ID работы: 12531822

комната откровений

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста

тяжелое дыхание, и страх, окутывающий на пару с тревогой, были союзниками комнаты ужасов, ведь именно так её можно назвать, по крайней мере сегодня ночью.

- Юля, у тебя были раньше отношения с девушкой ? - интерес таки превысил желания помолчать у Кароль, и вопрос вылетел из её уст. - были. - без какого либо эмоционального окраса ответила Санина, - лет в 18. мы были одногруппницами, часто начали обсуждать какие-то дела, а там уже и дружба завязалась, потом на какой-то тусовки мы поцеловались по пьяне, а потом поняли что обеим это нравится. Тина вот уже хотела задать следующий вопрос, как девушка после паузы продолжила: - но она меня бросила, позже, - тут уже читалась некая грусть, не смотря на то, сколько прошло лет, - ей наскучили девушки и она решила, что я - уже перелиснутая ею страница,возраст гуляний вышел из берегов, и всё. - я не знала, Юль..прости - это всё, на что хватило Кароль. - брось, это было давно, да и как видишь, и у меня всё сложилось иначе - Вал, Даня. Такая себе family life по стандарту, если не учитывать, что с работой то её и нет. кхм, пора бы окунуться в суть происходящего. тина ощущала, что дружба их закончилась ещё на последних съёмках голоса, когда её всю перетрясло от вида юли и желания её поцеловать, но благо, данное действо не было замечено её Юлей, и блондинке до сегодняшнего дня была один на один со своими чувствами. вернее как, она даже не предполагала сначала, что действительно чувствовала что-то на подобии любви к саниной, её эта мысль пугала, даже больше - заводила в тупик из которого выход попробуй найди. но у всего есть предел, так ведь? вот и сегодня, кароль, вернувшись из студии, рухнула на диван с мыслью, что дальше так продолжать нельзя, она губит себя, а организм штука не дурная - подобных игр над собой незаметными не оставляет.

- Юля, извини за столь позднее оповещение, но не могла бы ты ко мне приехать, есть разговор.

- какие люди, Тина Григорьевна, всегда рада вас повидать, и жизнь, видимо, тоже оценивает наши встречи. так что да, я приеду, жди.

время заигралось, пока маленькие путеводители играли в догонялки, испытывая свою силу в беге, и казалось сегодня они особенно шустры - часы ожидания закончились быстрее предполагаемого, о чём оповестил звонок в дверь. - ну привіт, пізня пташечка - при нежных фразах Юля всегда предпочитала использовать украинский, и этот стал не исключением. - и тебе привет, Юлечка. проходи, я чай как раз заварила. - ох, ну надеюсь я приехала сюда не за единственным чаем, он у меня и дома на полочке лежит, Кароль - это фраза пронеслось уже больше эхом по коридору, но оно и славно, ведь услышав её, Тина, явно бы восприняла её на свой счёт в не самых поверхностных смыслах, потеряв равновесие от услышанного. малиновый чай, конечно, вниманием не обделили, и он с удовольствием был уничтожен до самого дна чайника. только вот из этого вытекал один минус - горячей жидкости больше нет, и темы для разговора тоже, как-то в миг пропали. тишина чувствовала себя хозяйкой в просторном зале, ей ли не привыкать, да она и рада, если честно, кто откажется иметь такой контроль. только вот Саниной величие тишины порядком наскучило,поэтому, о слава, диалог был продолжен. - кстати, Тина, ты не разу мне не проводила экскурсию дома, а я хочу узнать, где пишет свои произведения искусства моя любимая певица. Кароль порядком ахуела от такой неожиданной для неё просьбы, но лишь в приятном его направлении. - да, что-то не удосужились тебе разведать моё логово, пойдём. только вот экскурсия сегодня была довольно короткая, началась и закончилась спальней-гостиной кароль. почему ? девушки поднялись на третий этаж, и Тина провела Юлю в свою спальню. только вот неудача, на столе виднелся альбом в котором как раз таились мысли блондинки. конечно же он привлёк внимание гостьи. - блять. - тина выругалась в голове, но решила дать ситуации выход, когда как ни сейчас уже.

она - любовь и кошмар моей головы порывом сильной волны сносит вновь свободу моей души.

- Тина, твоё? - аккуратно, поэтому шёпотом, спрашивает Юля. - моё. - не расскажешь, что у тебя происходит? - расскажу, собственно, поэтому я и просила тебе приехать. сказать, что Юля была в недоумении - ничего не сказать. да, ничем - её чувства к кароль не назовёшь, но она не держалась за них, точнее, принимая как должное прятала в шкатулочку в большом сховище, и жила себе артистичной повседневностью. ведь если она уже открывала эту заветную коробочку - готова была выть от страданий, потому что для неё это всё были рискирискириски. оттолкнёт, есть семья, а что скажут, поэтому поддаваться этим эмоциям она попросту не имела права.

***

Тина отошла к окну, где за ними наблюдали сотни ярких звёзд. и, спустя минуту, начала ведать свой монолог. - последние недели я сдаю свои позиции. (?) мне становится невыносимо это держаться в себе, поэтому я переношу это на несчастную бумагу. я влюбилась в тебя, твоё отсутсвие рядом начало сводить меня с ума. и вот теперь границы были стёрты. Юля подошла к ней сзади,чего Тина вовсе не ожидала, и ловко пробравшись руками под сорочку девушки, властно расположив руки на её груди, прижала тело блондинки к себе. - какого черта ты не сказала раньше, Кароль. - она прошипела ей это на ухо, и признаться, на минуту, но дар речи тина потеряла. тина откинула голову на плече саниной, и после их любимой паузы, сронило целое слово. - я боялась. - знаешь, я бы тебя сейчас отчитала за твоё идиотское молчание, но я делала тоже самое, сочтём за 1:1. Тина развернулась лицом к её объекту обожания, и уже также проявив инициативу, затянула её в поцелуй. сегодня наслаждении от него было как никогда приятнейшим и таким долгожданным. эмоциональный всплеск дал волю эмоциям и всему, что молчало, но также в силу своей мощности - энергии не оставляет. минут 40, после внезапного открытия, девушки провели сидя в объятиях на подоконнике. тишину таки снова избавили от господарювання. - Юля, у тебя были раньше отношения с девушкой ? - интерес таки превысил желания помолчать у Кароль, и вопрос вылетел из её уст. - были. - без какого либо эмоционального окраса ответила Санина, - лет в 18. мы были одногруппницами, часто начали обсуждать какие-то дела, а там уже и дружба завязалась, потом как-то в тяжелой для неё момент я оказалась рядом, с того момента мы и были, вроде как, в отношениях Тина вот уже хотела задать следующий вопрос, как девушка после паузы продолжила: - - но она меня бросила, позже, - тут уже читалась некая грусть, несмотря на то, сколько прошло лет, - ей наскучили девушки и она решила, что я - уже перелистнутая ею страница. - я не знала, Юль..прости - это всё, на что хватило Кароль. - брось, это было давно, да и как видишь, и у меня всё сложилось иначе - Вал, Даня. Таня себе family life по стандарту, если не учитывать, что с работой то её и нет. - Юля, а что мы теперь будем делать с нашими..? - любить, Кароль, любить до потери пульса, трепетно и оберегая. не хочу поставить нам границы, давай просто доверимся течению. - какая ты, всё таки, восхитительная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.