ID работы: 12531587

Счастье.

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Я стоял около особняка семьи Чауханов и ожидал Амалу. Моё ожидание продлилось недолго, она пришла. Как всегда невероятно красивая, роскошная, прекрасная. Её кудрявые волосы развивались на ветру, который за последний месяц в Калькутте заметно усилился. Я рассматривал лицо Амалы. Любовался её красотой. Её глаза глаза цвета каштана сияли при виде меня. Светились любовью и счастьем. Её губы, такие пухленькие и миленькие так манили себя поцеловать. И я не сдерживал своё желание. Я притянул Амалу к себе, наклонился и поцеловал её. Нежно и ласково. – Рэй… Нас могут увидеть, – прошептала Амала сквозь мой поцелуй. – И пусть… – Пойдём, прогуляемся. Там в саду так красиво ночью! Амала взяла меня за руку и повела в сад семьи Чауханов. Пара шагов - и мы уже оказались в чудесном, даже сказочном месте. Индийские цветы будто светились на лунном свете. Вода, льющаяся из маленького водопадика переливалась, сияла. Прекраснее этой картины была только Амала. Её улыбка была просто чем-то божественным, чем-то необыкновенным. Я смотрел на неё с таким умиротворением, умилением. – Амала, я… Не в силах продолжить предложение, я прижал её к груди и поцеловал. Уже требовательно, с желанием, страстью. Амала, не отрываясь от моих губ присела на скамейку. Я взял её хрупкие, маленькие ручки в свои сильные, крепкие и холодные ладони и сел на колени. Перед ней. Такой спокойной, счастливой, любвеобильной, волшебной… Спустя двенадцать месяцев. Мы с моей любимой, чудесной, дивной невестой Амалой имеем драгоценное дитя - девочку Авани. Она как и Амала - милая, прелестная, светлая. А ведь ещё год назад я был одиноким, никчёным полубогом, которого в жизни ничего, кроме садовых цветов и матерей с детьми не радовало. Я безгранично благодарен своей судьбе за то, что она подарила мне такой редкий, жемчужный шанс принять участие в жизнях двух чудных созданий. Таких, как Амала и Авани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.