ID работы: 12532620

Я убил человека

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Я убил человека, арестуйте меня. — Влетев в полицейский участок, с тремя стаканчиками кофе и хорошим настроением, оповестил всех присутствующих Ноэль подходя к одному из столов. — Камски, я тебя посажу. — Подал голос самый старший из присутствующих, только что пережив микроинсульт. — За что, капитан Рэм? — Явно довольствуясь реакцией, интересуется молодой человек, сев на стол и поставив один из трех стаканов с содержимым, рядом с хозяином этого самого стола. — Слезь с моего стола, жопу оторву. — Спихнул Ноэля третий человек, находящийся в помещении, не отрываясь от монитора. — Спасибо. — За посягательство на жизнь сотрудника полиции при исполнении, я слишком стар для таких громких появлений. А ещё я могу тебя посадить момента обнаружения тела твоей жертвы. Ты не в первый раз уже такое заявляешь. — Наконец-то подняв глаза и руку в сторону собеседника, без доли шутки, произнёс Грэг. — Спасибо. — Сказал детектив, взяв третий стаканчик из рук Ноэля. — Я Вас умоляю, Грэг. — Сев на старый диван и отпив кофе, начал молодой воспитатель. — Максимум, что в нашем городе может произойти, хищение велосипеда у одного ребенка, другим. Кстати, вчера так и произошло. Я заманался искать велосипед Зака по всей территории садика. — А в итоге? — Поправив оправу, спросил Микки, откинувшись на спинку стула и прикончив кофе в пару глотков. — А в итоге, велосипед забрал его лучший друг и уехал на нём благополучно домой, когда родители приехали. Видите, капитан, даже детектив интересуется, потому что, это самое интересное, что может произойти. — Значит мы хорошо выполняем свою работу, в отличии от тебя. Хотя я был бы не против, расследовать что-то серьезнее пропажи котов мисс Киплинг. — Ну, у меня же не ребенка угнали, боже мой. Ладно, было приятно поболтать, господа, мне нужно идти. — Встав с дивана, Ноэль пошел в сторону выхода. — Микки, не забудь, сегодня в 8 у тебя. — Помню. — Бросил в спину другу, молодой юрист. — Что в 8? — Дождавшись, когда Ноэль скроется за дверью, поинтересовался Грэг. — Будем казнить вора велосипедов и его родителей. — После долгого молчания, Микки поднял взгляд на старшего собеседника, закатив глаза. — Мы просто едем в соседний город на выставку, там будет пару работ Ноэля. — За такие шутки я и тебя посажу. — Вам дай волю и предлог, Вы весь город посадите. 15 часов спустя (окончание выставки)       Время на мероприятии для Кейт считалось в бокалах. И когда на часах было 11 вечера, по меркам Кейт прошла бутылка белого сухого. Единственная цель, её нахождения здесь, заключалась в взятии интервью у всех, выставленных здесь, художников, для своего блога. Осталось поговорить только с одним участником выставки, однако, состояние юной леди имело на неё другие планы и всё, что она могла сделать, это поехать обратно в свой номер и взять интервью завтра, для чего ей придется поехать в город, где живет некий Ноэль Камски. Об этом она подумает завтра. Имя: Микки Фишер Возраст: 23 года Рост: 190 см. Описание: Молодой человек, среднего телосложения, глаза зеленые, блондин, волосы короткие, носит очки. Темперамент: Сангвиник. Характер: Спокойный, рассудительный, не конфликтный. Особые черты: Манипулятор. Маниакальные наклонности: Не выявлены. Место работы: Полицейский участок (детектив) Имя: Грэг Рэм Возраст: 47 лет Рост: 180 см. Описание: Человек средних лет, среднего телосложения, глаза серые, волосы седые, короткие. Темперамент: Холерик Характер: Вспыльчивый, резкий, конфликтный. Особые черты: Агрессор. Маниакальные наклонности: Проявляются периодически. Место работы: Полицейский участок (капитан) Имя: Ноэль Камски Возраст: 25 лет Рост: 183 см. Описание: Молодой человек, крепкого телосложения, глаза карие, шатен, волосы средней длины, вьющиеся, собраны в пучок. Темперамент: Флегматик. Характер: Веселый, добрый, не конфликтный. Особые черты: Высокий уровень эмпатии. Маниакальные наклонности: Не выявлены. Место работы: Детский сад (воспитатель) Имя: Кейт Форальберг Возраст: 23 года Рост: 165 см. Описание: Молодая девушка, худого телосложения, глаза голубые, шатенка, волосы длинные, собраны в хвост. Темперамент: Флегматик Характер: Добрая, эмоциональная, не конфликтная. Особые черты: Любопытство. Маниакальные наклонности: Не выявленны. Место работы: Журналист (Свой блог)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.