ID работы: 12532088

Чëртов блондин

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обвинения и печаль

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, сумрак в глазах у Итера и лишь засохшие слëзы на щëках. Юноша просыпается от зова сестры и жмурясь сильнее укутывается в одеяло. К нему подходит сестра и нежно гладя своего брата садится на кровать. —Итер вставай опоздаешь. Нежно сказала та и скрылась с глаз юноши. Итер открыв глаза посмотрел на время и зевнув встал. На улице и дома очень было холодно, отопление было выключено. Из-за чего Итер очень сильно замерзал по утрам. Встав он направился в ванную комнату, по виду ползя как черепаха. Добравшись до ванны Итер принял решение начать умываться. *** После процедур, он направился в кухню, он уже в прямом всмысле таял от запаха из кухни. Он открыл дверь, там стояла девушка и явно что то готовила. Блондин разглядел Что это были блины. Блондика яростно повернулась и сказала —ИТЕР! Я ТЕБЯ УЕБУ ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОДЕНЕШЬСЯ! —Ой, я пошëл, гуд бай Итер взял вещи которые были повешенны на стул. Это была свободная лëгкая блузка, кардиган нежно кофейного цвета, а так же брюки, точно такого цвета как кардиган. Весь лохматый и сонный монстр сел за стол и смотрел на свою сестру которая что то подпевала себе под носом. Поставив тарелку на стол он произнесла. —Ешь!!! Моё творчество!!! И только моё!!! —Да-да —Пизда —Твоя. —Заебись и ешь давай. Парень взял вилку и приступил к трапезе. *** После трапезы, парень уже оделся и выходил из дома. Закрыв дверь на ключ. Парень спускался по лестнице. И таким способом уже вышел на улицу. На телефон пришло сообщение. Это был его друг Аякс. Начало… (Тарелка) — Привет малыш, я жду лишь тебя. (Косичка) — помолчи рыжий, я деду всë расскажу. (Тарелка) —молчу. … Парень стоял около ворот и ждал своего друга. На улице не так уж и тепло довольно холодно. Но парень был легко одет. Наконец, увидев в далеке своего друга, тот обрадовался и уже от счастья скакал. Это заметил и сам блондин. ("Мужик, а ведёт себя как ребёнок ") Мысли блондина мигом пробежали, и Итер очутился с этой феей. ( Т) – Ну привет, что так долго, я уже успел себе всё отморозить. (И) – Спать хочу. Кратко ответил блондин, а после уже вошёл в чёрные вороты, что покрывали замечательный двор школы. Была Осень, шёл листопад, эти двое всё ещё идут. Осенью очень клонит спать, как будто ты медведь, который уходит в спячку. Совсем не хочется вставать и идти в эту школу. *** Итер и Тарталья, уже переодевшись, шли в кабинет истории. Сегодня будет тяжëлый день, подумал блондин. Сев за последнюю парту, а рыжик сел впереди, ведь Итер прогнал его, от себя, мол привычки есть, может даже страшные привычки, для педофила как он. Недавно произнëс блондин, что тронуло старшего. (Т) –Как ты можешь такое говорить? 😭😭😭. Чуть не расплаковшись нажаловался Тарталья. (И)- Если сейчас не умолкнешь, я тебе в рот засуну мел. Произнёс с лëгкостью блондин. (Т) -говоришь так, как будто, так и сделаешь ☠️. (И) – кто то говорил что я шучу? (Т) - я буду жаловаться мистеру Чжун Ли. (И) -Смотреть жалко, смотрите какой бедный. Сказал блондин с усмешкой, из-за чего тот начал больше орать. А сам блондин сильнее смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.