ID работы: 12532128

Помочь?)

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа Ария поехала в тур. Он ничем особо не отличался от остальных туров, даже тем, что Дуб с Холстом вечно сидели вместе на задних сидениях, и целовались, как они думали, пока никто не видит. Их часто заставали конкретно в момент, в который их ничего кроме друг друга не волновало. Раньше к этому относились с удивлением, но щас все уже привыкли и не обращают внимания. Да и по ощущениям все было как обычно. Но не для всех. Попов поймал себя на том, что когда рядом с ним Житняков, он начинает немного возбуждаться и чувствовать себя слегка неловко. Отрицать то, что он походу влюбился в другого мужика он не собирался, но активно действовать было как то очково. Так что решил иногда пытаться где-то что-то намекать, и будь что будет. Удача видимо не любила его, ведь ему вечно что-то мешало. Был как-то случай: Репетиция. Выдается момент, когда Миша освободился на пару минут. Прист подходит, и только начинает: -Миш, слушай, я тут хотел сказать… я л… И резко выходит техник, прося вернуться на сцену. Или ещё один случай, все так же на репетиции, но уже в другом городе: выдается момент, уже в конце репетиции. Сергей снова подходит к Мише, и как и до этого: -Я тут сказать хотел кое что.. Я люблю тебя. И во время того, как гитарист произносил последние два слова, резко раздался писк. Что-то заглючило, и Житняков, ясное дело ничего не услышал. Тот было просит повторить, но их уже зовут уходить. Но, все равно было кое что, что хоть немного радовало Попова. Может ему конечно кажется, но Миша стал намного чаще к нему прикасаться. Хоть это и самые обычные дружеские объятия и похлопывания по плечу, их стало намного больше. Частенько случались якобы случайные прикосновения, после которых Миша с Пристом неловко переглядывались. Как то пока они ехали в автобусе в очередной город, произошла одна интересная вещь: Попов с Житняковым сидели по разные стороны автобуса на крайних сидениях так, что они вообщем могли услышать друг друга, даже если говорящий говорит довольно тихо. Они в очередной раз застали прилипнувших к друг другу Володю и Виталика, и Прист тихо произнес: «вот бы мы с Мишей так». Буквально через секунду, ему показалось, что Миша, тоже тихо, прямо как он, сказал: «вот бы мы с Серёжей так». Или не показалось… Они не говорили об этом, но Сергей заметил, что Миша тоже стал смотреть на него как-то по другому. Хотя, может ему кажется… Они приехали в следующий город, отыграли концерт, и как обычно, решили немного выпить в честь этого в гримерке. Все удивились, что больше всех бухали именно Попов с Житняковым. В один момент, будучи уже в стельку пьяные, они просто взяли и пососались. Причём они делали это довольно долго! Дуб не удержался и сфоткал это зрелище, оправдывая себя тем, что хочет потом показать это Мише с Серёгой, мол они же точно не будут помнить. На следующий день, гитарист и вправду удивился увидев это фото. Житняков тоже удивился, но это удивление показалось Попову каким-то фальшивым. Теперь находится рядом с Мишей стало ещё более неловко. Это и приятно, и очень неудобно. И так могло бы продолжаться, если бы не один крайне интересный случай… Прист после концерта шёл по гостинице до своего номера. На концерте Миша вёл себя особенно шикарно, часто подходил к нему, из-за чего Попов нормально так возбудился. Гитарист даже удивился, как у него не встал прямо во время концерта. Проходя мимо номера Холста и Дуба, он услышал странные звуки. Похоже на стоны. Неужто… Сергей слегка приоткрыл дверь… да. Он угадал. Что они делают? Верно - ебутся! Он так же аккуратно закрыл дверь обратно, и пошел дальше к своему номеру. Зайдя, у него резко встал. Отлично блять… И тут к нему пришла идея. Он закрыл номер на ключ (как окажется, он не до конца закрыл, так что дверь ещё открывалась), взял телефон и открыл на ней фотку человека, чью личность, думаю, афишировать не надо, все и так предельно ясно. Он опер телефон на телевизор, а сам сел на диван, спустил штаны, и стал дрочить. И прямо в процессе, он услышал звук открытия двери. Вошёл Житняков и увидел эту картину. Он сначала смутился, но увидев свою фотку, его выражение лица изменилось. Он слегка улыбнулся, и посмотрел на ошалевшего Попова. Потом все таки нормально закрыл дверь и подошёл к гитаристу. Помочь?) - произнес вокалист сам того не ожидая. И недождавшись ответа взял член Приста в руку и начал дело. Сергей негромко простонал. В процессе, он опустил телефон на котором была открыта его фотка экраном вниз, со словами: -Я думаю это больше не нужно) -Ну да, точно, не нужно. - сквозь стоны сказал гитарист, - Кстати, знаешь, что я все это время пытался тебе сказать? -Ну и что же? - ухмыльнувшись спросил Житняков. Попов хотел было сказать, но вместо этого, уже довольно громко простонал. Он получил такой оргазм, который не получал никогда раньше. Поняв это, Миша сел рядом с Пристом. -Я… Люблю тебя, ну… больше чем… ну ты понял, да?… -Знаешь что? -Что? -Я всё это время, собирался сказать тебе тоже самое. Но смелости не хватало. -А на это тебе значит смелости хватило? - посмеиваясь спросил Сергей. -Только потому, что я увидел свою фотку, и видимо обо всем догадался. Закончил говорить они посмотрели друг на друга, и Прист резко притянул Житнякова к себе в поцелуе. Закончив, Миша сказал: -Предлагаю попросить Виталика в следующий раз нас в один номер заселить. -Согласен. - ответил Попов. Виталика они убедили. Следующий город - они уже раскладывают вещи в общем номере. Что их радовало, так это наличие большой кровати. Это было довольно важно, учитывая их планы. Весь концерт они были в самом прекрасном настроении, и отработали лучше чем обычно. Ну как тут не радоваться, предвкушая сегодняшнюю ночь. Концерт окончен, все разошлись по номерам. Миша с Пристом решили сходить в душ, на удивление, по отдельности. А вот что было после… Они вдвоём обрушились на кровать, а одежда вскоре полетела на пол. Номер сегодня был наполнен стонами. В основном тихими, но иногда резко громкими. Когда они оба достигли оргазма, они несколько раз поцеловались, а потом решили все таки спать. Легли конечно же в обнимку, и так и уснули. Вот уж чего они оба не ожидали. Это правда было неожиданно. И вот они уже едут в другой город на все том же автобусе. Теперь, думая что «пока никто не видит», целовались на задних сидениях и они. Ну а в целом, тур «почти» ничем не отличался от остальных)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.