Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка решил навестить своего друга Изначального Волшебника. Вот он уже в Пылетопии и ищет Волшебника. А Изначальный был возле котла и портала в Иморталис. -Изначальный волшебник- крикнул Лололошка, но он не заметил камня под ногами и споткнулся, и кубарем покатился по холму. Изначальный услышал Лололошку, а когда обернулся он побежал помогать Лололошке. -Вот скажи мне на милость зачем ты побежал не зная что у тебя под ногами?!?- раздражённо спросил Изначальный. Лололошка молчал. -А если бы ты сломал нос?- спросил Изначальный. -Ну всё же хорошо закончилось- сказал Лололошка. Изначальный вздохнул. Ну вот что ему с ним делать. И только сейчас он заметил, что Лололошка не обработал свои сбитые костяшки. -Лололошка, дай мне свои руки!- сказал Изначальный. Лололошка понял зачем это было и руки давать не стал. -Лололошка, я повторять дважды не стану!- сказал Изначальный Волшебник. Лололошка всё-таки протянул руки. Он не хотел нагружать Изначального Волшебника работой. После того как Изначальный обработал руки Лололошки, все разошлись кто куда. Лололошка на поиски приключений, а Изначальный пошёл смотреть за деревней. |Вечер| Уже поздно Изначальный собирался спать, но тут к нему влетает шатен. Лололошка не решил объяснить причину прихода в столь поздний час. Изначальный заметил, что одна рука Лололошки как-то не понятно висит, как будто ему было больно ей шевелить. Приглядываясь он заметил маленькое пятно крови и что оно понемногу разрастается. -Лололошка ты опять куда-то вляпался!- сказал Изначальный. Лололошка молчал. -Снимай кофту, я посмотрю, что у тебя с рукой!- сказал Изначальный. Лололошка хоть и не хотя, но всё-таки снял кофту. Как оказалось у Лололошки открытый перелом (то бишь кость когда сломалась прорвала кожу и выглядывала наружу). Поэтому пришлось тащить Лололошку в больницу. После операции Лололошка умудрился заболеть и теперь лежал на кровати Изначального Волшебника. А сам Изначальный ворчал, как старый пень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.