ID работы: 12532238

Объятия солнечного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Оз любит обниматься. Это должен знать каждый, кто находится с ним в тесном контакте. Каждый день у всех начинается с улыбки Безариуса и его крепких и нежных объятий. Он никого не обделяет и знает, как обнимать определённого человека.       Вот допустим:       Алиса любит крепкие объятия, от которых буквально трещат кости.       Леди Шерил - нежные и чувственные, без лишней применении силы.       Гилберт - крепкие, но не такие сильные, как Алиса. Он добавляет к этим крепким объятиям долю нежности, и всегда слегка поглаживает по спине во время них.       Брейк... А вот какие Зарксис любит объятия, блондин так и не понял. Когда Оз обнимает его, то альбинос усмехается и гладит того по голове, но не обнимает в ответ. Поэтому Безариус не может понять, нравятся ли Клоуну его объятия или нет. А задать вопрос прямо было как-то неловко.       Но сегодня Оз наконец-то узнаёт правду.

***

      Блондин идёт по коридору, к выходу в сад. На улице полдень, ярко светит солнышко, тепло. Идеальная погода, чтобы погулять по красивому саду и насладиться свежим воздухом и красивым видом цветов, которые там посажены. Мисс Шерит читает один из своих излюбленных романов, которые успела спрятать, чтобы её бабушка их не забрала. Гил отдыхает в своей комнате, вероятно желая наконец-то нормально выспаться, а Алиса на кухне, поедает куриные ножки. Поэтому Оз тоже решил чем-нибудь заняться, и первое, что пришло в голову, так это погулять в саду.       Ноги в обуви касаются травы, и даже через твёрдую подошву, юный Безариус чувствует её мягкость. Всё же, он решает идти по дорожке, чтобы не мять сочно-зелёный газон. Блондин наслаждается ароматом разных запахов, исходящих от цветов: Белые розы, красные, синие, фиолетовые. Здесь есть цветы даже самых редких и необычных сортов. Но позже внимание юного герцога привлекает беседка, а точнее сказать, тот, кто в ней сидит.       Оз мягко улыбается и тихо ступает по выложенной изысканным камнем дорожке, стараясь уменьшить звучание своей поступи до максимума. — Брейк!       Альбинос вздрагивает, когда его талию обнимают юношеские руки, а сзади прижимается чужие тело. Клоун тут же берёт себе в руки и усмехается. Он знает, кто это, ведь кроме этого мальчишки, его никто так неожиданно не обнимает.       Зарксис поворачивается в объятиях, и теперь видит перед собой такие пленящие зелёные глаза. — Ох, господин Оз, не ожидал, что вы придёте сегодня сюда, — альбинос протягивает руку и проводит ей по волосам, цвета соломы. — Я решил прогуляться, — тихо говорит Безариус, прикрывая глаза. Ему нравятся ощущения чужой руки в волосах, которая так мягко гладит его. — А что ты здесь делаешь? — Решил отдохнуть, заодно и чай попить.       И вправду, Оз поворачивает голову и видит на столе чашку чая, а рядом наполовину съеденный кусочек шоколадного торта. Блондить хоть и понимал, что слишком долго обнимает Брейка, но ничего не мог с собой поделать. Отпускать Клоуна так не хотелось. Подумав немного и взвесив все «за» и «против», юный Безариус всё же решил спросить: — Почему ты никогда не обнимаешь меня в ответ? — Что? — кажется, Зарксис слегка удивлён таким вопросом. — Ты всегда только гладишь меня по голове, вот прямо как сейчас, но не обнимаешь. Тебе... Неприятно? — тихо предположил блондин, опустив взгляд. — Ты что, Оз, мне очень приятно, когда ты меня обнимаешь, — альбинос улыбается. — А не обнимаю я тебя, не потому что не хочу, а потому что думал, что тебе будет не приятно. — Оу... Хах, неловко вышло, да?.. — Безариус неловко улыбнулся. — Ну, раз нам обоим это нравится, — уклончиво протянул Брейк, и ухмыльнулся. Он обнял мальчишку, легонько гладя того по спине, ощущая как вздрогнул Оз. Обнимашки продлились чуть больше минуты, и как только они отстранились, Зарксис нежно провёл пальцами по чужой щеке. — Но, если ты не против, есть кто что ещё, что может тебе понравиться.       Блондин посмотрел на альбиноса в немом вопросе, и вместо ответил, к его лицу, непозволительно близко приблизилось чужое. — Так, ты даёшь мне своё разрешение? — игриво спросил Клоун.       Оз понял, к чему тот клонит, поэтому его щёки залились румянцем и он неуверенно кивнул. Буквально через секунду, он почувствовал тепло на своих губах. Простой, невинный поцелуй, не переходящий границы дозволенного. Тепло с губ исчезло так же быстро, как и появилось.Оз провёл языком по своим губам, чувствуя вкус шоколадного торта, который недавно ел Брейк.       «Сладко» - от этого стала ещё более неловко. — А сейчас, не желаете ли вы, господин Оз, вместе со мной насладиться прелестным шоколадным тортом, с чашечкой тёплого чая? — довольная ухмылка так и сияла на губах Зарксиса. — М-можно... — согласился Безариус.       Что может быть чудеснее, чем есть сладкий торт, на пополам со своим возлюбленным в беседке и чай, в столь тёплый и светлый день. Особенно когда тебя буквально кормят с ложечки, и целуют в губы, слизывая шоколадный крем.

Оз о таком мог только мечтать, но мечты ведь созданы для этого, чтобы сбываться, верно?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.