ID работы: 12531847

Втайне от всего мира

Слэш
PG-13
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

♡*:・。.

Настройки текста
Девушка наматывала локон едко-фиолетовых волос на палец и мечтательно вздыхала, летая в своих фантазиях. Ярко-синий цвет подсветки в комнате придавал томную и интимную атмосферу. Им было комфортно. Себастиан раскинулся на полу, облокотившись об спинку кровати. Брюнет держал в руке банку энергетика, молчаливо переписывая ноты их новой песни в свою мятую тетрадь. Синий свет подчеркивал его острые черты лица, а объемная чёлка скрывала проницательные, тëмно-голубые глаза, которыми он напряжённо перепроверял написанные квинты. На фоне играли «gorillaz». Им было комфортно. — Господь Бог, как такую красавицу занесло в такую глушь. Ещё и копаться на старой дедушкиной ферме, — подала голос Абигейл, закрывая ладошками краснеющее от алкоголя лицо. — Я ещё ей при первой встрече сказала что-то типо: «Жаль, что там теперь кто-то живёт. Я любила гулять по заросшим полям.» — какой стыд! Звонкий смех Сэма отвлëк даже сосредоточенного Себа, что с тихим кряхтением встал на ноги, открывая окно комнаты. Юноша вытащил из джинс пачку сигарет и сдержанно улыбнулся от чужих рассказов, звонко поджигая одну из. — Подруга, да ты вляпалась, — Сэм шуточно пихает её в плечо, держась за живот от смеха. — В фермершу? Серьезно? Об этом совсем нетипичном влечении Абигейл к девушкам знал каждый из маленькой компании и никогда её за это не осуждал. Ее каминг-аут произошёл легко и даже как-то слишком спокойно, будто бы это было настолько очевидно. Она так забавно обижалась на них двоих за все проведённые бессонные ночи в мыслях о том как примут ее друзья. А получилось… как получилось. Себастиан, опрокинув голову, выдыхая едкий дым в прохладный весенний воздух. В Стaрдью всегда было влажно и комфортно от близлежащего моря, летом здесь и правда рай. Фоновый гул андеграундной музыки смешивался с обречёнными вздохами попьяневшей Абигейл, которую прямо сейчас пытался остановить Сэм от роковых ошибок молодости. — Эбби, прекрати, отрезвеешь и побежишь к своей возлюбленной, тебе нужно поспать, — закатывая глаза, Сэм без конца укрывал Абигейл своим синим одеялом. Девушка всегда спала в его кровати, когда оставалась на ночëвку. Такое негласное правило установили Сэм и Себастиан, не очень похожие на джентельменов, но всё ещё уважающие личное пространство девушки. Когда Абигейл мирно посапывала на мягкой кровати, парень, шумно выдохнув, подошëл сзади к Сэбастиану, стоящему у подоконника, укладывая голову ему на плечо. — Мы так сегодня и не отрепетировали, — тихий шëпот заставил уши стыдливо покраснеть, но на лице Себастиана не отображалось ровным счëтом — ничего. — Я ведь про тебя песню написал… Когда же рука блондина обвила его талию, поглаживая музыкальными пальцами кожу сквозь черную толстовку, держать непроницаемый взгляд стало гораздо сложнее. — Перестань, она может в любой момент проснуться, — шумно выдохнул брюнет, туша сигарету об жестяную банку из-под выпитого энергетика, но почувствовав на бледной коже шеи мокрые следы поцелуев, он понял, что слушать его никто не собирается. Парень резко развернулся, глядя в дымчатые под алкоголем глаза. — Ты пьяный, — отрезал Себастиан, закатывая глаза в своей манере. — Я с пьяными не целуюсь. — Ну, может для меня всего одно маленькое исключение? — поджал губы Сэм, резко чмокая парня в щëку. Когда он очаровательно улыбается, растягивая губы в смущённой улыбке, совсем не присущей самоуверенной личности Сэма, — Себастиан готов подарить ему весь мир, свой байк и, так уж и быть, пару сладких поцелуев. Парень подаётся ближе, соединяя их губы в поцелуе. От Сэма несёт спиртом и любовью, когда сам Себастиан на вкус как его любимый горький кофе и кисловатый ягодный энергетик. Блондин отстраняется, держит чужое лицо в своих ладонях, убирая с глаз тëмную чёлку. Светлый блеск голубых глаз ослепляет его. Он хочет видеть эту картину каждый короткий день своей жизни. — Мне иногда кажется, что всë это сон… —Сэм склонил голову, нежным взглядом очерчивая розовые блестящие губы, озёра глаз и белоснежную кожу. — Будто бы мы с тобой против целого мира. Это меня вдохновляет. — улыбается парень. — Ты меня вдохновляешь. Так давай же не думать о том, насколько это неправильно, м? Себастиан млеет под чужими касаниями, слова тонут в изумрудных глазах, и он лишь бездумно кивает, соглашаясь с тем чего даже не слышал. Свежий, ароматный запах ночного сквозняка забирается в лëгкие, выбивая все несказанные буквы из горла. Брюнет думает, что всё это не так важно, не настолько волнующе, как затяжные, тихие поцелуи втайне от всего мира. — Скажите что я ещё не протрезвела, молю, — доносится из угла комнаты. Кажется, теперь не совсем от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.