ID работы: 12532277

За стеной из холодного камня

Джен
R
Завершён
287
автор
Darena_chan соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 2 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вендиче холодные, равнодушные, вечные стражи порядка. Они, бесспорно, бесчувственны и жестоки.              

Нелюди.

      

Вечные стражи.

      

      Те, кто беспристрастны в своем суде.       Обитают эти создания в Вендикаре. Страшное место для тех, кто нарушил законы, законы мира мафии конечно, кто станет считаться с простым людом. Замок облицованный мрачным массивным камнем, словно безуспешно пытается замаскироваться среди голых камней скалистого острова. Стремящийся своими башнями в высь и теряясь ими в облаках, он равнодушно протыкает небо мрачными острыми шпилями. Внутри пустые помещения, заставленные дорогой антикварной мебелью и гобеленами, но такие одинокие без человеческого вмешательства.              

Холодный замок внутри. Холодный замок снаружи.

      

       Этот замок так хорошо демонстрирует всю суть своих отчужденных хозяев. Мрачное пристанище прошлого века, построенное на костях, не смотря на то, что давно появились дома удобнее замков, оно все еще используется своими нежильцами, что старше его самого.       Замок крепко стоит на своем фундаменте уже не одно столетие, словно смотря с вызовом на жалких людей, что будут спрятаны в его подвалах и темницах. Он холоден и отчужден.       Итак, единственное, что еще дышит в Вендикаре, это пленники мафиози заключенные для дальнейшего исправления и реабилитации.       Людишки, которые, в зависимости от тяжести преступления, проводят свою жизнь или на нижних этажах, с которых никто еще не выбирался, или же на более высоких до момента выкупа, но это настолько редко случается, что почти не реальный вариант для заключенного.       Или же, как и угнетающее большинство заключенных, проводят здесь всю свою оставшуюся жизнь до момента смерти.       Вендикаре — это не место для хрупких людишек с нежным сердцем и добрыми глазами.       Вот только этот человечек явно не согласен с данным утверждением.

***

      Гарри Поттер. Мальчик, который не сдох. Мальчик, который надрал зад безумному самопровозглашенному темному лорду Британских островов. У него много титулов, но это не столь важно.       Гарри рос обыкновенным мальчиком, что был слегка недолюблен родственниками, но был достаточно добр, чтобы согреть своей добротой даже камни на дне Марианской впадины.       Гарри обладал загорелой кожей и слегка невысоким ростом, он выглядел бесспорно мило, но явно не был эталоном мужественности.

Его зеленые глаза были насыщенного цвета, и, когда ты смотрел ему в лицо, складывалось ощущение, что ты смотришь в прекрасную рощу.

Когда он попадает в Хогвартс, феи, единороги, оборотни и садовые эльфы вылезают из своих нор и небольших убежищ. Жаждущие испить из чистого родника магии они оставляют свои надёжные укрытия. Кто добровольно откажется от веселья?

Роща теперь полна волшебства. Они были спрятаны так долго, но теперь они могут дышать и веселиться. Гарри счастлив. Гарри словно впервые дышит полной грудью. Он купается в магии и ничто не важно.

Но волшебный мир не сказка.

Он жесток.

      Гарри осознает это, когда Сириус, его дорогой крестный, единственный любящий его родственник, растворяется в тумане Арки смерти, утаскиваемый мертвыми душами.

Он реален.

      Гарри наконец-то полностью понимает это только тогда, когда стоит над телом Волан-де-Морта.       Розовые очки слетели так поздно.       Он должен был это понять, когда убил Квирелла.

Понять, что мир не чертова детская книжка наполненная магией, приключениями и дружбой.

      Это не оправдание, но его отвлекли, туманом лжи проникая в уши и создавая пелену перед глазами. Кукловод дергал за ниточки глупой марионетки, что была только счастлива поверить в этот кукольный театр.       Что же, кукловод исчез, а куколка свободна от нитей. Но роль марионетки так легко въедается под кожу.       Глупая куколка Гарри легко прыгает на встречу клинку или проклятию, он не боится раствориться в потоках мироздания, стать очередной потухшей искрой. Ему больше не страшно ни-че-го.       Ниточки оборваны, но разве это принесло ему свободу?

Только вот незадача — роща мертва, кошмарный пожар пожрал все деревья и прогнал свободолюбивых фей и нежных единорогов.

Остались спрятавшиеся эльфы и обгоревшие, но выстоявшие под напором дикого пламени, оборотни.

Роща теперь не так прекрасна, но все еще дом для них.

      Через пару лет Гарри бежит из Англии от вечных кошмаров, жестокой реальности, мерзкой славы и не понимающих друзей.

Гарри не вернется сюда.

Он выполняет свое обещание самому себе.

***

      Английская байка о том, что у великого Гарри Поттера нет чувства самосохранения, но есть обостренное чувство справедливости, была к сожалению реальностью.       Ему не нужно было лезть в этот чертов переулок, но когда это Гарри игнорировал беззаконие? Никогда, он же поступил на гриффиндор, а их девиз — храбрость и отвага.       И вот его храбрость и привела к такому. Он стоит с украденным кольцом старушки ведьмы, что с боем было отобрано у вора.       Вот только маленький нюанс…        Он стоит хуй знает где, его окружило куча людей в плащах и бинтах и единственное, что приходит ему в голову это:       — Ну и забинтованная ситуация, неправда ли?              Маленький ребенок в плаще подходит к Гарри. Наверное это карлик, дети не создают возле себя ощущение высокомерного недовольства… Ну или обычные дети так не делают.       И в момент, когда они смотрят друг другу в глаза, между ними словно натягивается нить, подобно крепкому тросу обматывающая настрадавшиеся сердца. Она тут же, словно паразит, перекидывается на других мумиев привязывая и их.

Два паразита сплелись довольно урча, они нашли то, что искали. Теперь все будет иначе.

      Гарри и странный карлик говорят выражая свое несогласие и шок от ситуации одновременно:       = Блять..              

***

      Бермуда смирился с тем, что у него никогда не будет неба, окей? Он слишком силен и самовлюблен для этого дерьма. Его люди — это его люди, и делить их с каким то слабаком он не собирается, ясно? Он так думал во время жизни и после. Ему не нужны эгоистичные небеса, что отберут то, что принадлежит ему. И нет, ему не завидно.              И вот он здесь, черт возьми.              Перед ним стоит буквально его версия в молодости. Те же волосы, что нереально привести в порядок, рост чуть ниже чем в его воспоминаниях, и глаза… О какие глаза! У него никогда не было таких глаз, ведь чтобы что-то было разрушено, оно должно сначала быть, а у него никогда не было столь сильной доброты. Никогда.              Что же, Бермуда не глупец, он не выпустит этого юношу из своих цепких лап.              

Он останется в Вендикаре навечно.

      

      

      

***

      Гарри принимают на удивление радушно. Эти странные готические типы, завернутые в свои плащи, словно бурито, носятся с ним как с курицы с золотым яйцом. Постоянно спрашивают о его комфорте, и о том не дует ли ему. Ему нет отказа в одежде или еде, он волен выбрать то, что хочет съесть на любой прием пищи. Но он не настолько нагл, чтобы возмущаться по поводу предложенной ему одежды. Вау, Гарри не думал, что эти штуки едят.              Бермуда совершенно точно не отправлял своих подчиненных в панике хрен знает куда за продуктами из-за отсутствия еды в этом чертовом замке.       Гарри одет в старую блузу викторианской эпохи, которая выглядит так, словно ее спиздили для него из гардероба Вальпурги. Его прямые кашемировые брюки в светлую полоску так и веют ароматом старины. Завершает образ богатенького аристократа, приталенный жилет и хорошие ботинки с тупым носом.              Гарри с горечью вспоминает, как недавно хотел быть окруженным родней. Теперь он полноценно оценил, что значит быть задушенным любовью, точно также как и этой чертовой блузкой.       Но ему нравится? Это приятное чувство нужности и заботы. Гарри мечтал об этом всю свою жизнь и он не собирается отказываться от этого, из-за какой-то блузы.              

Возможно, она даже не так плоха.

      

             

***

      

      Через год для Гарри становится привычным просыпаться с кем-то под боком.              Нежащиеся в теплом полуживом небе, буквально феноменальном явлении, серьезные мужчины, вгоняющие в страх одним только своим присутствием, так счастливы вести себя мягко с их небом.              Он начинает понимать, кто лежит с ним, даже не открывая глаза.       Джагер обязательно вплетается рукой в его непослушные, слегка отросшие волосы.       Алехандро переплетает с ним пальцы, а его волосы, разбросанные по соседней подушке, лезут в лицо им обоим.       Когда с ним спят Оттавио и Матео, тактильные близнецы, он просыпается зажатым между двух тел и долго не может выбраться из этой пародии на капкан.       Джек спит храпя и ворочаясь, поэтому он всегда сталкивается с кровати Гарри, меткой пяткой ее обладателя.       И конечно Бермуда. Он приставучий. Для Гарри проснуться, обернутым маленькими цепкими ручками за талию, так обычно.       Гарри подозревает, что он пользуется своим титулом главного в этом безумном замке, наполненным идиотами, что называют себя Вендиче, чтобы приходить чаще всех.              

Ему не обязательно знать, что иногда Бермуда делает сон с ним вознаграждением для стражей.

      

Конечно же, сам лорд вне конкуренции.

             

      

Их милое, прекрасное небо. Такое несчастное и доброе. Они же не глупцы и добряки, они эгоистичные чудовища, что никогда не отпустят своего ангела.

      

Милое, милое небо.

      

Убивавшее с одинадцати, страдавшее до восемнадцати.

      

Но сейчас оно под их присмотром и никто не навредит их ангелу.

      

      

Небо запертое в мрачных стенах Вендикаре, в их объятиях, окруженное любовью и вниманием — счастливо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.