ID работы: 12532796

Кокичи, помоги мне снять джинсы

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

как же снять джинсы?

Настройки текста
это был вечер. шуичи вернулся домой после забива и решил переодеться в домашнюю одежду. он взялся за молнию джинс и попытался расстегнуть. ... не получается. обычно шуичи носил брюки, а не джинсы, поэтому подобных проблем у него до этого не возникало. - и что же мне теперь делать?.. - шуичи прекратил безрезультатные попытки снять с себя эти джинсы. он сел на кровать, и смотря в пол, начал думать о жизни. что если он больше никогда не сможет снять джинсы? ... он думал обо всём, о чём только можно, он вспомнил о своём единственном друге - кокичи. ома был действительно великолепен, он не раз выручал его в трудных ситуациях. точно. кокичи. он то и поможет шуичи снять джинсы. сайхара взял телефон и набрал номер кокичи. - да? сайхара-чан, тебе что-то нужно? - у меня проблема.. я не могу снять свои джинсы, не мог бы ты мне помочь? - оу... конечно я тебе помогу! я уже выезжаю! - спасибо, ома-кун, ты как всегда меня выручаешь.. - шуичи завершил звонок. прошло около десяти минут и раздался звонок в дверь. шуичи открыл её и увидел кокичи. - я готов снять с тебя эти джинсы! - мальчик улыбнулся. - хорошо, только давай сначала пройдём в комнату. * в комнате * кокичи взял ремень и вынул его из джинс. он расстегнул пуговицу на джинсах, а затем взял молнию и потянул вниз. далее он схватился за сами джинсы и также потянул вниз. через несколько мгновений джинсы шуичи уже были на полу. - кокичи.. ты просто.. ты.. спас мне жизнь. даже не знаю, чтобы я без тебя делал... - ни-ши-ши, обращайся. конечно шуичи обратится, и не раз. сайхара только сейчас понял, насколько ему повезло иметь такого друга. друга? нет, он любит кокичи, он влюблён в него и обязательно признается. сайхара уверен, что кокичи ответит ему взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.