тогда зачем тебе айфон?.. — Это подарок. — Да?.. От кого?.. — От моего бывшего, — с ноткой горечи произнёс мужчина. Вздохнул, посмотрел в окно и снова принялся за чтение. Эдуарду не хотелось узнавать об этом бывшем. Спросит... Как-нибудь потом. — Паш? — тихо позвал. — Да? — А у нас всё будет хорошо? — Эдуард улыбнулся этому вопросу, но взгляда на любовника не поднял. — Обязательно будет, — тёплым тоном произнёс Павел. Эдуард улыбнулся и вскоре заснул. _______ *Будем считать, что метро-таки работает в это время, ахах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.