ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Личный учитель и новые зацепки

Настройки текста
Сегодня у Гань Юй наконец выдалось свободное время и хватило смелости, чтобы она решила позаниматься геометрией с Сяо. Девушка всегда видела в какой дом идёт парень, но квартиру не знала. Подойдя к дому, Юй решила написать Сяо:

💚Сяо💚

был в сети 31 минуту назад

-Привет, Сяо. Это Гань Юй. Слушай, я решила прийти позаниматься с тобой геометрией, но не знаю номер квартиры. Ты не мог бы подсказать? Девушка решила подождать пока он ответит, поэтому встала возле двери и стала ждать. Лестницы ко входу не было. Вдруг за спиной девушки послышались голоса: -Привет, красавица. Что ты тут делаешь? -Д... Друга жду.-ответила девушка. -Может познакомимся. В этом районе все текут по мне. -Это точно. За ним всегда хвост из разных девушек.-добавил его друг. -Спасибо, но я не хочу. -"Господи, Сяо пожалуйста ответь."-подумала Юй. -Ты не знаешь от чего отказываешься. -Спасибо, но я... Не успела она договорить, как мужчина сзади схватил и дал пощёчину. -Послушай, если я предлагаю, это значит не надо отказывать. Ты поняла? Ты... -Эй!-послышался голос из-за спины гопника.-Оставь её в покое и я позволю вам убежать, поджав хвосты. Друзья залились смехом. -Смотри на героя. К мамочке беги. Уроки делай. Не лезь не в своё дело. -Я вас предупреждал. -Иди разберись с ним.-сказал тот, что возле Юй. Здоровяк хотел замахнуться, но парень увернулся и сделал комбо ударов, которые отправили его соперника почти в нокаут. Из его носа шла кровь, в то время как он даже не попал по оппоненту. -Ах ты. Да я тебя сейчас... -Рискни. Но у этого гопника был нож. Юй зажмурилась чтобы не смотреть. Парень ловко увернулся, выбил нож и нанёс ещё одно комбо ударов. -Мы тебе это ещё припомним.-сказали те, пока уходили. Юй открыла глаза и увидела Сяо. Она была так рада его приходу в эту минуту, что со слезами кинулась на шею. -С... Сяо.-всхлипывая сказала девушка. -Он тебя тронул?-спросил парень. -Он д... дал мне пощёчину, но... -Ах он ёбанная мразь.-сказал гневно Сяо. Нож то никуда не делся... Быстро подобрав его, Сяо прицелился и метко кинул "главному" в спину. По улицу послышался крик от боли. -Чтобы не видел вас тут больше ублюдки!-кричал Сяо.-Слышишь меня! -Я доберусь до тебя, сукин ты сын. Глотку тебе перережу! Сяо приобнял Гань Юй и сказал ей: -Пошли ко мне. У меня есть успокаивающий чай. -П... Пош... ли.-продолжая хныкать, сказала Юй. Они вошли в квартиру Сяо. Он помог девушке раздеться, прошёл с ней на кухню, усадил за стол и принялся заваривать успокаивающий чай. -Сп... Спасибо тебе, правда. Спасибо большое. Она встала со стула, подошла к парню и крепко его обняла. -Если бы не ты я... Он обнял её в ответ и сказал: -Успокойся. Всё в порядке. Теперь тебе нечего бояться. Пойдём, я проведу тебя в свою комнату. Сяо взял девушку и отвёл в свою "берлогу". -Здесь не слишком убрано, поэтому, извини. -Ничего. А здесь уютно. Взгляд девушки упал на тумбочку возле кровати на ней лежала фотография. Сяо заметил это и захотел быстро забрать её. Гань Юй заметила что на фото она, но совсем на секунду, ведь Сяо уже забрал фото. -Извини, это личное.-сказал парень, чтобы сбить подозрения. Девушка лишь хихикнула и сказала: -Ладно. Сяо продолжил прибраться, а Юй села на кровать. Она наблюдала за ним и за тем что он убирает. Одежду с пола, гантели, книги по отношениям? Романы? -"Никогда бы не подумала, что Сяо такое вообще интересует. Да и зачем ему такие книги?"-подумала Гань Юй. Сяо быстро прибрался и сел к девушке. -А зачем ты вообще сюда пришла?-спросил парень. -Я хотела позаниматься с тобой геометрией, а квартиру не знала. -А да, вижу что писала. Сяо загланул в телефон и увидел уведомление. -В нашем районе опасно в последнее время. Бродят такие вот бандиты. Хорошо что я рядом проходил. -Спасибо тебе. -Я не мог не пройти мимо. -Подвинься ближе...-сказала почти шёпотом Гань Юй. Сяо подвинулся ближе и Юй поцеловала его в щёку. Оба покраснели и отвернулись друг от друга. -Моя благодарность.-шёпотом сказала Гань Юй. -Я пойду посмотрю чай и позову как налью.-ответил Сяо, быстро уходя на кухню. -Хорошо.-ответила Юй. Сяо быстро убежал и оставил козочку одну. Она решила написать Мико, ведь раньше они хорошо общались, а сказать ей некому.

Мико

в сети

-Привет, Мико.

-Юй. Сколько лет, сколько зим. Привет, дорогая.

-Представляешь, я у Сяо в гостях.

-Ты же так долго к этому шла. Мои поздравления.

-Спасибо. Только началась встреча не очень.

-Что случилось? Рассказывай быстрей. Мне уже не терпится.

-Я короче пришла к его дому, но не знала его квартиру. Написала ему и решила подождать. Потом ко мне прицепились какие-то два урода, один из них даже дал мне пощёчину, но Сяо их прогнал и привёл к себе.

-Ты его как-то поблагодарила?

-Я ему несколько раз сказала спасибо, а потом поцеловала в щёку.

-И как он отреагировал?

-Он застеснялся и ушёл готовить чай.

-Здорово. Я тебя поздравляю, это очень хороший и большой шаг. Продолжай в том же духе.

-Сейчас по-пьём чай и я попрошу его помочь мне с геометрией.

-Классно. В общем, когда пойдёте домой-ты напиши мне через сколько примерно идти до дома и когда вы выйдете,хорошо?

-Ладно. Давай, пока.

-Пока.

После переписки Сяо пришёл в комнату и позвал Юй на чай. Во время трапезы они молчли и наслаждались напитком. После окончания они пошли в комнату и Юй сказала: -Слушай, я пришла чтобы геометрию подтянуть. Ты можешь помочь? -Конечно. Я всегда рад. Садись за стол и давай решим хотя-бы домашку. -Ладно.

Спустя час...

Юй дорешала какое-то задание и показала Сяо. -Ну вот.-сказал парень взглянув на работу.-Никаких ошибок. Всё чисто и правильно. Молодец. В следующий раз возьмём другую тему. -Хорошо, учитель.-хихикнув, сказала Гань Юй. Сяо улыбнулся. -Ладно. Пойдём я проведу тебя до дома. -Хорошо. Юй собрала вещи и написала Мико.

Мико

в сети

-Привет. Ну всё мы идём домой. Минут через 15 напишу. Если нет, можешь волноваться.

-Хихи. Хорошо. Жду

Спустя полчаса...

Мико уже несколько раз звонила Юй и писала, но та не отвечала. -Хэйдо. Он сидел рядом и медитировал. -Да? -Слушай сходи проверь дом Сяо. Я волнуюсь. -Ты же знаешь что я тебя не оставлю. -Я в порядке, а мои друзья возможно нет. Ясуон подумал и ушёл в зал. Через минуту он вернулся и сказал: -Закройся за мной на все замки и если вдруг начнут выламывать дверь, просто сломай этот камень. Если простые постукивания, то значит зайдут позже, но если дверь начнут ломать, то сломай камень. -Но сломать камень тяжело. -Этот нет. Он стеклянный, но если будет сложно, то просто положи на пол и разбей ногой. Разгонок вмиг появиться возле тебя, чтобы защитить. -А как же ты? -Я сам себя защищу. -Хорошо. -Где он живёт? Мико показала на дом и сказала: -Вон тот. Ясуон одел бронник, взял катану и ушёл. Бежал он по крышам, ведь так ему быстрее. Мастерски паркуря и преодоляя препятствия, он бежал к дому Сяо. Добежав, он спрыгнул с двухэтажного здания и приземлился недалеко от входа. -Кого мы ищем?-спросил Разгонок. -Парня с тёмными волосами и зелёными кончиками. -Это тот с которым мы сидели? -Да, он. Ясуон закрыл глаза, а когда открыл они светились ярче. Видимо пробудил в себе что-то. -Следы ведут туда.-говорил про себя самурай.-Два человека, один мужчина, другой женщина, росто и вес примерно одинаковые, где-то 50-55 кг, рост средний. Подростки. -Значит наши.-сказал демон. -Всё верно. Пойдём по следам и посмотрим. Они шли по дороге и резко остановились. -Странно.-сказал Разгонок. -Мне тоже так кажется. Следы вдруг резко завели в переулок. Время где-то 7 вечера. Уже темновато. Они прошли в переулок. -Слышишь?-сказал Ясуон. -Да. Чьё-то дыхание. -Лёгкое и спокойное. Похоже на сонное. Вдохи небольшие-женские. -Это подруга Мико.-сказал демон. -Пошли проверим. Они побежали дальше по переулку и увидели лежащюю девушку. Это была Юй. Ясуон проговорил какие-то слова и девушка начала просыпаться. -Наверное кто-то вырубил её.-сказал Разгонок. -У неё лёгкое сотрясение. Гань Юй очнулась и начала говорить: -Где я? Где Сяо? Она подняла взгляд выше и чуть не закричала. Конечно, ведь перед ней сидел Ясуон с маской на лице. -Что за? Что случилось?-продолжала Гань Юй.-Где Сяо? -Я тоже его ищу. Ты помнишь что-то? -Я... Я ничего не помню. Хотя... Говорила она поднимаясь с пола. -Вспомнила... Сяо услышал голос о помощи. А потом меня отключило. -Значит зашли в ловушку и враги избавились от свидетеля, чтобы не смогли вспомнить их лица. Хороший ход. Твоё тело унесли поглубже в переулок, чтобы не сразу увидели, значит следы нужно искать не здесь, а там.-Ясуон указал на выход. -Что?-спросила девушка, берясь за голову. -Идём.-сказал самурай и протянул руку. Она взяла руку и Хэйдо поднял её с пола. После чего перевесил через себя и пошёл искать следы. Юй взглянула ему в глаза когда они остановились, но глаза были закрыты. Ясуон резко открыл их и они светились ярче. -Что ты... Он приложил палец к её рту, показывая помолчать. Она так и поступила. Самурай повертел головой, а потом сказал: -Всего четыре человека: 2 сзади и 2 спереди. Тебя вырубили первой, а после перешли на Сяо.-Ясуон на несколько секунд замолчал.-Иди домой. -Что? -Я говорю иди домой.-повторил Ясуон. -Нет.-ответила девушка почти криком. -Я... Сказал... Иди домой. Что не понятного?-сказал Ясуон уже с небольшим гневом. -Я не уйду пока не... Глаза маски загорелись розовым пламенем и Ясуон повернулся к девушке. -Я сказал иди домой!-крикнул самурай девушке в лицо. Она даже не испугалась и не сдвинулась с места. Ясуон отодвинулся от Гань Юй и поразился стойкости. -Она ведь не отстанет.-сказал демон. -Да я понял уже.-ответил Хэйдо. -Ладно,-обратился он к Юй.-но у меня два правила: Всегда выполнять мои просьбы с первого раза, вне зависимости от того какие они. Понятно? Молчать-молчи, бежать-беги, закрыть глаза-закрой, всё выполнять без единого вопроса. И самое главное-не мешай. Всё ясно? -Да-ответила та. -Стой там где стояла. Гань Юй стояла на месте, а Ясуон рассматривал следы пытаясь понять куда ушли нападавшие. Вдруг он перевёл взгляд вперёд и тихо сказал Юй, которая стояла за его спиной в метре от него: -Медленно иди ко мне. Девушка так и поступила, а рука Ясуона медленно двигалась на рукоять катаны. Вдруг Ясуон резко взял девушку за руку и подтянул к себе, будто хотел обнять. Она услышала за спиной шаги. Самурай схватил девушку, прижал к себе и сказал ей: -По-крепче обними меня. Она послушно так и сделала и закрыла глаза. Она слышала лязг металла и крики, чувствовала как двигается Ясуон и попадающую кровь на неё. -Всё. Можешь слезть.-сказал Ясуон убирая катану в ножны. -Э... Эт... то к... то?-сказала Юй дрожащим голосом. -Видимо за тобой пришли. Точнее за нами. -А чт.. о они хотели? -Чтобы мы не искали их. -Логично.-сказала девушка оглядывая тела. -Пойдём. Не будем задерживаться. -А ты знаешь куда они ушли? -Да, я нашёл их путь. -Хорошо. Она пошла за самураем. Спустя 5 минут он остановился у какого-то ангара. -Я же тебе говорил, ублюдок, что отомщу. Говорил что глотку вспорю? Я держу свои слова. Но исполню их потом. Сначала тебя нужно показать какой-то школе самураев.-слышалось из ангара. Ясуон услышав эти слова сразу понял о чём идёт речь. -Юй, либо ты идёшь за мной нога в ногу, либо ты остаёшься здесь.-сказал самурай шёпотом. -Я иду. -Нога в ногу.-повторил Хэйдо. Он легонько открыл дверь чтобы она поместилась и сказал: -Иди до тех коробок и не вздумай шуметь. Ясуон показал на кучу деревянных коробок. -Ладно, а ты?-спросила Юй. -У меня другой путь и по нему ты не сможешь. -Хорошо.-ответила девушка. Она прошла сквозь щель в двери и тихонько пошла к коробкам. Добравшись до них, она села и стала наблюдать. Она видела как пытают Сяо, но помнила что сказал Ясуон. Кстати он в это время был на втором этаже. Юй не понимала чего ждёт самурай, ведь можно напасть. Вдруг через 5 минут приезжает машина. Чёрная и полностью затонированная, Инадзумской марки. Из неё вышли два человека и пошли открывать дверь кому-то сзади. Теперь из машины вышел полный человек в дорогом Инадзумском костюме. -А вот и их босс.-сказал демон.-Его вот будет легко допросить. -Да, легко. Он ведь не самурай. Внизу бандиты общались между собой. -Пора?-спросил Разгонок. -Думаю, да. Ясуон спрыгнул на босса бандитов и вонзил катану в его голову. Он быстро достал пистолет из его куртки и убил им водителя, а потом начал сражаться со всеми на катане. Против Ясуона выступало человек 10. Пусть это были новички, а он был мастером, их было слишком много. -Я могу выйти и помочь.-сказал демон. -Нет...-сказал Ясуон, парируя очередной удар.-Если Гань Юй увидит... то мы будем в беде... Она не должна тебя видеть...-сказал Ясуон. Он отбивал и отбивал, но тут он видит неправильный удар и решает закончить с ними. Первый удар пришёл на бандита, который допустил ошибку. Следующий был нанесён другому бандиту. Новый удар уже от охранника и он тоже был свален. Ещё 5 минут продолжалось это сражение. Последний пал. Наконец-то. Ясуон спрятал катану в ножны и показал Юй, что она может выйти. Он подошёл к Сяо с чужим кинжалом и срезал верёвки. -Сяо!-подбежала к нему девушка и обняла. -Юй! Кхе-кхе...-прокашлял кровью Сяо. -Вы радуйтесь, а у меня не всё.-сказал Ясуон направляясь к машине. Он медленно шёл к машине. Его глаза сияли розовым светом. Он видел как босс внутри надеется, что тот не знает о нём. Ясуон подошёл к машине и попытался открыть дверь, но она была закрыта. -Думаешь ты закрылся от меня?-сказал Ясуон и достал катану. Он пробил дверь катаной и стал делать себе проход. Сделав небольшую дырку, он просунул туда руку и выдрал всю дверь. Одной рукой он выдрал бронированную дверь. Он схватил босса и потащил его к стулу. -Можете идти. Мне сейчас понадобиться стул. -Я хочу посмотреть на это.-сказал Сяо. -Этот разговор, строго воспрещён для вас. -И почему же? -Если вы узнаете хоть что-то, то пожалеете об этом. Так что не стоит копаться в этом деле. Лучше идите домой. Я сделал услугу для вас, теперь сделайте её для меня. -Ладно, это будет справедливо. -Спасибо за понимание. Сяо и Гань Юй ушли домой, а Ясуон связал босса и начал допрос. -Что ж. Ты выбрал этот путь, тебе его и проходить. Хэйдо ударил два раза по лицу этого босса. -Вопрос первый: как тебя зовут? -Я ничего тебе... Ещё удар. -Я повторю: Твоё имя? -Я же сказал... Удар. -Последний раз я буду бить кулаком, а потом перейдём на катану с отрубанием чего-нибудь. Имя! -Сандир -Отлично, Сандир. Вопрос второй: Ты из школы " Лисы"? -Больше я ничего... Ясуон сделал ещё один удар. -Я говорил что больше не буду бить руками. Хэйдо достал катану. -Больше я не церемонюсь. Ты видел что она может. Самурай показал на дверь от машины. -Спрошу тебя ещё раз: ты из школы "Лисы"? -Да. -Уже лучше. Ты какой-то главный там? -Да. Я главный по охранным комплексам в Ли Юэ. -А я неплохой куш сорвал. Итак начнём с главного. Ты знаком с кем-то выше? -Да знаком. С "Правой рукой" Мастера. -А теперь рассказывай мне про всё что ты сказал. -Наша группа поклоняется Мастеру. Он говорит что он последователь и последний выживший мастер школы "Лисы". Ему уже 83 года, но это не точно. Он не говорит свой возраст. Вместо личных разборок он шлёт своих приближённых-лучших учеников, которых он сам тренировал. Один остался в Инадзуме, а второй здесь. Это самый большой город и здесь можно хорошо разживаться. Здесь есть много наших заведений и людей. -Вы как мафия. -Да. -Где "Правая рука"? -Я, Архонтом клянусь, не знаю. Но он иногда в определённое время появляется в кафе "Инадзумские секреты". Это наше заведение и он иногда приходит туда, чтобы поесть или совершить сделку. -Есть сделки скоро? -Дай подумать. Есть. В эту пятницу будет сделка с одним человеком по имени Фер Арк. Он говорил что хочет убить одного человека. -Одним выстрелом двух зайцев, прекрасно. Сколько обычно охраны в здании. -Когда просто так работает заведение, то охранников всего 4, по 2 на каждый этаж. Но во время сделки всегда приходит ещё 2 и все они на первом этаже. 2 возле входа, а четверо возле "Правой руки". Но этот Фер Арк хочет заказать самураев, поэтому ещё 2 человека. -"Вы троих на меня отправили и они погибли, что мне будет от двух." -Стой. В этот день у них крупный заказ, от которого они не откажутся. Они встретятся в кафе, но не выгонят посетителей. -Это ещё хуже. Ладно. Чем они вооружены? -Охрана небольшими катанами, а самураи-профессиональными. -Ясно. Хэйдо пошёл к одному из охранников, взял катану и сказал: -Я дам тебе возможность сделать харакири. Ты умрёшь без потери чести. Сандир взял катану и начал говорить: -Да простят меня мои предки и члены школы "Лисы" за то, что я рассказал всё врагу, но душу я свою очищу и да примет её Архонт наш.-после чего зачадил её себе в живот и умер через несколько секунд. -Покойся с миром. Сказал Ясуон, сделал низкий поклон и ушёл. Гань Юй и Сяо ушли к себе домой и парень решил оставить Юй у себя на ночь. Ясуон вернулся домой. Гань Юй заботилась о Сяо. Она заварила ему чай и приготовила тофу по рецепту своей бабушки. -Спасибо, Юй.-сказал Сяо, доев блюдо от неё.-Было очень вкусно. -На здоровье. Юй зевнула и снова продолжила смотреть фильм. Смотрели они боевик с элементами фантастики. -Ты хочешь спать?-спросил парень. -Честно, да.-ответила девушка. Он принёс одеяло и подушку. -Если надо раздевайся. Мне точно надо. -А ты не мог бы выйти. -Да, конечно. Сяо вышел из комнаты и вернулся спустя минуту. Девушка уже лежала под одеялом и продолжала смотреть фильм. Сяо снял футболку, штаны и лёг рядом. Юй легла на плечо парня, приобняла его и, через 5 минут заснула. Сяо заметил это, выключил телек и, положив свою голову на голову Гань Юй, уснул. Ясуон же пришёл домой и заметил что девушка уже крепко спит. Он снял нагрудный бронник и шлем, положил катану рядом с собой и принялся медитировать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.