ID работы: 12531674

Пару личностей во мне.

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
макабр. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Охотницы.

Настройки текста
Обитатели дома кукольницы вернулись назад. Путь казался ещё дольше, чем когда они ехали в замок. Распрощавшись с Энджи и Донной в холле, девушки наперегонки рванули в свою комнату. Добежав первой и не переодеваясь, Рия завалилась на свою кровать, а Ли, открыв окно, закурила. На подоконнике стояла своя фарфоровая пепельница в виде черепа, сделанная Донной. Это был подарок на день рождения. — Ты чего такая самодовольная зашла, пока Кассандра чуть ли не локти кусала? — не удержавшись, спросила Рия все же встав и взяв сигарету из пачки. Так, как Ли она не злоупотребляла, но иногда баловалась. За что получала от Ли. — А ты чего такая красная была, а Даниэла уж через чур довольная? Как кот, наевшийся сметаны… Или нюхнувший мяту… — Я первая спросила! — возмутилась младшая, взмахнув сигаретой аки волшебной палкой. — А я первая ответила вопросом на вопрос, поэтому выкладывай, — Ли отвела руку сестры чуть в сторону, чтоб никто не пострадал и внимательно посмотрела на Рию. Девушка тяжело вздохнула. — Ладно, — сдавшись и потушив сигарету, Рия начала рассказ.

***

Перед глазами проносились множество комнат, которые Рия с легкостью могла узнать. Даниэла так и не отпустила руку девушки, продолжая тянуть за собой. — Мисс Дан… Кхм, Дэни? — Да-да? — не оборачиваясь и с неким задором в голосе спросила Даниэла. — Куда мы идем? — В библиотеку! — будто это и младенцу понятно, ответила та и продолжила путь. Больше ничего не сказав, младшая Димитреску продолжила идти вперед, а в голове Рии так не кстати вспомнилась песня, связанная с библиотекой. Немного покраснев и отбросив глупости, она продолжила тягаться за Даниэлой. Войдя в «книжное царство», Рия присвистнула. Комната была ошеломительных размеров. Все вокруг было окутано голубоватым светом, падающим из закруглённого купола витража в потолке. Запах старых книг окутал это место и наводил на девушку отчего-то состояние легкой меланхолии, которая на самом деле царила здесь уже много-много лет. Но эту тягучую атмосферу печали и холодности было даже приятным ощущать: всё, что здесь есть, принадлежит хозяевам замка. Бросив взгляд на другую сторону помещения, девушка заметила уютный уголок с парой кресел и еле слышно трещащий камин. Подтолкнув Рию к креслу, Даниэла начала кружить по библиотеке и одновременно разговаривать. — Ты будешь помогать мне искать призрака, — со знанием дела, младшая Димитреску придвинула к книжной полке табуретку, и запрыгнув на неё начала что-то искать. Рия недоуменно обернулась: — П-призрака? — Ага… — начав копаться на самой верхней полке и попутно отшвырнув за спину пару книг, от которых Рия еле успела увернуться, Даниэла продолжила, — от служанок случайно услышала, что тут кто-то после полуночи громко и по-сумасшедшему смеётся. Мы должны поймать его. — Смеется… — понимая, кто этот неудавшийся призрак, Рия изо всех сил сдерживала смех. Достав с полки нужное, Даниэла спрыгнула с табуретки и протянула Рии маленький мешочек. — Так, вот. Это соль, рассыпь её по углам. В одной книжке прочитала. — Кхм, хорошо, — резко обернувшись, чтоб не увидели её улыбку, Рия принялась за «работу». Какое-то время библиотеку окутала тишина, и только редкие смешки Даниэлы, да потрескивание камина прерывали её. Уже войдя во вкус и полностью отвлекшись от окружающей обстановки, Рия не услышала подкрадывающуюся к ней Димитреску. — Как продвигается дело? — не ожидавшая такого резкого появления, девушка резко повернулась и завалилась на задницу, немного рассыпав соль. — Ихихи, — младшая Димитреску рассмеялась от реакции на её появление, — испугалась? Не бойся, не укушу, — она с ехидной улыбкой наклоняет голову вбок, — если только не попросишь. Рия залилась румянцем, что было очень кстати для Даниэлы. Учуяв подступающую к щекам кровь, её глаза заблестели, и она прильнула к раскрасневшейся Рии. — Ммм… Может взять свои слова назад? Ты так приятно пахнешь. Так бы тебя и съела, — понизив тон произнесла Даниэла на ухо девушки. — Ик… Уже еле дыша от двойственности этой ситуации, Рия хотела было что-то сказать, но тут её шею немного прикусили и облизнули сразу выступившую кровь. Все, что она успела сделать, это немного взвизгнуть и прикрыть тут же рот ладонью. Полностью красная, она отвела голову в сторону. Звон часов. Даниэла раздосадованная оторвалась от шеи «напарника по охоте на призрака» и чуть ли не заскулила. — Нужно идти, — посмотрев куда-то в сторону, сказала она, — мама будет ругаться, если сильно опоздаем. Путь долгий, поэтому я тебя понесу, ихихи. Взяв Рию на руки и наполовину обратившись в мух, Даниэла проносилась мимо комнат, все больше приближаясь к столовой. Рия все также была красная и еле дышала. Успокоиться не давали возможности крепко схватившие её руки, в свадебном стиле и уносящие её все дальше.

***

— Как то так… — снова покраснев от воспоминаний, Рия закончила рассказ. — Пхаххахах, — вытирая слезы, старшая валялась на полу со смеху. Взглянув на эту картину, Рия закатила глаза: — Ну да, давай, смейся. — Ой, не могу, фуууух, — все же отсмеявшись, Ли встала и присела на кровать рядом с сестрой, все ещё вытирая слезы, — охотник за приведениями ты наш… Хихи, — положив руку на плечо сестры, Ли усмехнулась, — да уж, Дэни времени даром не теряла. — Иди ты, — отбросив руку сестры с плеча, младшая поднялась с кровати. — Если б не звонок, то вы бы там потр… Рия глухо зарычала, а после накинулась на сестру. — Закройся, — сев сверху, она закрыла ей рот ладонью. — Эфо фак укуф Дэни вабофаеф? — донеслось из-за ладони Рии. — Что? — не поняв, что сказала её сестра, она все же решила «высвободить» её рот. — Это так укус Дэни работает? — заигрывающе дернув бровями, повторила Ли. — Аргх, бесишь. Лучше заткнись и рассказывай, как вы там с Кэсс «погуляли». — Так заткнуться или рассказывать? — Рия окинула сестру грозным взглядом, — ладно, понял-понял, слушай.

***

Вдоль каменных стен стелются полосы сырости, в нос бьет едкий запах, отдаленно напоминающий застоявшуюся воду или же тину на болотах. Где-то наверху слышны голоса прислуги, а от духоты и сырости внутри помещений голова начинает идти кругом. Узкую лестницу освещают несколько факелов, огонь которых отражается на влажных стенах желтоватыми бликами. При спуске к темницам откуда-то из глубины подвалов были слышны самого разного рода звуки. Некоторые из них, казалось, напоминали человеческие голоса. Девушка смотрит под ноги, стараясь не споткнуться и не упасть на сырую и неровную поверхность каменного пола. — Миленько тут, — проведя рукой по грязным стенам подвала, Ли не отставала от Димитреску. Еще на половине пути средней сестре надоело тащить гостью и со словами «топай сама» бросила Ли и пошла дальше. Та, закатив глаза и отряхнувшись, пожала плечами и пошла за Кассандрой. Цокот каблуков средней Димитреску чередуется с ледяными каплями воды, приземляющимися на пол. Девушки выходят в более широкое помещение, в котором ещё душнее и темнее. Одни лишь факела на стенах позволяют хоть как-то разглядеть пространство впереди. Ли пригляделась. Длинный коридор, вдоль стен которого расположены решетки, толстые прутья, покрытые ржавчиной и засохшей кровью. Каждый угол, окутанный мраком, отдавал отголосками мучительных стонов некомпетентных служанок и незваных гостей. — Нравится? Могу предложить одну из комнат, — сказала появившаяся из-за спины Ли Кассандра. — Хм? — повернувшись к той и стоя почти впритык, она махнула головой, — не, спасибо. С моей сестрой не так уж и плохо живется. Но если что вдруг учту. — Не боишься здесь находится? — склонив голову набок, Кассандра обвела взглядом подвал. — А что, укусишь меня? Хихи, — Ли отошла немного в сторону, чтобы предложенное сразу не было приведено в действие, — мне нравятся такие места. А еще нравится запах сырости, поэтому ты привела меня в рай. Целыми днями бы тут была, — мечтательно закрыв глаза, сделала глубокий вдох. — Мое предложение всегда в силе. Комнату люкс не жди, но туалет будет, хихих, — а потом до Кассандры дошел смысл первой фразы, — укусить? А ты так этого хочешь? — Неужели мисс Кассандра будет спрашивать? — с усмешкой сказала Ли, скрестив руки на груди. — Ргх, — опешившая Димитреску с оскалом подлетела к Ли и хотела прильнуть к открытой шее, но резко остановилась. Схватив гостью за руку, Кассандра начала выводить их из подвала. Ли ничего не понимала, пока не услышала звон часов, приближаясь к дверям. Сразу ее лицо сделалось насмешливым, ведь их оборвал самый обыкновенный звон часов. Путь был не таким уж долгим, но все время сопровождался ворчанием средней сестры и иногда сильным сжиманием руки Ли.

***

Ты ходила по ахуенно тонкому льду. — Ага, но какой лед… — мечтательно откинулась на подушку Ли, — ммм, её выражение лица в конце стоило то… — Перерезанной глотки… — закончила за Ли Рия. — Между прочим тебе больше досталось, хотя ты этому не способствовала. Приложив руку к уже обработанной шеи, Рия снова покраснела. Ли еще долго это будет упоминать, чтобы раз за разом видеть эти красные щечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.