ID работы: 12531794

Moonchild

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌙

Настройки текста
Примечания:

We're born in the moonlight Ain't no fantasy Can't breathe in the sunlight Gotta hide your heart We're born to be sad, sad (whoa-oh), Sad, sad. Suffer to be glad, glad (whoa-oh), Glad, glad.

Они лежали вместе в своём тихом уголке в голове. Там было уютно и место только для них. Никто не мешал им наслаждаться спокойствием и тем комфортом в объятьях друг друга. Комната хоть и выглядела как больничная палата, и всё было белое, но это не мешало им. Стивен ткнулся лицом в грудь Марка, наслаждаясь теплом, слушая его сердцебиение. А Спектор крепко обнимал своего альтера, перебирая рукой кудряшки на голове того. Кажется, ничего не может испортить такое спокойствие, тем более на улице ночь и тело находиться на кровати без сознания. Но пернатый друг решил всё испортить и прийти в такой замечательный момент. Его не было видно, но они прекрасно слышали его недовольный тон. - Ну и когда этот голубь от тебя отстанет? Он не должен был появляться ещё несколько недель, у нас был уговор. - Пробубнел Грант в грудь американца. Марк нежно улыбнулся на возмущения второго и ответил: - Не знаю, но лучше сделать всё быстро, чтобы потом нормально отдохнуть. Британец отодвинулся от груди и посмотрел вверх. Его глаза встретились с глазами Марка и румянец появился на его щеках. Всё-таки он ещё не очень привык к зрительному контакту. Стивен опустил взляд и поднялся на подушку немного выше. - Moonchild you shine. When moon rise, it's your time.. - Стивен тихо пропел две строчки песни, которую недавно слышал. - Значение немного другое, но в твоей ситуации это именно то, как в словах. Стивен затих. Он водил пальцем по белой футболке Марка, рисуя невидимые рисунки. - Что это за песня? Раньше не слышал такой. - Марк вопросительно поднял бровь и убрал руку от груди, переплетая пальцы Стивена со своими. Шатен опять встретился взглядом со Спектром и улыбнулся. - Эта песня какого-то корейского рэпера, я забыл его имя. Он кажется ещё в группе есть, такой популярной. Эта песня напоминает мне тебя. Come on, ya'll, moonchild, moonchild that's how it's supposed to be yeah, all these pain and all these sorrows. That's our destiny, see? Грант не был рэпером, поэтому эти строчки песни он проговорил. Мужчина перестал улыбаться, понимая значение слов и того, что реально подходит песня. Марку в жизни очень много досталось боли и печали, но теперь у него есть Стивен и всё налаживалось. - You and my life was like this, we gotta dance in the rain, dance in the pain. Even though we crash down, we gon' dance in the plane. - кареглазый продолжил говорить песню, которую вроде как неплохо запомнил, кроме моментов на корейском. Марк слушал то, как Стивен проговаривал слова и улыбался, но их прервал Хонсу, который опять недовольно заорал. Спектор закатил глаза и начал приподниматься, чтобы вернуться в тело, но его остановили. - Ты же не надолго? - С грустной интонацией сказал Стивен. В ответ он получил чмок в губы и "Не переживай, попытаюсь всё быстро закончить, а ты ложись спать." Улыбнувшись и опять покрывшись румянцем, Грант лёг на место, накрывшись одеялом по шею. Тело поднялось на кровати и начало подтягиваться. Перед кроватью стояло высокое тело с птичьей мертвой головой и посохом. Марк посмотрел на пустые глазницы черепа и свёл брови, показывая всем своим видом, что он не рад его видеть. - Почему так долго? Я жду уже минут десять наверное. - Громкий голос раздался по комнате. - Ты вообще обещал не трогать нас и дать отдохнуть, а сам пришёл и теперь что-то от меня хочешь. - Дело быстрое и не сложное. Вставай давай, чем быстрее сделаешь работу - тем быстрее вернёшься к своему червяку. - Хонсу недовольно стукнул посохом по полу и в комнате поднялся ветер, сдув листы со стола.

Come on, ya'll. Moonchild, don't cry When moon rise, it's your time Come on, ya'll. Moonchild, you shine When moon rise, it's your time Come on, ya'll.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.