ID работы: 12531636

Я без тебя сирота.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Секунду назад."

Настройки текста

Секунду назад было нежно и тихо. Летали, шептали, любили, затихли — и так без конца. Секунду назад было нежно и сладко. Ты спал, я тобой любовалась украдкой, касалась лица.

***

      Юлия посмотрела в глаза Сергею и сжала губы сильнее. В висках пульсировало, что вызывало некий дискомфорт по всему телу. Она медле сделала к нему навстречу три шага вперёд, пока других ребят уводили куда-то. Сергей с усмешкой смотрел на девушку размышляя, чем такая как она смогла заинтересовать самого Игоря Грома. Он чувствовал ее страх, но сдаваться Пчелкина не хотела. Юля хотела понять, зачем она нужна Сергею? Зачем нужны другие близкие ему люди? Девушка искренне переживала за Грома так, как Разумовский мог задумать что-то неладное для них всех. -Юля, Юля… Ты такая тихая и беззащитная, а оказывается…в тихом омуте, да черти водятся. — Проговорил Сергей и усмехнулся с реакции Юлии, которая неожидала таких слов от психа. -Что тебе нужно от меня? — Юлия решила распросить его, дабы он сказал хоть что-нибудь дельное и она пришла бы к определённому заключению. -Хах, от тебя мне ничего не нужно. Мне так приятно, что ты сейчас не пытаешься сбежать, а наоборот идёшь на контакт…это хорошо! -Я потворяю, что тебе нужно от меня? Я же понимаю, что все это не просто так и ты задумал что-нибудь…- Не успела Пчёлкина договорить, как по помещению раздался смех, который заставлял почувствовать себя не в своей тарелке. Она взглотнула. -Т-с…ты думаешь, что я тебе все расскажу? Нет, что ты… Так будет не интересно играть. Ты любишь игры? Я вот очень люблю, особенно в шахматы… — Сергей ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушке. Он сразу понял, что та догадалась, но ждал её теорий. Ему нравилось изводить Юлю, чтобы поглощать ее различные эмоции в себя. Юлия задумалась. Она потерялась пальцами виски, вспоминая все рассказы Игоря из своей жизни. Упоминание о шахматах заставило ее сердце забиться чаще, так как она догадывалась, что играть будут ею. Но неужели все дойдет до убийства? Игорь умел играть и неплохо справлялся, но сможет ли он спасти всех кто ему дорог… Разумовский может убить его раньше, а может в ходе игры, реванш за тот бой. Юля далеко не глупая. Она быстро перебирала варианты спасения его и своей жизни, но ничего не складывалось. Девушка не знала фактов, не знала как будет проходить данная игра. Состояние ухудшилось постепенно, как только голову посещали мысли о смерти любимого человека. Юля поняла, что финал их истори не известен, но нужно заранее спасти его. -Знаешь, Юля… Ты вполне подходишь на роль королевы, скорее всего… белой! — Его глаза чуть прищурились. Он понял, что она догодалась о том, что она будет фигурой на стороне Игоря. -Мне больше подойдёт роль чёрной. Она стала такой, потому что король не любил свою избранницу. Он явно любил другую. — Она старалась говорить искренне, как будто реально догадывается о том, что чувства Грома отданы Александре, его бывшей девушке. Пчёлкина прикусила изнутри губу, дождаясь реакции Разумовского. -Хочешь сказать, что Игорь тебя не любил? Неужели он тебе никогда этого не говорил? — С наигранной жалость сказала Сергей и ближе подошёл к девушке, чуть наклоняясь и всматриваясь ее лицо. -Я никогда не слышала от него этих слов. Почему ты спрашиваешь? Неужели не знаешь сам? — Юля посмотрела в его глаза, а после отвернулась спиной от него. -Я все прекрасно знаю, Юля Пчёлкина. — Сергей махнул рукой и два парня повели девушку за руки в неизвестном направлении. Тень упала на ее лицо, скрывая слёзы на глазах, которые были из-за лжи самой себе.

***

       Игорь делает последний и ход и понимает, что наконец-то спасет других от смерти. Александрой нужно пожертвовать иначе это безумие не остановится. Он смотрит на Разумовского, который в свою очередь ухмыляется, зная что последует за таким поворотом событий. Игром перебирает пальцы, нервно постукивая по грядушки кресла. Глаза устремляются на Юлю, которая почему-то плачет и одновременно… улыбается? Игоря насторожило это и повернулся к Сергею. -Что чёрт возьми происходит? — Спрашивает Гром резко и смотрит на Разумовского, который наслаждается его муками. -Ты убил мою королеву, разве не ясно? Александра будет жить! Поздравляю! — С иронией говорит Сергей и заливается смехом, наблюдая за реакцией Игоря, который смотрит на Юлю и ее загоревшийся значок короны. -Нет! Это неправильно! Я люблю Юлю! Она моя девочка. Я только любил её… — Игорь не знал что говорить, как переубедить этого психа, который явно не собирался сдаваться и идти назад. В голове смешались страх и боль. -Саше ты говорил чаще о своих чувствах, чем Юле, поэтому прощай, черная королева! — Игорь смотрит на Юлю, которая подошла ближе к прутьям от камер и сжала их в своих ручках, всматриваясь в его глаза. Она старалась их запомнить, чтобы никогда не забывать. На секунду она задумалась о том, как ей было хорошо с Игорем. Прогулки, поцелуи и самые дорогие слова, которые звучали только для их сердец… Всё это теперь в памяти у неё и у него. -Секунду назад я поняла, что ты меня любишь… — Юля искренне улыбнулась, а по щекам текли слёзы. Взрыв. Игорь запомнил эту картину на всегда. Его любимая девочка, которую он хотел спасти — умерла. -Забавно, что твоя девочка спасла тебя, ценой своей жизни. Настолько сильно любила, а ты? Что ты сделал, Гром? — Сергей добивал его и это было заметно. Игорь патух быстро, как спичка. Несколько секунд хватило, чтобы понять, как сильно он любил Юлю. Он без неё сирота.

***

Мы страны делили все поровну вместе, Но в них без тебя мне не интересно. Зачем мне теперь красота? Я без тебя сирота.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.