ID работы: 1253168

Призрак вдовы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я вам расскажу историю про девушку вдову, которая повесилась: ну начнём. Была девушка Яна и в этот день у неё была свадьба с Ильёй, когда они по женились они должны были в эту ночь ночевать в санатории.Яна приехала,а её муж попал в пробку,но он уже сам сел за руль.Но он был пьян и когда он ехал по дороге и он не видел её из-за того,что было темно из-за этого он въехал в дерево к несчастью насмерть. И он стал призраком. Когда об этом узнала его жена и она не пережила этого.Она пошла в ангар и взяла там верёвку.Пришла к корпусу и обвязала ею горло и спрыгнула с кровати,и погибла её труп сняли и никому не говорили. Но она тоже стала призраком но она не могла выходить из корпуса. Её муж пытался вытащить её но у него не получилось.Спустя шесть лет туда приехали девушки и им дали тот самый корпус с погибшей невестой.Они пришли разложились. Погуляли по лесу, по берегу реки, и пошли спать, когда они легли и заснули-вдруг одна из девочек проснулась эту девочку звали Женей. И она увидела на соседней кровати женщину в свадебном платье и с верёвкой на шее.И она прыгала на кровати и пела песенку:"Колыбельная-Дили тили бом". И она увидев её закричала очень громко и проснулись все они увидели её и все вы бежали на улицу и побежали к директору. Прибежавшие девочки рассказали про девушку на висельице детектор рассказал им историю про девушку которая женилась и в этот день погиб её муж.Она не пережила этого и кончила самоубийством и повесилась в вашем курпусе а её муж хотел освободить её, но у него не получилось.И он вечером приходит к ней и девушка поет какуюта песенку.Если вы её небудете трогать она должна уйти.Женя не послушала и узнала как можно изгнать призрака.Этот способ назывался ножы надо воткнуть в каждый угол корпуса по ножу, девочки отговаривали Женю, но она не послушала и засунула в углы ножи.Призрак не кого не трогал,но в три утра Женя просыпается и видит призрака невесты и призрак ей сказал больше ты не по мешаешь мне и призрак накинул на её шею верёвку и столкнул её с кровати и она погибла.Когда они проснулись они всё закричали их подруга Женя весела на веревке и в нее были воткнуты те самые ножи.Труп сняли и по хранили. И после этого не одного призрака не видели. Конец надеюсь вам понравилась ставим лайки.Фанфики от Дчейн 14.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.