ID работы: 12532647

Союзники

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Всем клонам давно известно, что Куромаку и Пик союзники. У них одно виденье мира и одни цели. Оба ненавидят отсутствия дисциплины. Но никто не знает их настоящих отношений.

***

Очередной съезд правителей. Куромаку что-то объясняет. Но немногие его слушают. Бубновые как обычно не явились на собрание. Феликс спит ведь у него снова все пошло по пизде. Вару корчит рожи. Ромео уже несколько раз не появлялся на съездах и никому о нем ничего не известно . Пожалуй только Пик и Зонт слушают серого. Вару пришла "гениальная" идея. Он давно заметил, что Пика и Куромаку соединяет не только союз. —Хей, Курилка, а ты случайно не спишь с моим королем?– раздался скрипучий голос зелёного. Куромаку опешил. —Прости что?–он оставался невозмутимым лишь снаружи,а внутри у него появился страх. —Кау он узнал наш секрет?·– такие мысли были у кардинала. Пик лишь кашлянул. Но у него было тоже самое, что и у серого. Вару понял , что им похуй и угомонился. —Эхе,так не интересно –с неким разочарованием произнес правитель Варулэнда.

****

Собрание закончилось. Оба короля темных мастей садятся в одну машину.

Спустя время они уже

были в империи пика.

Большой замок в фиолетовых тонах. Высокие потолки. Тишина давит на уши. Короли идут в покои императора. Они закрываются на ключ. У них есть дела. Надо решить вопросы косательно государств.

****

Поздний вечер. В Пиковой Империи всегда было темно, особенно ночью. Луна была единственным источником света на улице. А в покоях лишь настольная лампа. Двое парней целуются.

Они не пара,они всего лишь

союзники.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.