ID работы: 12532247

Доброе утро

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
       Антон проснулся. Из окна сиял на Солнце ослепительно-белый снег. Парень попытался протереть глаза, но не смог и шевельнуться. Его руки и ноги были привязаны к деревянным краям кровати. Антон понял, что кровать эта не его и находится он в незнакомой ему комнате. Он попытался встать. Кровать затрещала. Парень еле приподнялся. Он смог разглядеть в окне только голые верхушки деревьев и понял, что он находится на втором этаже. Антон хотел немного подвинуться, чтобы его голова лежала на подушке. У него ничего не вышло, но старый матрас затрещал ещё громче.        Антон услышал тихие шаги. Кто-то небыстро шёл в сторону его комнаты. Шаги прекратились. В доме снова настала тишина. Антон прислушался.        Дверная ручка резко дёрнулась. В комнату зашла знакомая Антону девочка. Она облокотилась об стену и сложила руки, смотря на парня. - Смирнова!? – крикнул Антон, - что здесь происходит? - Для тебя я – Екатерина. - На улице уже светло. Сколько сейчас времени? Почему мы не в школе? - У меня сегодня выходной, но у тебя – нет.        Катя сняла с себя кофту. Затем и белоснежный лифчик. Торс Кати был обнажён. - Ты меня вчера в грудь поцеловал. Повторишь это сейчас! - Ч…что?        Смирнова легла на Антона, положив свои сиськи ему на лицо. Парень облизывал грудь Кати, целуя её соски. Девушка задрала свою юбку и начала гладить свои ноги, медленно приближаясь к мокрому месту.        Катя села Антону на лицо и начала тереться трусиками об его губы. Смирнова расстегнула юбку и откинула её в угол комнаты. Она стянула с себя трусы. Одной рукой Катя мяла свою грудь, другой – ласкала клитор.        Язык Антона пробрался внутрь. Катька ахнула. Парень страстно лизал Смирновой. Девушка всунула себе между ног два пальца и начала мастурбировать. Через минуту она всунула и третий палец. Катя нежно стонала, чувствуя, как язык её нового одноклассника проходит у неё между ног.        Девушка немного приподнялась с губ Антона. Смирнова громко застонали и сквиртанула парню на лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.