ID работы: 12532165

After the party

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек с Феликсом на руках вошёл в их съёмную квартиру, пребывая на очередной студенческой вечеринке вместе с Джеком, Феликс снова напился до звёздочек в глазах. И снова Джек тащил его на себе. Уолтена это раздражало, но Феликс каждый раз обещал пить в меру, а потом напивался. Этот случай не был исключением. Джек поправив голову пьяного Феликса поудобнее уложил её на собственном плече. На секунду высвободив руку из-под поясницы Кранкена, Джек снял обувь и понёс Феликса в ванну. Холодный душ помогал более менее привести Феликса в порядок. Положив очкарика в холодную ванну, брюнет стянул с него грязную мятую одежду и очки, после отправив вещи в стиральную машину, а очки положив на тумбочку. Холодная вода медленно струями потекла по рыже-русым волосам Феликса и его бледной коже. Переключив воду на режим душа, Джек взял лейку и начал полевать Феликса, стараясь не попадать ему в глаза, но Кранкен ворочался и поэтому вода постоянно била ему в глаза и нос, из-за этого он переодически хрипло кашлял. Наконец Феликс вышел из какой-то полудрёмы и перевёл взгляд на Джека. Удолетворённый хоть какой-то реакцией кроме матерных частушек, оскорблений и сна, Джек выключил воду. Бережно обтерев всё ещё сидящего в ванной Феликса, Уолтен убрал полотенце и крутясь как юла кое-как смог натянуть на ворочающегося Кранкена чистые вещи. Оперев Феликса на себя, Джек направился в спальню. Положив очкарика на кровать, Джек стянув с себя грязную рубашку, улёгся рядом и укрыл их одеялом. Феликс похоже осознав кто лежит рядом с ним прижался к Джеку и положил голову ему на плечо. Более менее выйдя из пьяного состояния он пробормотал. -Д-джеки? -Да, Феликс? -П-прости, я-я-я правда ст-тарался н-не пить м-много. Не з-знаю как так получ-чилось. Джек устало закрыл глаза. -Завтра же мы сходим в больницу. Алкоголизм — это плохо. А у тебя он похоже начинает зарождаться.Я не хочу чтобы ты напившись принёс вред себе или мне. Феликс издал непонятный звук чем-то похожий на икание и всхлип одновременно. -Х-хорошо. Джек-к? Брюнет открыл глаза и посмотрел на Феликса. -Что? -Я-я люблю т-тебя. Феликс попытался поцеловать Джека. Но вместо этого получилось лёгкое столкновение губами. Уолтен устало вздохнул и поцеловал Феликса в губы. На вкус они были такие же сладкие как всегда, но теперь был ещё мерзкий вкус дешёвого алкоголя. Оторвавшись от губ Кранкена он лёг щекой на его волосы и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.