ID работы: 12532843

Ты способен на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
С утра мы отправились в соседний город к родителям Пика. Мишель была всю дорогу очень любопытной и всё время задавала вопросы. Хоть мы и любили на них отвечать но это были странные вопросы. По типу :а почему мы к ним едем или а вдруг я им не понравлюсь. На месте. Мы остались около какого-то дома. П:Я выйду первый потом позаву тебя. В:Ладно Пик вышел из машины и пошёл в дом. М:Мама а папа скоро? В:Думаю да. И вот долгожданный сигнал. Я взял Мишельку за руку и пошёл в дом. На входе нас уже ждали. Мишель пряталась за нас с Пиком. В:Не бойся. М.П:Я понимаю ты и есть тот самый парень который пробил лёд его сердца. В:Ну да. М.П:А эта милашка наша внучка. Мать Пика очень ласково смотрела на Мишель и от этого Мишель всётоки вышла к ней. М.П:Какая ты милашка🥺 П.П:Не мучай ребёнка. В:Ладно дочь иди пока поиграй а мы скоро подойдём. М:Угу. Всё остальное время мы разговаривали и сидели с Мишелькой но вечером мы уезжали. П:Мам позаботьтесь об ней если мы не приедем обратно. М.П:Не рано ли померать собрался. П:Я не шучу... М.П:Хорошо но этого не случится ясно. Мы попрощались и поехали домой. Всё время я думал об дочери было так не привычно быть не рядом с ней. И вот прошло 2 дня что же за них происходило ну.... В:Пик отстань от меня! П:Да я не буду больно честно) В:Изыди деман извращуга! П:Не поможет) В:Ааааааааааа! Как-то так плюс каждый день мы звонили Мишельке. И вот настал день не самой приятной встречи с шлюхой или по другому Ринай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.