ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молниеносная расплата и фиолетово-жёлтая любовь

Настройки текста
Ясуон не стал терять время и сразу пошёл на север города. Чтобы сократить путь он пошёл по тёмным переулкам где несколько глупцов решили его ограбить. -Это ваша последняя ошибка...

9 часов назад...

Перемена... Всё сидят и общаются. Гань Юй сидела рядом с Сяо и решила спросить про следующий урок. -Сяо, а какой урок следующий? -Геометрия.-ответил парень. -Спасибо. -Ты ведь не просто спросила про урок, не так ли?-с прищуренными глазами спросил Сяо. -Почему ты так решил?-удивлённо и растерянно спросила Гань Юй. -Перед тобой лежит открытый дневник, а на столе уже лежат учебник и тетрадь по геометрии. -Я... Я... -растерялась Гань Юй. Сяо понял что это смутило "козочку" и решил разрядить обстановку. -А в прочем... Вдруг ты бы ошиблась в заполнении дневника.-улыбнувшись, ответил Сяо. -Да... Да, точно.-ответила расслабленная Ганя. -Как у тебя кстати с геометрией?-решил спросить парень. -Плохо. Я ничего не понимаю в ней.-расстроенна ответила "Коза". Итэр видел стремление друга, но потом понял что без помощи тут не обойтись: -Может ты к Сяо в гости заглянешь? Он очень хорошо в ней разбирается.-помог Итэр Сяо. -Да, точно.-подхватил друг. Гань Юй была счастлива этому предложению, но не хотела этого сильно показывать, поэтому ответила: -С удовольствием.-и улыбнулась. -Спасибо.-поблагодарил Сяо своего друга. -Всегда рад помочь.-улыбнувшись ответил Итэр. -А меня позовёшь в гости?-произнеслось за спиной Итэра. Как только он развернулся чтобы посмотреть кто это сказал, он увидел первым скорее не человека, а грудь этого человека. Перед ним, немного наклонившись в его сторону, стояла Эи. Он пару секунд осозновал две вещи: -"Какая же у неё шикарная грудь." -"Сука, у меня кажись встал. Хоть бы она не заметила. Надо его прикрыть." -Так что, позовёшь?-не скрывая радостной улыбки спросила Райден ещё раз. -Оу,-наконец ответил Итэр.-ну если Люми не прот... -А я сегодня ухожу в гости к Аяке с ночёвкой.-она поиграла бровями показывая этот жест брату. -Так значит можно?-переспросил Райден. -Да, конечно.-ответил с улыбкой Итэр.

сейчас...

Разобравшись с бедолагами в переулке Ясуон продолжил движение на север. Наконец, выбравшись трущоб, самурай был у входа в заведение. К нему становилась небольшая очередь. Ясуон подошёл к охранник у входа и сказал: -Я хочу видеть босса. Он показал охраннику пропуск наёмника и сказал тому что внутри, чтобы проводил до босса. Проходя через заведение он видел танцпол, стриптизёрш на шестах, политиков и другие крупные шишки. -Не хотите развлечься перед тем, как встретиться с боссом.-спросил охранник, показывая на проституток. -Нет, спасибо.-ответил "наёмник".-У меня очень важное дело к боссу. -Ладно. Может в следующий раз. -Может быть. -"Да я скорее глотку себе перережу, чем проституток оплачу"-подумал Ясуон. -Ладно, мы пришли. -Спасибо. Открывается дверь, а за ней, в чёрном кожаном кресле с золотыми украшениями и платиновым перстнями на пальцах, сидит босс.

3 часа назад...

Итэр уже вернулся домой и как следует подготовился, ведь после уроков Райден сказала что придёт в 6, а время уже близко. -Тааак, чай заварил, сладости купил, комнаты убрал, вроде всё. Осталось ждать. Звонок в дверь и Итэр чуть ли не со скоростью пули побежал к ней. -Да-да?-спросил хозяин. -Это Райден.-ответила она за дверью. Дверь открылась и в дом вошла Эи. Теперь вместо белой блузки и юбки, она была в чёрно-фиолетовом топике и в таких же шортах. -Вау, классно выглядишь.-сказал Итэр сквозь румянец и с мыслями "Какая же она горячая". -Спасибо. Ты тоже.-На щеках Райден тоже появился румянец, ведь Итэр был в жёлто-чёрных шортах и... Всё. Он был без футболки? -"Я что, забыл одеть футболку?" Итэр был готов провалиться под пол чтобы Райден его таким не видела. -Прости, сейчас схожу за футболкой. Ты пока проходи на кухню. -"Мог бы и не одевать. Мне и так нравиться."-подумала Райден, но вслух сказать по-боялась. Да и как бы это выглядело? Райден прошла на кухню, а через пару секунд вернулся Итэр. На нём была футболка белого цвета с надписью фиолетового цвета "Инадзума на века". -Тебе и правда так нравиться Инадзума?-спросила Райден у парня. -Да, это моя любимая страна. Ну знаешь: самураи, одежда красивая, дома интересные, жители дружелюбные, оружие.-с радостью в галазах, ответил Итэр. -А что тебе так нравиться в самураях? -Их стиль боя.-коротко и понятно ответил Итэр.-Они пользуются одноручным мечом, но держат его двумя руками. Это очень интересно. А ещё они готовы на всё чтобы защитить Сёгуна и отдать ему свою жизнь. Это достойно уважения. -А как тебе Ясуон в этом плане.-спросила Райден. -Я скажу лишь одно.-начал парень и приблизился к лицу Эи.-Я хочу чтобы он был моим наставником. -Правда? -Да. Его стиль боя говорит о том что он мастер. И это не только видно в стиле, но и в разных других мелочах. Как он сидит, медитирует, ходит во время боя, держит катану на поясе, а также его собственная катана говорит о его мастерстве. Она заточена лучшим профессионалом своего дела. -Здорово. Райден пила чай и слушала Итэра где-то час или полтора. Когда Итэр остановился, то сказал: -Может сходим ко мне в комнату? -Давай.-с улыбкой ответила Райден. Они убрали со стола и пошли в комнату. Там был такой порядок что Райден даже удивилась и остановилась на пару секунд. -Что-то не так?-спросил Итэр. -Нет, просто удивилась такому порядку. Они сели на кровать и Итэр решил спросить: -Может в карты на желание? -Давай.-радостно ответила Райден, будто зная его желания. Итэр достал карты, перемешал, разложил и они принялись играть.

сейчас...

Войдя в кабинет босса Ясуон услышал: -Надеюсь ты не просто так.-не повернувшись к нему лицом, сказал Син Арк. -Нет, я по делу.-ответил "наёмник".-Цель устранена. -Ха-ха. Это я и хотел услышать.-повернувшись, ответил босс, с улыбкой на лице.-Наконец-то Ясуон мёртв. И, окончательно поняв, что именно этот человек заказчик, самурай подошёл к столу босса. Он знал что реакция охранников не заставит себя ждать, и как только те подошли ближе, Ясуон быстро достал катану и не повернувшись к ним лицом засадил её в живот. Оперевшись на первого самурай поднялся в воздух и, сделав вертушку, вырубил второго. На шум сразу зашли охранники снаружи, но не успели они закрыть дверь, как были оба насаженны на катану. Ясуон добил их всех прямым ударом в сердце, а чтобы босс не вызвал подмогу достал у одного нож и приковал руки. Было больно. Очень. Когда Ясуон закончил проверку на наличие жизни, то подошёл к Син Арку и сказал: -Узнаёшь?-самурай достал фото, которое было у одного наёмника. На нём был Ясуон. Син Арк даже не повернулся. Затем Ясуон сделал два мощных удара в челюсть и добил это ударом об стол. -Я спросил-узнаёшь? -Ты?! -Да. Я и есть цель. -Тебе не выбраться. Ты понимаешь?-со смехом ответил Син Арк. -Может проверим твоё кресло. Или скорее то что за ним. -Ты говорил с ним.-со страхом в глазах ответил Син Арк -Даааа. Я поведал ему все ужасы, которые ждали бы его в случае неповиновения. -Когда я покончу с тобой, то займусь им. -С чего вдруг ты решил что не закончишь здесь и сейчас? Вдруг за дверью послышалось много шагов. -Ты же не думал, что вызов охраны только на столе?-со злобной и окровавленной улыбкой ответил. -Придётся здесь задержаться... или нет.-посмотрел на пол Ясуон. В дверь вбежали охранники, но Ясуон был мастер своего дела, поэтому самурай вытащил кинжал из рук и приставил к горлу босса, прячась за ним. -Если вы сделаете хоть ещё один шаг, то он умрёт. -Ладно. Спокойно.-ответил один из охранников. -Положили оружие на землю. Все. Живо! -Хорошо-хорошо.-ответил охранник и дал своим знак. Для них босс был самым важным, поэтому рисковать они не могли. Но один из них был "смельчаком", поэтому оставил оружие в руке и хотел было прицелиться в руку самурая. -Я сказал выкинуть оружие!-тихонько проведя по горлу крикнул Ясуон. -Кто не выкинул оружие?-спросил охранник на входе. -Вас 21, а на полу всего-лишь 20 стволов. Охранник быстро осмотрелся и увидел "смельчака". -Сынок, не стоит переживать. Скоро ты займёшь моё место.-Сказал Син Арк. Оказывается в проходе был глава охраны и по совместительству-сын босса. -Нет, пап. Я не стану тобой рисковать. Он быстро поднял ствол, за что сначала хотел убить босса, но почувствовал что ствол направлен не на него, а на того охранника с пистолетом. -Он сказал выкинуть оружие. Что не понятного? -Босс вы... -Что не понятного?!-перебил сын. -Хорошо. Пистолет был на полу. -Это всё. Отпусти его. -Ты слишком доверчив... С этими словами Ясуон перерезал глотку Син Арку и прыгнул в, только что открывшийся, тоннель. -Неееееееет!-кричал сын босса.-Убить его! Догнать и убить! -Да босс. Охранники спустились за Ясуоном и принялись его искать. но самурай не убегал что есть сил. Воздух в тоннеле был каким-то отравленным. Для охранников он был нормальным, но Ясуона он почему-то выводил из строя. Самурай конечно продолжал свой путь, но долго бежать он не смог. В итоге Ясуон решил переждать за углом, но охранники были уже рядом. Один из них увидел следы и пошёл по ним, позвав за собой других. -Я один против них не выстою.-с тяжёлым дыханием сказал себе Ясуон.-Кажется это твой счастливый день. -Наконец я снова стану с тобой одним целым.-сказал какой-то голос.-Позволь мне вновь завладеть твоим телом. Его тон был искажён. Голос был очень грубым и низким. -Да будет так.-сказал Ясуон. И вдруг глаза маски стали светиться фиолетово-розовым сиянием. Прямо как глаза. Изо рта исходили страшные звуки, будто не из этого мира. А из носа повалил дым. Узоры на маске стали светиться своими цветами. Тело Ясуона было в огне ярко-алого цвета. -Лучше бы не приходили сюда...-начал голос, доставая ножны и вытащив катану на длину большого пальца. Катана светилась розовым сиянием, как-будто лампа. -Грешники...-договорил голос и кинулся в бой...

10 минут назад...

Итэр и Райден уже во всю играли и шёл 10 раунд. Желания уже заканчивались, но оставались пошлые желания. Итак, конец 10 раунда и победила Райден. -Какое ещё желание загадает мне моя госпожа?-сказал Итэр. Возможно это странно, что парень её так называет, но всё же таким было одно из желаний Райден. У райден кончились обычные желания и пошёл лёгкий пошляк. -Сними уже эти дурацкие шляпу и очки...-Сказала Эи, но она что-то хотела договорить.-И футболку... После этих слов оба покраснели, но желание есть желание. Итэр снял шляпу Люмин и очки в виде крабика. А после снял футболку. -"Это конечно не Ясуон, но его тело тоже такое сексуальное."-подумала Райден. Итэру и правда было далеко до самурайского тела, но всё же пресс и мышцы были отчётливо видны. Начался 11 раунд. На первый взгляд снова побеждает Эи. у Эи мало карт, пока у Итэра была почти вся колода. Но вдруг фортуна переходит на другую сторону и ходит Итэр. положил две тройки, Райден их забрала. положил три пятёрки, Райден снова их забрала. Положил два Вольта, Райден опять берёт. В общем, Итэр победил и решил "отомстить" за футболку. -А твоё желание какого? У Райден пролетели почти все варианты в голове, но то что сказал Итэр она не подумала. -Сними топик и одень мою футболку. Могу отвернуться если хочешь. -Конечно хочу.-возмущённо ответила Райден. Когда Итэр отвернулся, то Эи сняла свой топик и одела футболку. -Всё. У Итэра чуть не встал. Перед ним открылся такой красивый вид: он знал что его футболка будет мала Эи и это был его козырь. Чёрная футболка закрывала грудь и половину живота. -"Это конечно не топик, но тоже очень секси."-подумал Итэр. Начало 12 раунда. Победа была за Райден. Итэр даже не подозревал что пожелает Райден. -Обними меня.-сказала Эи, протягивая руки к Итрэру. С одной стороны желание почти обычное, но Итэр был без футболки. Парень подвинулся поближе и обнял Райден. Но та хотела не только обнимашек, а потрогать тело Итэра. К тому же парню открывался прекрасный вид на её грудь. -"Ты специально спровоцировала меня, да?"-подумал Итэр, когда понял что у него встал. Райден отпустила парня и заметила у него возбуждение. Начался 13 раунд. Эи снова победила. Но то желание, которое она загадала, изменило весь ход вечера. -А можно потрогать?-спросила Райден показывая на бугор меж ног Итера. Он был готов провалиться сквозь землю от стыда и мыслей про это. Но к его удивлению он положительно кивнул головой. -"Что я наделал?"-думал Итэр. Он слишком плохо думал. Ведь он не знал, чем закончатся игры в карты. Райден потянулась к его херу, но почти сразу отдёрнула руку, будто обожглась. Эи хотела снова потянуться, но Итэр чтобы совсем не провалиться остановил руку, отодвинув её в сторону. -Ты сказала потрогать. Всё, потрогала. Хватит. -Да я даже почувствовать не успела. -Не мои проблемы, я зато почувствовал.-не всерьёз сказал Итэр. -Да дай я...-начала тянуться Райден, но Итэр схватил её руки взял их в кулак и прижал её к кровати. Оба засмущались, но не отводили взгляд. Итэр начал потихоньку ослаблять хватку и начал говорить: -Райден, пр... Но не успел Итэр до конца ослабить хватку, как Райден взяла авантюру в свои руки. Она вырвалась из его рук и посадила его туда, где сейчас сидела она сама. -Эи я... Не успел начать Итэр, как Райден положила руки на его плечи и крепко впилась в его губы. Итэр вообще не ожидал такого поворота событий, но ему нравился такой исход. Секунд через 15 жаркого поцелуя Райден остановилась. -Итэр... -Я уверен что нам обоим было мало поцелуев. Может посмотрим к чему это приведёт?-шёпотом ответил парень. -Согласна.-шепнула Райден. -Тогда может залезем на кровать? Там будет удобнее. -Только аккуратно. Это мой первый раз. -Как и мой. Итэр нежно перешёл к шее и спускался. Когда он дошёл до груди, то, даже не спрашивая, снял с неё футболку. -Позволишь?-спросил парень показав на лифчик. -Мы начали не чтобы спрашивать разрешения.-ответила Райден. -А ты дерзкая. Итэр долго не тянул и, расстегнув лифчик, стал целовать грудь. От Райден доносились лёгкие стоны, когда он облизывал и целовал сосочки. -Довольно.-сказала Эи.-Покажи мне себя в деле. Итэр послушался и сразу спустился к ногам, двигаясь всё выше и выше. И наконец добравшись до киски, быстро снял шорты и принялся лизать. Стоны стали немного громче. -"Где он этому учился?"-думала Райден, получая незабываемое удовольствие. Теперь Итэр без вопросов снял трусы с Эи и начал снимать штаны. Но его остановила Райден, как бы говоря: -"Позволь я сама это сделаю." Итэр дал продолжить Райден. Она сняла шорты, а потом и трусы. -Он такой большой.-удивилась Райден. -Тоже самое я могу сказать про твою грудь.-ответил Итэр. На удивление они перестали смущаться друг друга. Райден взяла член в одну руку и начала водить вверх-вниз. Итэр решил расслабиться и просто получать удовольствие. Через минуту парень уже ощущал как Райден надевает презик на член Итэра. -"Она как будто знала что этим всё кончиться."-думал он. Мягкие бёдра девушки уже чувствовались руками Итэра. Парень окончательно убедился в правоте своих мыслей когда почувствовал мягкость киски Райден и услышал её громкий стон. Сам Итэр еле сдерживался чтобы не застонать. Через пару секунд Эи начала двигаться. Сначала движение было медленным, но со временем, не без помощи Итэра, темп рос. Райден сидела на парне и громко стонала. Итэр тоже уже не сдержался и застонал. Когда темп стал довольно быстрым, его рост прекратился. -Прошу, остановись.-через стоны говорила Райден. -Уже поздно.-ответил Итэр. Спустя время парень уже был на грани и через ещё несколько минут кончил. Райден слезла с него когда почувствовала это и легла рядом, обняв его. -Я люблю тебя.-сказала шёпотом Райден. -И я тебя.-ответил Итэр.

Спустя 30 минут...

Один из охранников не успел к остальным и когда всё-таки пришёл, то увидел самую страшную картину в его жизни: на полу валялись трупы, у некоторых отсутствовали конечности, у некоторых головы. все тела были в глубоких ранах или порезах. Посветив под себя, он увидел что стоит в реке крови и на чём-то мягком. Это была рука его товарища. Он хотел убежать, но услышал за спиной голос: -Тебя-то я и ждал.-сказал голос. Парень так сильно испугался, что выронил фонарик и упал в реку, где чувствовал конечности. Перед ним стоял самурай в чёрном плаще, фиолетовом броннике, который весь измазан кровью. Его лицо было закрыто маской, со светящимися глазами и дымом из носа, самурай был окутан ярко-алым пламенем. А в его руке была катана, которая светиться розовым светом. -Пожалуйста пощади! У меня семья!-кричал, моля о пощаде, охранник. Самурай подошёл ближе и сказал, нечеловечески ужасающим голосом: -Не стоило приходить на эту работу. -Я исправлюсь, честно. Клянусь! -Ладно, иди. И чтобы глаза мои тебя не видели. -Спасиб... -Быстро!-перебил его самурай. Охранник забрал фонарик с пола и убежал к выходу. -Не думал что ты на такое способен.-сказал голос Ясуона. -У вас обо мне не то мнение, которое сейчас ко мне относится. -Просто ты вроде караешь грешников, забирая их души. -Ладно, хватит болтать. А то меня этот запах тоже с ума сводит. Ясуон поспешил в сторону выхода и через 5 минут бега, по тёмным тоннелям, самурай вышел в лес. Время было наверное где-то 9 вечера. Найдя дорогу в город, парень направился домой. По приходу он снял броню и пошёл с ней в ванную. Через полчаса броня уже сушилась, а Ясуон медитировал, готовясь к новому дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.