ID работы: 12531692

Тёплые коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

||

Настройки текста
По пути они заехали в магазин,и купили Лив пару штанов,кофт,и платьев с корсетом.Лив любила комфорт,поэтому часто носила штаны. После они приехали в зелёные крыши,у тёти был достаточно большой дом,белого цвета,со своим садом. -Лив,поднимайся на второй этаж,твоя комната вторая справа. Комната была великолепной. После того как Лив разложила вещи -Лив я надеюсь ты не забыла что завтра в школу? -Не забыла тётушка,я надеюсь я там с кем нибудь подружусь. -Конечно подружишься,я попросила семью Барри,чтобы их дочь Диана провела тебя завтра в школу. -Хорошо,спасибо. Следущий день Лив проснулась,и одела коричневые штаны,и свитер в коричнево-белую полоску. Она вышла с дома и столкнулась с девочкой,приятной на вид,с тёмно-каштановыми волосами и карими глазами. -Привет,ты Оливия? -Даа,пошли в школу? Дальше они шли молча,но Диана перервала тишину. -Хочешь расскажу про наших одноклассников? -Давай. -Так,я состою в компании девочек,я тебя потом с ними познакомлю,на мальчиков внимания не обращай они нелепые,все,кроме Гилберта Блайта,но он сейчас с отцом в отъезде.У нас есть задира-Билли Эндрюс,он любит поиздеватся,так что если что не обращай внимания. -Боюсь не получится.Пхах. -Ахах,ладно,слушай,ты довольно необычно одета,но тебе идёт :) -Оу,спасибо)я просто люблю комфорт. Дальше они шли молча. -Вот и школа. Перед глазами был маленький белый домик,рядом с ручейком. -Давай сейчас положим молоко в ручей,чтобы перед обедом оно было прохладное,и я тебя познакомлю с девочками. Знакомство К Оливии и Диане подошли четыре девочки. -Это Джейн Эндрюс. Показала она на девочку которая была с каштановыми волосами,и в лимонно-бежевом платье. -Это Джози Пай. Показал она на девочку со светлыми волосами и платьем в горошек. -Это Руби Гиллис. Это была девочка,на вид младше всех,в розовом платье. -А это Тилли Болтер. Дальше она показала на девочку в зелёном платье с очаровательными щёчками. -Девочки,Это Оливия Миллз. Продолжила Диана. -Та сирота?Спросила Джози. -Да та. Уверенно ответила Лив. -Прости,она не хотела тебя обидеть. Сказала Диана. -Не хотела бы я быть сиротой. Произнесла Тилли. Сразу после этого подошёл какой то мальчик со своим отрядом. -Гав,Гав. Начал он. -Ты где тут собаку нашёл,недоумок? Это был голос Лив. -Ребята смотрите,говорящая собака! Не унимался он. -Щас договоришься,без языка останешься. Съязвила Лив.По виду Билли ( как она позже узнала)было видно что он не сильно испугался,но все же он отстал. Впринципе день прошёл нормально,если не считать взгляд Джейн,было видно что ей не понравилась Лив. И кажется по её взгляду,что она задумала что то нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.