ID работы: 12532580

Сломленный Римуру

Гет
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 376 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6 Богиня Драконов

Настройки текста

***

Мир-Демонов, во дворце Мира демонов, на троне сидит огромный демон, с восьмью руками и шестью рогами, перед ним на коленях стоит одна из императриц Демонического мира, Некролия Накролия (Это оригинальный персонаж не вымышленный мной)

«Некролия.» озвучил имя Бог-Демон что стояла перед ним на коленях одна из императриц демонического мира. «Да? Бог-Демон-сама вызвали?» спросила Некролия на слово Демонического Бога. «Да, у меня для тебя важное задание.» серьезным тоном сказал Бог. «Да! Я сделаю все что в моих силах.» прокричала Некролия, «если Бог-Демон даёт личное задание, то это должно быть что-то серьезное», подумала Некролия. «Что ж хорошо, тогда я хочу чтобы ты убила, одного из Генералов Бога-Дракона.» сказал Бог-Демон, смотря ей прямо в глаза. «Ччто?! Бог-Демонов-сама, убийства одного из Генералов Бога-Дракона, ммогут плохо сказаться, на отношениях двух рас.» В шоке заикаясь закричала Некролия. Убийства обычного дракона, она могла бы выполнить, но убийства одного из Генералов сродни из невозможных. «Даже если мне удастся убить его, то война между мирами неизбежно» подумала Некролия. «Я знаю, для меня тоже это решение было не легким, но ОН! Сказал мне если не убить его сейчас, его технологии могут погубить наш мир.» пояснил Некролии почему она должна убить одного из генералов драконов. «Ккто?! Кто навёл вас на такие мысли Бог Демонов-сама, разве вы с Богом Драконов не в хороших отношениях?! Кто мог сказать Богу-Демонов, такие рискованные слава, может это козни другого Бога? Чтобы испортить отношения между мирами?» закидывала Бога-Демона вопросами. «Тебе необязательно знать Некролия. Ты должна выполнить мое задание и все.» довольно грубо, но спокойно ответил ей. «Кажется Богу-Демону которому хорошо промыли мозги, кто бы это ни был» подумала Некролия. «Яя выполню ваше задание! Какого Генерала хотите чтобы я убила.» с потным лицом сказала Некролия, из-за давления Бога-Демона, который смотрел на нее сверху вниз. «Я хочу чтобы ты убила Генерала-Дракона Крисстала! Его исследования в области магии телепортации и призыва, могут изменить раз и навсегда ход войны, если нам придется сражаться с Миром-Драконов.» сказало второе Божество по силе после Драконического Бога. «Я правда волнуюсь из-за этого, если они поставят круг телепортации в нашем мире, то война между нами, будет очень кровопролитной, хорошо что ОН меня предупредил» подумал Бог-Демонов. «Ввас поняла! Нно как мне его убить, я не могу даже подойти к границе города? Как мне его убить, он же находится внутри города, а защищают его остальные Генералы, если я хоть наступлю туда, то на меня набросятся Воины-Драконы!» в страхе подумала Некролия, «а если она не сможет выполнить его задание, то что с ней будет?» «Я знаю, поэтому ты будешь ждать, пока он не покинет город, он учёный так что времени чтобы выманить его уйдет много, так что жди, на двух трёх километров от горы Рева Дракона.» дал рекомендации выполнения этого задания Бог-Демон. «Ввас поняла! Ттогда могу я попрощаться, со своими детьми?» спросила Некролия прежде чем приступать к выполнению задания. «Конечно, я не буду отделять тебя от своих детей, можешь идти.» сказал Бог-Демонов, пока в тени стояла некая мозаика, и ухмылялся радуясь что все идёт по его плану. «Благодарю, тогда позвольте откланяться.» проговорила Некролия, и направилась к своему дворцу, где её ждёт муж. Когда Некролия ушла, Бог-Демонов облегченно вздохнул. «Я правильно поступил? Друг мой, ты ведь сказал правду да?» обратился к мозаике, которая неторопливо вышла из тени. Она была с гуманоидным телом, но ни кто не может разглядеть его лицо. «Дааа друг мой, ты все правильно сделал, твоей мудрости можно только позавидовать, спасибо что прислушался к моему совету.» сказала мозаика, из-за его слов наполненной лести, Бог-Демонов выглядел довольным, конечно же, он же не просто Бог так он подумал, из-за похвалы которые щекотали его уши он все больше и больше, начал доверять ему. Однако же. «Почему, ты решил мне это сказать? Разве ты не находишься в хороших отношениях с Богом-Драконов?» спросил Демон мозаику «Нееет, я нахожусь в хороших отношениях со всеми, но я не хочу ни с кем воевать, я нейтральный не беру чью либо сторону.» с ухмылкой сказала мозаика. «Вот ведь идиот, хихихи.» оставила эти слова не сказанными. «Ясно спасибо, что предупредил меня, Бог-Человеческий.» ответил ему Демон-Бог.

***

Два года назад Мир-Пустоты.

В мире пустоты родился, ещё один белый шарик, который парил над землёй, но он был необычным, у него было свое сознание, ему было скучно среди своих сородичей, летая среди них, он хотел поговорить с ними, но никто ему не ответил, он разозлился, и как бы хотел толкнуть одного из них, но вместо этого, он слился с ним, и быстро поняв, что обретает силу если поглощает свою расу, и так он начал поглощать всех до единого, пока не стал сильным, достаточно сильным, чтобы убить самого слабого среди Богов. Что же будет, если я поглощу самое сильное существо хихихи. И так оно полетело в Мир-Людей. «Что ты такое?! Ты из расы пустоты? Ты обрёл свое <ЭГО>…» не дав Богу-Человеческому договорить свои слова, он поглотил его и принял форму поглощенного. «Хихи ясно, так значит самый сильный это ты, Бог-Дракон, что же будет если я поглощу тебя, стану ли я самым сильным?» садистски ухмыляясь, он представлял как будет править мирами, этим существом было, Хитогами.

***

Тем временем в Мире-Драконов.

Пять лет спустя, на зелёной лужайке стояли столы и стулья, на которых сидят три дамы, и о чем-то беседуют. Первая женщина, которая сидела перед ними это была Римуру Темпест, которую назвали Богиней Драконов, после того, как она объяснила Генералам концепцию истинных драконов, они были в шоке, потому что Истинных драконов можно считать за божеств, из-за того что они бессмертные, и безупречные духовные существа. Никто из Генерал, не смог опровергнуть ее слова, потому что они на своей шкуре ощутили силу Римуру. А перед ней сидела одна из Генералов Драконов, которую можно назвать воинственной, но не в этом случае, потому что она держит в животе своего первого ребенка, два года назад Генерал Драконов Кристал и Генерал Драконов Дора поженились, и Дора забеременела, и стало чаще навещать новую подругу которая сидит с лева от нее, это была Луннария, жена Бога-Дракона и будущая мать своего первого биологического сына, у нее так же есть ещё и приемный сын Лаплас, который полюбил ее как собственную мать, за это время Лаплас свободно мог разговаривать с остальными, и начал выделятся среди Воинов Дракона, его учили сразу все Генералы, Дора учила его языку, чтению и письму, Шилард учил его сражаться используя клыки и когти, наполняя его Тоуки, Кристал учил его приручением диких Драконов, Максвелл летать, потому что это самое трудное, среди остальных аспектов и самое полезное, не умеющих летать драконов называли <Падшими> и на них смотрели с высока, они выполняли работу которые другие не будут делать, и последний Хаос среди остальных Генералов, он яро отказывался перенимать демона, он конечно уважал решение Бог-Дракона и Новой Богини Драконов из другого мира, которую он начал уважать из-за силы, которую он не сможет достичь, но нехотя он взял его под опеку, начинал учить его кузнечному делу.

POV: Римуру

Сейчас я мирно попивал чаек с Шу кхм, то есть с Луннарией, за это время я смог поладить с ней, и мы много тусовались в месте. Ее округлый живот стал ещё больше, чем в тот раз, думаю она родит где-то через пятнадцать двадцать лет, я был в шоке когда узнал что на вынашивание, уйдет целых пятьдесят лет, но думаю это из силы драконов, кстати о драконов, после того как я объяснил Генералам и Богу-Дракону что означает Истинный Дракон, Генералы вдруг упали на одно колено и начали называть меня Богиней! «Почему меня так назвали! Не думаю что это из-за моего лица.» внутренне негодовал Римура. «Ответ: Это из-за твоего лица хозяин» ответила Сиэль. «Да нет же! Это из-за моей силы конечно!» возразил на ответ Манас. «Да да да, моя богиня хихих» настаивала она. «Перестань Сиэль! Знаешь как было неловко когда они назвали меня Богиней, и почему сразу Богиней та, хотя бы назвали Богом если на то уж пошло» продолжал негодовать Слизь. «Думаю ты их перепугала своей силой… Моя богиня» продолжала гнуть свою линию. «Ты ведь, не перестанешь да?» спросил Римура у своего помощника. «Неа» согласилась с его мыслями. «Хааа, какой же ты надоедливый Манас» ворчал Римура. «Мне вам налить еще госпожа?» с извращённой улыбкой, держа в руках чайник спросила Тесстаросса. «Дда ппрошу.» "И ты туда же! Она что, подхватила дурные черты от Люминесс?» негодовал от всей этой ситуацией Римура. «Кстати где Диабло?» Темпест спросил Тесстароссу куда делся когда то переименованный Нуар. «А, этот приду… Диабло, сейчас с Кристалом, помогает ему с исследованиями, но зачем вам понадобился приду… Диабло?» ответила на вопрос господина. «Аа, этот приду… То есть Диабло, просто стало интересно куда он запропастился, вот и все.» мысленно проговаривая про себя Римура. «Они кажется совсем не ладят.» сказал не к кому не обращаясь. «Ну, Кристалу нравится исследование в области магии телепортации Римуру-сама, когда он узнал концепцию магии которую использует Диабло-сан, он очень восхитился им, думаю они хорошо поладят.» сказала Дора. «Мне кажется или меня уже ставят рядом с весьма умным Богом-Драконом.» поведал Манасу свои мысли. «Естественно, ты ведь Богиня» запустила свою шарманку Сиэль. «Если была бы тут, кнопка уменьшение громкости я бы не применено ею воспользовался» пожаловался Римуру. «Хи-хи, её никогда не будет» с весельем наблюдая за состоянием своего Господина что дал навыку ИМЯ.

POV: Бог-Дракон

«Я первый Бог-Дракон этого мира, хотел бы я сказать, но ко мне присоединилась Богиня», после ее объяснений сам впал в шок, о состоянии моих подчиненных вообще молчу, что Истинные Драконы это Божества, и она рассказала про Вельданаву, создателя множества вселенных, из ее рассказов понял, что для нее не более чем жук, на который можно случайно наступить. «Серьёзно!» Она сказала что, превзошла его о которой рассказывала, превзошла создателя вселенных! Думаю даже наш отец, Бог-Творец ей не ровня. Шоке еще больше случился когда мои же Генералы упали передней на одно колено и назвали её Богиней. В этот момент, я ощутил как меня предали, но сам не против если к ней так обращаются, даже мой народ начал называть ее Богиней, она даже стала популярнее чем я. Но не суть, по близости от Горы Рева Дракона, заметили Золотого дракона, это очень редкий дракон, из-за его прочной чешуи, если его не смогут приручить, то мертвый тоже пригодится. Я решил отправить туда Кристалл, в последнее время, он очень продвинулся в области магии телепортации и призыва, я тоже начал обучатся у него вместе с Лапласом, этот сопляк очень вырос за эти пять лет, он даже может соперничать с Королями Драконов, его конечно недолюбливали с начало, но показав свои способности он поладил с Воинами-Драконами. «Вызывали? Бог Дракон-сама» сказал Кристалл, становясь на одно колено. «Да Кристал, я хочу чтобы ты приручил золотого дракона, который появился недалеко отсюда, если он не будет подаваться, то можешь его убить.» дал ему задание. «Вас понял! Я немедленно приступлю к выполнению.» С энтузиазмом сказал Кристалл. «Наконец-то я смогу испытать призыв фамильяров» подумал Кристалл. "Хоо, можешь не торопится, если хочешь провести время со своей женушкой." издевательски сказал Дракон, из-за чего Кристалл покраснел как помидор. "Б…благодарю Бог Дракон-сама, тогда я пойду." смущённо сказал Кристалл, он конечно был рад провести время со своей женой, но с другой стороны, кто является женой это был вопрос, потому что если бы Дора встретилась в бою с Кристалом то очевидно, кто выйдет победителем, в битве с воином и учёным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.