ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забегаловка Нормана.

Настройки текста
Примечания:
Утром я просыпаюсь у себя в кровати от телефонного звонка. Я встаю с кровати и иду к телефону, смотря на себя в зеркало и поправляя волосы. Сняв трубку,я услышал голос Нормана. - Привет,Сэм. Ты так внезапно ушёл , что я не успел тебе рассказать. Я буду в последние дни занят. - его голос был уставший и замученный. Похоже , что он правда волновался обо мне. На самом деле, Норман больше хороший друг, чем вторая половинка. Он славный парень.. Просто молчаливый. Я понял, что долго молчу и спросил его. - Почему,Норман? У тебя какие-то проблемы? - я продолжал смотреть на своё отражение, пытаясь уложить волосы. - Представляешь, банк со своими дочерьми ограбил! - вот идиот... Эти его шутки.. Идиотские. - Идиот.. - я положил руку на лоб. - подожди... Дочерьми? У тебя двое девочек? - я был в ужасе! Это выходит ещё одна проблема! От куда они вообще появились? Нет, Норман хороший парень! Но ему что,каждая девушка даёт!? - Ну... Да,Фемида, но её настоящее имя Одри. И старшая Адель. Моя Адель девочка недавно вернулась домой.. - нет.. Нет, нет... Это просто не может быть! Что он еще скрывает от меня!? Я не против секретов, но секреты про детей - это слишком! - Ты не говорил, что у тебя ещё старшая есть! - Мой голос был возмущённым и звучал с огромным недопониманием. - Сэмми,давай мы просто встретимся в баре "Зелёный холм" и всё обсудим? - он повесил трубку. Я даже слова сказать не успел. Вот нахал! - Ладно,Норман... Чёрт с тобой. - я подошёл к тёмному деревянному шкафу, который находится возле входной двери, и надел своё дорогое пальто поверх рубашки с галстуком и дорогую шляпу. Не дай Бог этот козел напьётся и заблюёт мне костюм! Ни за что его не прощу! Это я подумал про себя и спокойно вышел из квартиры, выключив свет и закрывая на замок входную дверь. Пока я спускался по лестнице было тихо. Только собаки лаяли в квартирах и слышалась музыка. Я вышел на улицу и вдохнул полной грудью... О,Боже! Америка 1943 прекрасна! Подойдя к Chrysler New Yorker Sedan версии 1940 и сажусь за руль снова поправляя волосы. После покупки этой тачки, я больше в жизни не поеду в такси с тем странным парнем! Я ехал по улицам и наблюдал с открытыми окнами за другими машинами и людьми. Прекрасный жаркий день. Великолепно... Пешеходы, красивые девушки, бары и кафе. И Норман выбрал самый плохой бар! Почему именно он? Это место отвратительное! Да и ехать до него далеко. Вот я подъезжаю к бару.Припарковавшись и выйдя из машины, я захожу в бар. Играла классическая музыка, а в самом помещении находились бармен и посетители, которые болтают о чëм-то. Я оглядываюсь и не вижу Нормана. Наверное опаздывает из за пробок. Подходя к барной стойке и заказывая у чёрного, высокого бармена чашку горячего кофе. Выдохнув с облегчением и сев за столик я смотрю в окно. Прекрасный вид на парк и улицу с машинами всё это делает бар и вправду красивым. В Бар заходит Норман, рядом с ним девушка 25 лет. Высокая, стройная, с белыми, как луна, глазами и чёрными длинными волосами. Она очень похожа на свою сестру Одри... Уникальное зрелище!Девушка была одета в длинную юбку до колен, которая держалась на талии,сзади красовался красивый белый банат, а сверху была надета белая рубашка с ожерельем. Они подходит к столику к Сэмми и присаживаются рядом с ним. Девушка подаёт голосок первой - Пап,я пойду куплю нам виски. - хорошо. Одна проблема решена и девушка уходит. Я смотрю как уходит девушка,виляя бёдрами. Ну, красотка. - Норман,почему ты не сказал, что у тебя две дочери? - я сердито смотрел на него, сняв шляпу. - Эх... - он посмотрел в окно и начал. - слушай. Они обе мои родные дочери.. Адельфина и Одри. - Сэмми так возмущён! Сколько в нём лжи! - Погоди! Что?! То есть!? Почему ты мне только сейчас это рассказал! Ты мне всё это врал?? - я смотрел ему в глаза. - Слушай, Сэм! Ты хороший парень, но всё тебе доверить не могу. - он посмотрел на него в ответ. - Погоди ка... А почему у твоей дочери немецкое имя? - его дочь чёртова немка! Я не имею не чего против, но он мог рассказать! - Да. Их мама немка. Для старшей дочери её мама выбирала имя. А для младшей - я.. - он пригладил свои волосы. - из Германии мы переехали в Италию и жили там! В итоге Адельфина осталась с матерью после развода, а я забрал к себе Одри. Прости, что врал тебе.. - он смотрел в окно. Сэмми был в шоке. Он ему так много лгал и не договорил! Сэмми понятия не имел, что у него есть дочери, что он жил в Италии и Германии! Я пожал плечами и посмотрел в окно. - Слушай,Норми... Я понимаю, почему ты врал. Сколько твоим дочерям? Сколько мы там с тобой вместе. - я неловко почесал затылок. - А? Да... Адель сейчас 28, а Одри 25. Страшная и младшая, как по мне мило. - Норман улыбнулся. - Давно,мы с тобой уже давно. Сэмми улыбнулся и допил своё остывшее кофе. К ним подсела Адельфина и сердито смотрела на Сэмми. Похоже она не очень довольна всем этим. Повисла долгая тишина и Сэмми решает начать разговор. - Эм... Так откуда этот ожог у тебя на правой стороне личика? - Я хотел показаться вежливым по отношению к этой девушке. Её видимо сильно потрепала жизнь. Девушка ответила на данный вопрос сердитым тоном, дёрнув Нормана за рукав. Она говорила по итальянски. - Di cosa sta parlando papà? - норман её проигнорировал и смотрел на Сэмми. Чёртова Итальяшка! Не черта не говорит по английски... Я решил спросить у Норманна о чём она. - Она.. Говорит по Английски? Или только по итальянски. - я старался говорить тише чтобы она не услышала. - С тобой нет. С другими да. Она тебя не уважает. - он сделал глоток кофе, которое ему принесла Адель. Меня охватила злость и обида! Я известный музыкант и честным трудом заработал себе на жизнь! Как она смеет ТАК говорить!? - Ялушай, а почему бы тебе не говорить со мной по-английски, а? - я хмурился и говорил раздражительно Девушке сердито улыбнулась и покачала головой. - Хех... Не удивительно. Такой суке как ты! И правда лучше держать рот на замке! - я самоуверенно смотрел на неё. Девушка положила руку на сердце. Она сняла свою перчатку и кинув на стол, ушла на улицу. Норман смотрел на него сердито и схватил его за шиворот. - Ты хоть знаешь,через что это "сука" прошла!? Поверь мне. Ты бы не стал её оскорблять,если знал. - Сэмми убрал его руки и воскликнул. - Тогда следи за языком своей дочурки! Ты слышал как она нахально гларит!? У тебя все дочери такие высокомерные!? - Норман встал из за стала и говорил спокойно и умерно. - Слушай сюда,Сэмюэль! Ты для меня, если сравнивать с моими дочерьми, не кто. Если я узнаю, что ты их обижаешь или оскорбляешь. Я лично набью тебе рожу, если не прибью. Норман встал и вышел из кафе. Теперь Сэмюэль остался один в баре. Некоторые поглядывали на него , но потом отворачивались. Сэмюэль подумал: А! К чёрту! Он встал изо стада и пошёл пить и играть в бильярд. Какая ему разница на этого урода!? Он ему это припомнит! И его уродцам дочкам тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.