ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я... Демон?

Настройки текста
Когда я открыл глаза и поднял голову в маске , увидел перед собой стоящую женщину в кимоно. М : Вот ты и очну... Я : Женщина! - я вскрикнул и тем самым перебил её. М : Молчать демонёнок... Я Киби - Я : Я не демон прошу заметить М : Не строй придурка из себя... - Музан зашагал в мою сторону , сдёрнул маску с моего лица и не медлив , начал вливать кровь - если не демон , то сделаю... *Поместье бабочки* К : Госпожа Шинобу , вы не видели Кори? Я бы хотела поговорить с ним - было видно , девушка стояла покрытая румянцем. Ш : Сама его ищу , возможно снова прийдёт ночью , гуляет где то... - с этими словами , она удалилась. Канао мысли : Сама пойду и найду его и признаюсь ему в своих чувствах! ... Ближе к вечеру , когда она бежала по лесу , Канао заметила парня в маске. И тут же подбежала к нему. К : Кори! Мы тебя искали! - девушка кинулась в объятия парня. Я : Канао? Пожалуйста , не приближайся ко мне - я откинул девушку от себя на метр. К : Ч-что... Но почему? Тут послышался ей до мурашек знакомый голос , это был Доума. Д : Кори - сан! Я оставил вам немного человеческого мяса! Вы скоро? Канао посмотрела на меня со страхом. Я : Я был у Музана... Теперь уходи быстрее... Вся залитая слезами девушка убегая , крикнула на последок : Я люблю тебя Кори! Тяжело выдохнув , я отправился к второй высшей луне. *Поместье бабочки* Мицури пришла навестить Кочо , вместе они сидели на крыльце , вдруг , возле них села и начала тихо плача , проклинать всех демонов. М : Канао , что случилось? К : К-кори... О-он демон... Теперь Мицури перекрыла рот руками. Шинобу же , прикрыла глаза и заметно погруснела. Ш : Всё будет хорошо , не переживай... Вечером стук в калитку , заставил выйти Шинобу на улицу и отпереть её. Девушка её открыла. Ш : Здравствуйте , вы чего то хотели? Я : Да... Поговорить с тобой , Канао , парнями... И конечно же со столпами. Можно пройти? Ш : Творец... Я : У меня сохранился рассудок , я не под его влиянием... Хотя делаю вид что это так. Ш : Ладно , проходи Когда я вошёл в комнату с девушками , они увидели меня и вздрогнули. К : К-кори! М : Ты же демон… Или нет? Я : Я не знаю как объяснить вам... Вроде да , вроде бы и нет. Могу сказать одно , Музан не владеет мной , он ничего мне не сделает и вам тоже К : Как Незуко? Я кивнул головой и погладил её по голове , та сразу налилась краской. Я : Ты такая милая когда стесняешься , мне нравится К : С-спасибо К-кори... П-приятно слышать М : Вы такая милая пара! Таки милашки! Я : Пара? Я... И Канао? К : К-кори... Ты будешь со мной встречаться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.