ID работы: 12532301

Душнила и дединсайд

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем название если тут одна часть🤬

Настройки текста
В последнее время Кнайфу было довольно скучно.У него всегда были проблемы со знакомствами, то скажет что-то не то и отпугнёт или разозлит своего собеседника, то наоборот не найдет тем для разговора, так что у нашего гг друзей немного, а если точнее двое.И вот в то утро он решил, что хотел бы пригласить к себе на ночёвку своего друга Пикчера.Почему Пикчера? Дело в том что вторым другом является его возлюбленная Лампчка.Да он мог бы пригласить её и устроить ей свидание и уже наконец-то рассказать о своих чувствах, но сейчас ему нужно было как раз таки проконсультироваться с Пикчером, как-никак второй уже был в отношениях. Пикчер был не против, поэтому согласился на предложение своего друга.Ночёвка не была какой-то необычной, наоборот, Пикчер и Кнайф просто весь день веселились, играли во всякие бравл старсы и всё что только можно.Хоть и Пикчер выглядел как нудный душнила, а Кнайф как дединсайд с челкой до Китая, который только что и делает плачет над тем с что его все ненавидят, вдвоём же они были другими.Обычные парни, которые как и все любят мериться силой и обсуждать девочек, ладно, не только девочек. Оба парня сели в одышке на кровать.Пикчер опёрся руками и закинул назад голову, Кнайф же вздохнув, вспомнил о чем хотел первоначально поговорить со своим приятелем и что он вообще с утра думал над свиданием с Лампчкой.И тут в его голову пришла идея. –Слушай, Пикчер. –Да Кнайф? –ответил ему Картиныч, переведя взгляд на него. –У меня появилась довольно крутая идея как сделать нашу ночёвку интереснее! Давай посмотрим порнуху! –Нет Кнайф! –отсев от Кнайфа, продолжил Пикчер: –Я думал что ты и вправду что-то классное придумал, а тут это! –закончил Пикчи. –Да ладно тебе.что в этом такого, боишься что при мне потекут слюни? Хах.не бойся, Клеви не узнает, –ответил с небольшой усмешкой Кнайф. –Нет и всё! Слушай, у тебя есть девушка, которая тебе нравится, а тут тебе хочется выпустить чувства на просмотр такого?! Лучше подумай над тем как будешь ей признаваться, стесняшка! –Прокричал Пикчер. –Угрх…какой же ты вредный., –расстроено ответил Кнайф. Неожиданно для Пикчера, который сидел в своих мыслях, к нему подполз Кнайф и взяв за подборок начал смотреть ему в глаза, и о чем-то думать.Пикчер совсем ахуел.Вот это ночёвка, сначала предлагают смотреть прон, а сейчас заняться этим.Пикчер конечно не надеялся на то, что они будут читать книжки, но и о занятии сексом с другом он тоже не предполагал. –Ты что с дубу рухнул?! Вот приставать теперь ко мне не надо! –Покраснел и с небольшой усмешкой, Пикчер оттолкнул друга. –Думаешь ей такое не понравится?..–ответил Кнайф после чего опять погрузился в свои мысли. Пикчер даже на долю секунды подумал:"Ах ты похотливая картина! Мальчик просто практикуется в подкатах», но быстро откинул эти мысли, ведь это Кнайф просто тупой пошляк. –Знаешь! Нужно не в своих мыслях представлять как ты а-ля крутой берешь за подбородок свою даму, а хотя бы предупредить меня что хочешь попробовать, а лучше вообще просто спросить в место того чтобы лезть! –протараторил Пикчер и сложил руки на груди. Кнайф же тоже сложил руки на груди. –Да ладно завёлся.я же просто решил представит ситуацию., –и тут Режика перебил Пикчер. –Я тебе не кукла для проверки своих действий, извращенец! Не зря наверное Курасан говорил что ты только и можешь дрочить под одеялом, –сказал Пикчер. Кнайф как сорвался. –А-Ах так! Значит уже Курик стал прав, да пошел ты! –обидевшись, отвернулся Кнайф. Пикчер ушел домой.Кнайф же ничего тому в след не сказал, к сожалению его эго этого не позволило. Кнайф сидел на скамейке, а она соседней его друг Пикчер.Оба хоть и обиделись на друг друга, но далеко находится не хотели.Лампчка стояла на против обеих скамеек и сразу поняла что эти оба рассорились. –Эм… Привет Пикчер! Привет Кнайф! –Привет Лампчка, –произнесли оба в один голос Режик и Картиныч.После посмотрев на друг друга с признанием, отвернулись. –Так.ну и почему же вы поссорились? –прямо решила спросить Лампчка.Пикчер только хотел начать, но его опередил Кнайф. –Ну Пикчер сказал что я оказался очень гнилым человеком.сказал что вкусы и интересы у меня хуета и он не удивлен почему со мной не дружат., –сказал Кнайф, опустив голову. –Я не это говорил., –произнес Пикчер с явным недоумением. –А как? –спросил Кнайф? –Я не согласился смотреть с тобой порнуху.ну и дать тебе на мне попробовать как лучше подкатить к Лампчке., –ответил Пикчер. –Ааэ.ну…это одно и тоже! –еле произнёс смущённый Кнайф. Оба парня сначала недоумённо смотрели на друг друга, а после начали смеяться.Лампчка же стояла в лёгком ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.