ID работы: 12532449

Я попал в мир фанатской отомэ игры по манге «Моя геройская академия»

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Голова разрывалась от боли, а все тело ныло. В ушах раздался звон, он заглушил нечёткий голос, который я слышал незадолго до этого. Я постарался открыть глаза, но передо мной лишь плыли разноцветные круги. Кто-то помог мне присесть, облокотив меня на что-то.  Постепенно круги исчезли, а звон в ушах пропал, давая разглядеть обстановку рядом с собой.        —Мидория-кун, как ты?—Передо мной крутилась Тодороки-сан, озабоченно оглядывая меня. —Шото? Где мы? Что произошло?—Слабым голосом спросил я свою компаньонку по несчастью. Признаюсь, что некоторые моменты я действительно забыл из прошедшего дня. А может, уже и не дня.       Девушка с толикой раздражения оглядела стены комнаты, в которой мы находились. К этому времени я уже более-менее пришёл в порядок, по крайней мере, я мог сориентироваться в ситуации. —Чертов Старатель запер нас в одном из загородных домов. Нам самим отсюда скорее всего не выбраться, даже если получится сбежать, об этом сразу же узнает мой папаша,—Тодороки скрестила руки на груди.—Зря я тебя послушал, Мидория. —Ты о чём? —Если бы мы не пошли гулять, Старатель бы похитил только меня, и ты бы не пострадал!—Девушка присела на пол и уткнулась лицом в колени.       Признаться честно, поведение Шото меня удивило. Это словно был другой человек. Она выглядела… более живой, что ли? —Не мели чепухи, ты не в чем не виновата! Тем более, мы друзья, а друзья всегда должна быть друг за друга! —Да, ты возможно прав, Мидория, ты знаешь куда больше обо всём… таком, чем я. И признаться честно, я рад, что ты со мной. Мне так спокойнее.       Хоть щёк Тодороки я не мог видеть, но все моё лицо покрылось румянцем. —Кхм… можно?—Я неловко приобнял девушку, спрашивая разрешение на продолжение. —Угу.       Не знаю сколько мы так вдвоём просидели на полу в обнимке, но в конце концов я задремал.       …       Я проснулся от того, что девушка легонько шлепала меня ладонями по лицу. К слову, моя голова лежала на ее ногах. —Ммм..? Тодороки-сан, что случилось? —Нам принесли еду. Старатель конечно изверг, но не настолько, чтобы дать нам умереть с голода.       На Шото теперь была надета обыденная маска легкой отрешенности и безразличия. Возможно, так даже привычней.       Дверь в комнату открылась, и пара человек внесла поднос с едой и поставили на стол, стоящий в углу.       Я наконец-то решил осмотреть комнату, в которой мы находились.       Само помещение было не слишком просторным, но этого было достаточно, чтобы походить и размять ноги. По разные края стены валялись два футона, один из которых был недалеко от места, где мы с Тодороки недавно обнимались, сидя на полу.       Так же был небольшой письменный стол и стопка бумаги не нём, а так же письменные принадлежности. Как уже было сказано ранее, в углу комнаты стоял маленький обеденный столик, где мы сейчас будем есть.       Обед был не ахти-какой, и по вкусу даже близко не походил на мамин, но есть можно.       Пожелав друг другу приятного аппетита, и взяв палочки в руки, мы принялись за еду.       Шото не высказала и слова недовольства едой, разве что у себя в голове, как и я. —Как думаешь, что нам теперь делать тут?       Девушка равнодушно пожала плечами. —Можем попробовать сбежать отсюда, а можем сидеть и ждать помощи. Так же есть вариант «плыть по течению». —То есть?—Недоуменно уточнил я. —То есть просто ждать требований Старателя. Этот идиот по-любому сейчас пытается морально на нас воздействовать, держа взаперти, планируя позже предъявить нам требования. —Вау, Тодороки-сан, я ещё никогда не слышал от тебя настолько длинной речи,—невольно восхитился я. Потом буду хвастаться Кацуки, рассказывая об этом, пусть завидует. Если конечно мы отсюда выберемся.       В ответ на мои слова щеки Шото покрылись лёгким румянцем. —Мидория-кун, не съезжай с темы. —А что тут думать? В наших силах только ждать помощи или требований Старателя. Если у тебя и получится сбежать, то я для тебя пока что всего лишь обуза. —Не волнуйся об этом, ты станешь сильнее, просто нужно тренироваться. —После экзаменов этим и займусь,—согласился я.       Мы одновременно посмотрели друг на друга гигантскими глазами. —Точно, экзамены! —Придётся идти на пересдачу, если нас не выпустят отсюда. —А когда следующий экзамен? Вроде бы это должен быть тест по физической подготовке? —Через три дня после японского. То есть уже через два дня. —То есть я тут провалялся целый день? И как вы мне прикажете сдавать тест? Я не могу! У меня травма!—Жалостливо заныл я. —Мидория-кун, это серьезная травма?! Извини, я сразу не заметил! Покажи, может, я смогу помочь!—Опять засуетилась девушка. —Тодороки-сан, это была шутка,—успокоил я девушку. —О,—больше она ничего не сказала.       Просидев в тишине ещё какое-то время, я опять задремал. Не знаю, отчего это: из-за травмы, которую мне нанёс Старатель, или же из-за притушенного света в комнате, от которого клонило в сон. ***       Очнулся я уже на футоне, лёжа лицом к стене, а за собой я слышал тихое шуршание.       Я резко обернулся на источник шума и немножко офигел. На противоположном конце комнаты стояла Тодороки в одном нижнем белье и колготках.       В ответ на копошение с моей стороны она вскрикнула, прикрывшись первой попавшейся тряпкой.       Опомнившись, я с открытым ртом и красным лицом руками прикрыл глаза и отвернулся обратно. —НЕ СМОТРЮ!! Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!       После этого девушка моментально натянула на себя комплект одежды, и мы пристыжено сидели на разных концах комнаты с красными лицами спиной друг к другу ещё минут двадцать. —М-мидория-кун, ты же все видел?—Тодороки-сан решила первой подать голос. —Н-нет, что ты, я бы никогда не посмел… —Не лги. —В-видел.       После этого опять наступила минута молчания. —Мидория-кун, ты ненавидишь меня? —Что?! Нет конечно! Ты моя подруга!.. Ой! То есть друг? Или всё-таки подруга? —Называй, как хочешь, но мальчиком меня сделал Старатель, мне привычней отзываться о себе в мужском роде, но если честно, я считаю себя девушкой на 100% с недавнего времени. —Вот и правильно. Ты в любом случае моя лучшая подруга. Называй себя, как тебе нравится. Тем более я давно уже узнал, что ты девушка. —П-правда?! —Ага. *** —Мидория-кун… —Что? —Спасибо тебе,—Шото опять покраснела. —Всегда пожалуйста, Шо-тян,—улыбнулся я. —Как ты меня назвал?! —Н-нельзя?—Испугался я. —Можно.       После этого комната опять понравилась в тишину. *** —Аргх! Где этот зелёный задрот и моя Шото-тян?!       После экзамена они должны были втроём прогуляться, но мало того, что после теста никто её не ждал, так ещё и второй день никто не принимает звонки.       Внезапно на телефон блондинки поступил звонок от контакта «Sugar mummy». —Аянами-сан? —Бакуго-тян, Мидория-кун и Шо-тян с тобой? Никто из них не отвечает на мои звонки.       Сердце Кацуки вздрогнуло. —Н-нет, они на мои звонки тоже не отвечают уже второй день. —Чёрт возьми, когда ты их видела в последний раз? —На экзамене. Мы договорились прогуляться втроём, но никто меня не ждал. Больше никого из них я не видела. —Кацуки-тян, где ты сейчас? Я заеду за тобой. —Ч-чо? —Просто делай, как я сказала, и все будет хорошо.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.