автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же больно... Сегодня они чуть не спалились. Их могли стереть, черт возьми! И ничего не спасло бы. Они бы ничего не смогли сделать с куполом и мир просто погиб бы. Парень что стоял до этого над небольшой раковиной, не удержался на ногах и начал оседать на пол. Его голова забита мыслями обо всем этом. Как же трудно... Ещё и Вольдемар... Почему глаза показали ему его смерть?! Эти чёртовы глаза! Откуда они вообще...? Лололошке плохо, или его зовут Дейв? Он начал путаться. Часто. Райя что-то пыталась сказать, но он не слышал. Он ничего не помнит... Кто он вообще?! Комиссар уже сидел на полу, ему нужно было хоть как-то отвлечься. Но не получалось, пока не ударился. Частично мысли прояснились, но не до конца, поэтому он и взял нож. Тот что ему дал Вольдемар. Проскользнула мысль что нужно провести посвящение... Но сейчас нужно очистить мысли. Он уже поднес нож к руке, но вдруг его резко выхватили из рук. В дополнение кто-то сел рядом и обнял его. Дейву стало одновременно ещё хуже и лучше. Это Кейт скорее всего, с Раданом наверное. Нужно что-то делать чтобы было хоть немного сил. Вот только его не просили подниматься, как бы сделали те двое. Это была не Кейт с Раданом, а кто-то другой. Руки намного более грубые. Это мужчина? Вроде. Комиссар наконец-то поднял глаза и увидел двоих людей. Они похожи на него. До жути похожи. — Все хорошо, все будет хорошо, — его успокаивал человек с крыльями, как странно. Вот только как он понял что ему плохо? А... Да. Тихий смешок, ни капельки не веселый, нервный только и все. — Со мной все хорошо, — лицо уже теряло свои эмоции. Да уж... Дейв просто не может долго их показывать. Даже если очень хочется. — Тише, тише, не переживай. Мы поможем. — тот, кто забрал нож присоединился к объятьям, как жаль что попытка забрать нож провалилась сразу. Он спрятал его. — Может ты что-то хочешь? Он издевается? Комиссар даже не знал кто они, а он спрашивает что он хочет?! — Да кто вы такие?! — вопрос всё-таки задан. — Мы... — крылатый замялся, но второй продолжил. — Мы это ты, но с разных временных рамок. Лололошка. Один человек? Они разные... Не такие как комиссар, что не позволяло думать что они один человек. Слишком уж далеки от друг друга. Разные. А ещё Дейв так и не понял как их называть. Может спросить? Но ведь они ответили... — Можешь называть меня Ловкой, а его Лошкой! — спокойный и весёлый голос, Ловка, ведь так можно называть? Помогал ему успокоится. Получалось, к удивлению. Да и Лошка подхватил смех. Они не помнили себя, но чувствовали почти одним человеком. Кроме Дейва, он просто не мог это почувствовать со своей стороны. Те понимают его без слов, а он не всегда может и того что они рассказали понять. — Лучше? — кажется маг очень заботливый, может ему, Дейву, так и удобнее, находится с кем-то. Ведь подняться он не может, ноги вообще не слушались. За что ему это... — Не напрягайся! — Ловка поднял его на руки как только сказал об этом. Да и ему в радость нести Дейва, тот ни капельки не лёгкий, но молодой путешественник не из слабых, наоборот очень сильный. Он и двоих спокойно понес. Из них троих Ловка самый сильный, это даже во внешности видно, хотя они кажутся близнецами. Можно сказать и так, но ведь один человек может быть тройняшками? Тяжёлый вздох Дейва, он самый старший. Сколько ему точно он даже не подозревает, но точно за четыреста. Да, очень много. По словам Райи он человек, но в последнее время сомнения возникают слишком часто. До такой степени что кажется будто все не реально и приходится использовать физическую боль, чтобы просто отвлечься и, так сказать, вернуться в реальность. С каждым разом всё чаще приходится это использовать и боль нужна все более сильная. Комиссар так погрузился в раздумия что не заметил что они уже сидели на кровати, а точнее он лежал, а рядом сидел воин. А вот крылатый что-то искал в сундуках, у старшего сразу появилась мысль что он не разрешал ему лазить, но подумав решил что пусть так. Главное чтобы ничего лишнего или важного не взял. Тот, кажется, ничего не нашел и посмотрев на улицу, вышел на огород рядом с домом. Собрав морковки и ещё чего-то он вернулся в дом и пошел готовить. Без мяса. Что кажется расстроило Ловку. — Я могу мяса дать, — воин всё-таки сказал об этом. Он всегда питался им, овощи почти не едя. Стейк, да стейк. Он на то и вечный. — А нет, не надо. Я сейчас не могу есть мясо, мне от него будет плохо. Я недавно съел... — конечно, маг ел мясо, но очень редко. С хлебом тоже самое. Фрукты как деликатес. Да и он просто предпочитает овощи, — Лучше вообще спросить Дейва. А... Прости пожалуйста, за то что не спросил! — он только понял что не спросил о том можно ли взять что-либо. Привык у себя дома, вот теперь и разгребай. — Ничего, готовь что хочешь, я иногда крысами питаюсь, так что мне всё равно. — Дейву было немного стыдно об этом говорить, но это так. В те дни когда у него появлялось много крысиного мяса, чтобы сэкономить он питался им. Да, странно, наверное. Ему нормально и этого хватит. — Что? — маг застыл на месте, да и воин от него не отстал. Питаться крысами?! — Ты ж не травился ими? Как твое состояние? — Мне правда нормально, я ими ни разу не травился, да и готовить их умею. Так что все в полном порядке, — он во всю старался прикрыть эту тему, хотя Дейв и говорил что ни разу не травился, но его приготовленной вручную полусырой крысятиной отравиться любой, он в том числе. Зачем он вообще сказал об этом? Теперь придется терпеть переживания о нем. — Прошу, давайте закроем эту тему... — Ладно, только теперь без крыс, хорошо? — средний вернулся к готовке. Это суп, но только на овощах. Готовить он умеет, кто бы что не говорил. Очень вкусно и правильно. — Ты хочешь что-то спросить? Можешь спрашивать, суп будет через полчаса. — А... Да, хорошо. — и вновь без эмоций, их выражение очень хромает. В некоторые моменты кажется будто их вовсе нет. Но они есть и они сильные. — Как вы тут оказались? — его много чего интересовало, но больше всего это. — Мы этого точно не знаем, но это связано с Междумирцем. Он вроде сказал что-то по типу, помогите ему. Я спас свой мир и должен был уйти в следующий, но я переместился сюда, хотя должен был стать по временной линий Лошкой. — ответил на этот раз Ловка, он обнимал комиссара, часто замечая что у него иногда становился очень пустым взгляд. Стараясь в такие моменты отвлечь того от мыслей он гладил его по голове, убирал волосы со лба и почесывал. — У меня тоже самое, только об этом попросил Междумирец перед своей... смертью. — для среднего было больно об этом говорить, ведь он привык к его постоянному нахождению рядом. А потом это... Но зато он знает что от него требуется. Помогать этому себе. — Кстати, как тебя называть? Лололошка? Или у тебя есть другие идеи? — Дейв, комиссар R-700MC. — он слушал и ответил. Да он больше считал что его зовут так, как минимум здесь. И никак иначе, Лололошкой называть себя опасно. Да и к этому имени уже привык. — Хорошо, Дейв. Я вижу что ты чувствуешь себя неважно, так что отдыхай. Ловка, дай пожалуйста свое мясо. Дейву и тебе сделаю вкусные бутерброды. — сам он есть не будет, но никто не мешает сделать двум другим. На это в крылатика полетел стейк. Тот поймал его в воздухе с помощью магии. А после начиная готовить. Для Дейва это стало немного шоком. Да и Райя начала полностью анализировать процесс. Кстати переключившись в скрытый режим, а может она сделала это ещё раньше и он просто не заметил. Мда... Как использовать огонь он то знает, а вот о том что можно леветировать предметы — нет. Поэтому и смотрел удивлено, на что его снова погладил по голове стараясь успокоить. Прикосновений с каждым разом ставало мало, хотелось больше и больше. Как не повезло, или всё-таки нет, что у него тактильный голод и ему было мало. Младший старался чтобы он не переживал, так и прошло время. Он задремал под такими приятными прикосновениями, да и воин не отстал, впав в подобие медитации. Их от этого отвлек средний через некоторое время, зовя за стол, со словами "ужин готов, потом ляжете спать". У комиссара в доме не было стола, но это не помешало магу, он просто скрафтил стол и стулья, точнее табуретки, и расставил тарелки с супом и поднос с бутербродами. А также найденный у себя сок, правда стаканов не нашел. — Приятного аппетита! — в ответ ещё два голоса с теми же словами. Начиная есть. Ловка достаточно быстро съел суп и приложился к бутербродам. А вот Дейв медленно наслаждался вкусом, редко удается так вкусно поесть. Хотя... Они говорили что их отправили сюда помогать ему, это значит что они будут рядом в любых ситуациях? Приятно...

***

Для комиссара это слишком хороший день, как будто сон. А кто сказал что это не сон? Это может быть только сном! Невозможно что все наладится... Их мир уничтожается, в любой момент купол может рухнуть! Он слишком заработался, да? Устал и ему привиделось... Эти двое, вкусная еда, забота... Эти мысли отравляли, хотелось скрыться от них, но не получалось. Они становились только сильнее, от них намокали глаза и щёки. Слёз с каждой секундой ставало больше. Кажется будто у него начнется истерика. Состояние Дейва сразу заметили, но попытка отвлечь словами не работала. Единственное что хоть немного помогало — прикосновения. Как можно больше и приятнее. Дрожь уходила и на пару секунд глаза прояснились, но вскоре все возвращалось. Решив что удобнее будет вдвоем обнимать старшего на кровати, Ловка сразу поднял того на руки и понес на кровать. Рядом опустился и маг. Теплые обнимашки, поглаживания по голове и лёгкие поцелуи, все это от двоих одновременно давало эффект и вскоре Дейв успокоился. Частично, но успокоился. —Что они делают? Так приятно... Это точно не реально. Ну и пусть! Зато хоть немного можно отвлечься... — лишь мысли, но решение для него очень важное. А желание чтобы было больше прикосновений становилось невыносимым и давило на него. — Я хочу больше. Прошу... — просьба больше похожая на мольбу. Прикосновения были подобны глотку воздуха для него. Ему становилось немного душно и он начал снимать бандану, попытался снять кофту, но не получалось. Это подхватил Лошка, ловко снимая ее. — Ты хочешь с нами переспать? — Ловка чувствовал что да, но не спросив и не получив прямого положительного ответа, дальше они не пойдут. В этом воина полностью поддерживал маг. Без явного согласия дальше нельзя. Поцеловать, может и да, но не снимать одежду больше. — Да.. — всхлип из-за того что они остановись. Он не против, что бы с ним не делали. Ему нужны прикосновения. Их прикосновения! Чем больше, тем лучше. А секс это много прикосновений, глубоких, таких подходящих. — Очень-очень хочу! — Тише... Все хорошо, — средний продолжил снимать одежду, одновременно целуя любые доступные кусочки тела. Как только верх был полностью снят посыпались поцелуи по всему торсу, но вдруг Лошка почувствовал на своей талии руки комиссара. Он притянул его в поцелуй, глубокий и нежный, пока он такой, но вскоре нежность ушла, а на ее месте появилась страсть, желание. Воин не терял времени пока те двое целовались пересел за спину старшего и начал оставлять засосы, иногда укусы. Это тоже нравилось Дейву, который от этого застонал в поцелуй. Маг оторвался и начал спускаться к шее, покрывая ее поцелуями, его руки начали растегивать штаны старшего, тот в ответ начал раздевать, снимая бандану и кофту одновременно. — Вы обо мне забыли что-ли? — младший немного обиделся от того что на него обращают так мало внимания. Не сильно конечно, но обиделся вполне себе. На это Лошка слез с колен комиссара и начал стягивать с себя оставшуюся одежду. — Продолжайте, — хитрая улыбочка и маг быстро снял с себя все, возвращаясь на кровать, за время его раздевания Дейв уже расстегнул кофту воина, тот в свою очередь оставил не один внушительный укус на ключицах и шее, переходя на грудь, оставляя пока только засосы. Но и этого Дейву мало, он прижимался к нему. Лошка хотел стянуть штаны, но у него не вышло, его повалил под себя старший, почти ложась. А над ними двумя возвышался Ловка. Тот оставался самым одетым, что сильно раздражало среднего, он-то полностью раздет, а этот только с расстёгнутой кофтой. Но поняв почему он прожигает взглядом, воин со смешком стянул верх и остался в штанах. Но теперь стягивая с Дейва, в чем ему с радостью помогал средний. У них мысли начинали запутывается, хотя кажется у Дейва их уже не было. А нет были, тот начал гладить бедра Лошки иногда через ткань боксеров потираясь об его изнывающий орган. А вскоре одну руку незаметно подставил к дырочке. — Ах... Смазка... Мха... Подожди. — Лошке приятно, но без смазки не надо, не хотелось терпеть боль, даже небольшую. На эти слова Дейв замер, не двигаясь и стал ждать. Через минуту ему в руку дали баночку в которой была смазка. — Прекрасно, она нам раза два понадобится сегодня точно. Ты ведь не против? — спросил Ловка оторвавшись от спины комиссара. Тот действительно плавился под его прикосновениями, но при этом ещё и занимался крылатым, которому, кстати, кажется было неудобно из-за крыльев. Возбуждение было не настолько сильным чтобы затмевать разум. Да, ему нравилось все. Да и сам Дейв нравится, а сейчас хотелось так, чтобы всем им было комфортно. Максимально комфортно, чему неудобная поза для крылатого мешала. Решив что поменяв позу раздеваться будет сложнее младший как можно быстрее стянул с себя одежду и начал снимать последнее со старшего. Тот сначала вздрогнул, но сразу же кивнул головой в его сторону, безмолвно показывая чтобы продолжал, пока он ещё не начал с растяжкой среднего. Через несколько секунд Ловка пересаживал Дейва и подложив подушку под спину Лошки, он вернул их в ту же позицию, на что Дейв фыркнул и набрав смазки вставил одни палец в мага, от этого тот тихо простонал. Ни дискомфорта, ни боли, как и хотелось им. Комиссар продолжил аккуратно растягивая, но почувствовал что и к его проходу приставлен палец. Тоже со смазкой, он чувствовал себя странно, но так хорошо. Это то чего ему не хватало уже очень долго. Пока в него входит один палец, в мага тоже один, как только Дейв добавляет, так через пару секунд уже добавляют палец и ему. А комиссар и не против, так ещё лучше. Ещё более приятно, а слышать стоны Лошки, иногда сам постанывая было не менее приятно, чем просто слушать. А как же это нравилось младшему, сдвоенные стоны этих двоих были чистейшим наслаждением. Да может они и не любят друг друга в полноценном понятии, но это не означает что от этого этой влюбленной нежности нет. Есть, и не мало. Вскоре уже три пальца в обоих. Можно идти дальше, к окончательной части, но как будто Дейв хочет чтобы прелюдия была дольше, но лицо Лошки... Он желал большего, да и он не против. Значит все хорошо и можно идти дальше, все и так на пределе. Дейв подставляет свой половой орган и входит, сначала медленно, чувствуя как маг готов к большему. Дейв почти сразу, как только сделал первый толчок, нашел простату, удовольствие залило среднего и его тоже, но вместе с этим он почувствовал поцелуи в лопатки и то что в него тоже медленно входят, но воин резок и вскоре толкнулся вперёд, повезло не так сильно и особую точку он нашел только через ещё десяток толчков. Но от этого менее приятно не становилось, они единое целое. Все вместе. Вскрик крылатого, слишком резкое и приятное движение. Ещё больше и больше. Стоны усиливались, вскрики появлялись все чаще. Дейв уже потерялся, Лошка от него не отставал, только Ловка ещё был более менее полон сил, но вскоре и он потерялся в их чувствах. Они как будто реально стали одним организмом. Каждый чувствовал как именно надо другому, им не нужны были слова, совсем. Темп уже на их пределе, ещё немного и все. Первым кончил Лошка, за ним через всего пару секунд Дейв, а вот Ловка кончил сделав ещё пару глубоких толчков когда Дейв уже лежал на среднем. А вскоре лег рядом с ними, обнимая их. На кровати было мало места для них троих, поэтому кое-как уместившись в куче они заснули.

***

На утро первым проснулся младший, у него постоянно куча энергии, так что не удивительно. Аккуратно выбравшись из их теплой кучи он отправился на огород, помня что кое-кто из них не ест мясо, а после подошёл к печке и поставив чайник начал кипятить воду для чая пошел чистить морковь, к сожалению из нее сделать джем он не может. Ингредиентов не хватает, да и долго это. Так что завтракать будут хлебом с маслом и чай. А также морковка, но это как захотят. Когда чайник закипел средний проснулся от этого звука. Поднявшись и немного прихрамывая отправился в маленькую ванну. Вернувшись сел за стол, все также прихрамывая и немного хмурясь из-за неприятных ощущений. — Можешь себя подлечить? Или... — он не смог продолжить так как его прервали. А ведь он хочет помочь, а его затыкают. Правда на это есть причины. Так что Ловка не обиделся. —Все в полном порядке, скоро пройдет, да и сейчас все нормально, — ему реально было нормально, регенерация позволяла не переживать об этом. Совсем. — Теперь интересно сколько ему сейчас? Их разговор прервала Райя-Прайм что появилась к комнате. Ее механический голос раздался по территории дома. — Сканирование завершено. Энергия на 100% совпадает с той что непроизвольно использовал Лололошка. Ваш генетический материал совпадает с Лололошкой на 100%. Как такое возможно? — на дисплее модуля появились вопросы. Для двух Лололошек из прошлого было странно видеть подобное. Их Райя очень даже сильно удивила. — Кто ты? — первым задал вопрос Лошка, хотя почти одновременно с ним и младший начал говорить, у них вышло почти синхронно. —Я Райя-Прайм фрактальная личность, закодированная высокотехнологичный мульти-модульный имплант, — ответ не заставил себя ждать. — Ем... Ладно. Про генетический материал, мы один человек, но с разных временных рамок, — воин решил не зацикливаться на названии, все что он понял что Райя личность, ему и этого хватило. С кучей разных рас он уже работал, ему не привыкать. — Занесла в архив как единственный вариант объяснения на данный момент. Двое продолжили завтракать, пока средний не догадался спросить про интересующую информацию у этой фрактальной личность, хотя он не понимает что это значит. — Райя, а сколько лет Дейву? — Я была установлена 417 лет назад. После этого была кома, закончилась в этом году. Точной информации возраста я не имею, ведь у меня нет информации сколько на тот момент было Дейву. — дисплей под конец отобразил грустное выражение. — Значит если мне 24... Дейву 441. Ого! — Лошка легко посчитал сколько примерно лет комиссару, а может быть и больше. — старичок наш... — Реально старичок... — Ловка в не меньшим шоке. Неудивительно что им дали задание помогать, за столько времени многое могло произойти. Помогать значит помогать. Он быстро допил свой чай. — А тебя не удивляет то чем мы занимались ночью? — Поднятие дофамина за счёт секса было полезным Дейву. А также его тактильный голод был утален. Все это помогло ему в его нервном состоянии. — Хорошо. Лучше подождать пока Дейв проснется. — маг тоже допил свой чай и аккуратно вернулся на кровать, стараясь по дороге не упасть. Ложась рядом средний задремал. Так что младший решил спросить у Райи есть ли что-то чем он может заняться. Та дала ему немного заданий и он отправился их исполнять. А Дейв наконец то перестал так сильно переживать, о нем есть много тех, кто о нем заботиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.