ID работы: 12531896

Ему 10 веков, а ему и 14 нет.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисёнок и Дявол.

Настройки текста
Примечания:
Их любовь запретна, так быть не должно. Они 2 разные стороны, но при этом любят друг друга до безумия. Ему 1000, а ему 13. Они могут видится только по ночам, иначе Мудзан сгорит. Сабито охотник, но при этом влюблён в демона по уши. Он сомневается: "а любит ли меня по настоящему предводитель демонов?", но при этом любовь не остывает, ни капли. А Мудзан и сам не верит что он влюблён. За все 10 веков он думал лишь об одном - стать бессмертным и заполучить власть над всеми, один, ему никто не нужен. Но теперь он в серьёз задумывается разделить престол короля мира со своим возлюбленным. Мудзан боится лишь одного - потерять. Потерять свою единственную любовь. Он ужасно хочет сделать своего маленького лисёнка демонов, но при этом его пробирает новый страх - а если Сабито не выдержит? Если тело Сабито не предназначено для его крови? Вдруг он САМ его нечаянно убьёт? Эти мысли пробирают его каждый день и каждую ночь. Всегда когда Мудзан идёт на охоту, когда он собирает всех лун и не только, когда он ходит по людным площадям, когда он общается с женой и дочерью. Жена его боится, да и дочка в принципе, тоже. Его боятся все, кроме одного, рыжего и растрёпанного лисёнка, который днём учится мастерству мечника чтобы отрубать головы демонам, а ночью снова встречает предводителя демонов широкими и тёплыми объятиями. И Мудзан тает. Искренне улыбается и желает растянуть этот миг надолго. *** —Любовь моя, неужели ты правда не поникаешь как сильно я за тебя волнуюсь? - с искренней и не скрытой любовью и беспокойством тихо проговаривает брюнет. - а вдруг тебя ранят? А вдруг случится что-то ужаснее ранения? - спокойный тон уходит как только Мудзан представляет раненого и окровавленного Сабито, страх пробирает его до самых костей, так он боялся только при встрече с Ёриичи. Сабито замечает страх в глазах возлюбленного и успокаивает его лёгким поцелуем в губы. -Всё будет хорошо, я обещаю. Он обещает. Значит все будет хорошо. *** Он обещал. А он поверил. Пожалуй это была самая глупая ошибка Мудзана, верить человеку, который может умереть от потери крови или от дыры в животе. Он не демон и не бессмертен. Он не знает что будет завтра и во сколько он умрёт. А Мудзан забыл что Сабито человек. Боже. Как же ты, идиот, мог о таком забыть. *** Он умирает. Подумать только. Его ничего не могло убить кроме солнца, а сейчас он сам сидит под открытым небом, чувствуя как солнце разъедает его бледную кожу, и как его тело распадается на миллионы маленьких кусочков. Он хочет сражаться, нет, ему нужно сражаться. Он должен жить, он поднимается на ноги и видит знакомые очертания фигуры. Он застывает на месте. -Сабито…-еле слышно что проговаривает Кибутсуджи. Лисёнок открывает руки для объятий. И демон падает к нему на руки. Он и сам не заметил как его тело полностью рассыпалось и от него осталась только душа, но плевать. Он чувствует тепло, ЕГО тепло. Ему уже не так сильно хочется вселятся в кого-то из столпов, уже не так хочется отомстить за высших лун, уже не так хочется завладеть всем миром. Ему лишь хочется чтобы Сабито больше никуда не уходил. Кто знает, может у них есть второй шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.