ID работы: 12532900

How does flirting end?

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Ты никогда не знаешь, чем может закончиться самый обычный флирт с симпатичным парнем, который сидит рядом с тобой в университетской столовой. Аякс даже не подозревал, что невинные подкаты могут свести его в могилу. Чуть ли не получить инфаркт пока ты полуголый стоишь в коридоре незнакомой квартиры – не лучшее времяпрепровождение для и так не самого счастливого студента. А в это же время телефон вибрирует от СМС-ок друзей, в которых вряд ли Чайлд сможет найти хоть каплю сочувствия. Да и далеко не факт, что Тарталья выберется из этой квартиры живым.       Не будем сразу с места в карьер. Хотя для Аякса это не то что карьер, а целый кратер от метеорита, который окончательно разнёс его шаткую нервную систему в дребезги.       Этот день не должен был хоть как-то отличаться от предыдущих. Будильник начал проигрывать "Witness", кстати, когда-то это была любимая песня Тартальи, а сейчас, услышав хотя бы отрывок трека, ему хочется биться головой об стену. Так или иначе – будильник не был самой неприятной частью утра. Аякс жил в общежитии, в комнате с пятью другими измученными жизнью студентами. Первая пара начиналась ровно в восемь часов утра, цифры на экране блокировки показывают 7:57.        – Заебись, – единственное что могли выдать мозг и рот Чайлда сейчас.       Опоздать на первую пару, на самом деле, не так страшно. Но это была пара по финансовому праву, которую ведёт хоть и довольно сексуальная, но строгая преподавательница. Нин Гуан – всеми признанная красавица университета среди учителей, и она никогда не прощает опоздания даже на полминуты. Тарталья невольно скрипит зубами и мгновенно морщиться от столь неприятных ощущений.       Аякс решил воспринимать данный подарок судьбы просто небольшой тренировкой. Сможет ли юный любитель до ночи смотреть обзоры на тупые сериалы за три (уже две) минуты добежать до университета и нужной аудитории? Чайлд самоуверенно полагал, что сможет.       На самом деле, бежать по улице в такую приятную, немного прохладную погоду доставляет особое удовольствие. Тарталья очень выносливый, он часто использует это качество, чтобы пофлиртовать с какой-нибудь милашкой в коридорах учебного заведения. Кстати о самом учебном заведении – Аякс никогда не полагал, что жизнь его принесёт в лучший университет юриспруденции в городе, да и в стране. Но это, к великому сожалению, необходимо.       Тейват – огромный город, разделённый на семь больших районов. И Аякс – уроженец окраины Снежного района, росший в самой обычной, даже немного бедной семье, никогда даже представить не мог, куда приведут его случайности. Случайно в четырнадцать по пути в школу наткнулся на хулиганов. Случайно его спасла незнакомая, но очень сильная женщина, которая чуть погодя представилась Скирк. Мальчик случайно влюбился в то, как искусно Скирк орудовала самым обычным ключом от гаража. Тарталья несколько месяцев после школы бегал к дому женщины, обучаясь у неё незнакомому боевому искусству. Случайно Аякс в шестнадцать разобрался с шайкой неприятных типов, которые хотели ограбить беззащитного дедушку. Случайно этот дедушка оказался важной шишкой в тайной правительственной организации.       Аякс сейчас совсем позабыв о собственной дыхательной системе бежит по лестнице ради того, чтобы его могли законно трудоустроить на "работу мечты". Всё, что ему нужно – это драться и, совсем редко, заниматься бумажной волокитой. Но для этого, как оказалось, нужно юридическое образование. Юридическое образование чтобы выбивать зубы каким-нибудь наркоторговцам? Да, Чайлд обязательно перед перестрелкой отвлечет внимание противников, кинув в них свой диплом.       "Аякс, я напоминаю, что по официальным документам ты будешь самым обычным служителем закона."       – Да, да, дядюшка Пульчи, я помню, – фыркнул себе под нос юноша, чуть-ли не врываясь в аудиторию, будь она не ладна, 307, – Извините за опоздание!       – Ах, Рудаков... Всего третий месяц, а вы уже опоздали на мою пару, – Нин Гуан оценила студента надменным взглядом, – Могли вы хотя бы не отвлекать остальных от учёбы?       Женщина вернулась к своей работе, пока Аякс, стыдливо что-то бормоча себе под нос, занял место подальше от всех и, особенно, от янтарных глаз преподавательницы, которые когда-нибудь в ком-нибудь прожгут дыру.       Дожить до обеда – цель выполнена. Сегодня достичь этой цели было ещё труднее – после пары Нин Гуан шла пара Гуннхильдер. Она была женщиной приятной (уж подобрее, чем Нин Гуан), но гораздо более требовательной и слишком дисциплинированной. Преподавательницу финансового права можно подкупить бутылочкой хорошего алкоголя, дорогих конфет например. Билеты у Нин Гуан обязательно имеют в своих рядах два-три "счастливых". Джинн – женщина принципов и правил. Чтобы была хотя бы тройка – уже нужно из кожи вон лезть.       Этот день можно было назвать самым плохим из всех дней, как минимум, последнего месяца. Его ничего уже не может исправить: Аякс опоздал на пару, потом ещё страдал на паре Гуннихильдер, а сейчас над ним ещё и смеются его друзья и, по совместительству, будущие коллеги по работе. skar_el:       "Лох" kolumbina_lalala:       "Поддерживаю Скара" rose:       "АХАХЫЖЦДЦЬ"       "Только ты мог так обосраться"

Вы:

      

"Да вы охуели"

      Аякс убрал телефон в карман джинсов. Его моральных сил сейчас слишком мало, чтобы их еще окончательно уничтожали подобные личности. Судя по вибрации мобильника – было ещё несколько сообщений, а потом они прекратились. Тарталья не знает кого благодарить: Пульчинеллу или Педролино. На всякий случай он поблагодарил обоих.       Чайлд тоскливо тыкал вилкой в свой ланч-бокс, в котором кроме одной бедной, холодной сосиски ничего не лежало и без интереса окидывал взглядом столовую. В один момент Аякс полностью потерял связь с реальностью. Мир вокруг растворился, все люди вокруг исчезли, шум вмиг стал абсолютной тишиной. Напротив Тартальи сел он.       Аякс не знал его имени и тем более факультет или возраст. Чайлд удивлён, что никогда не видел этого парня раньше. Но он действительно за одну секунду взорвал мир одного рыжего студента.       – Сегодняшний день заиграл новыми красками, – Аякс не может его упустить.       Студент напротив поднял на парня заинтересованный взгляд. Господи, эти глаза... Тарталья сейчас может увидеть лишь один, но даже он может сразить на повал. Идеальный аспидно-синий.. Конечно, Аякс такого цвета не знает и в своей голове вряд ли способен подобрать хотя бы несколько слов, чтобы описать, какие же красивые глаза.. Глаз на него смотрел.       – Хм, – короткий звук, но даже в нём можно уловить нотки приятного голоса. Студент отложил свою пищу и подпер свою голову ладонью, – С какого факультета?       Густые синие волосы были заплетены в небрежный низкий пучок, чёлка прикрывала правый глаз, который, кажется, был другого цвета. Смугловатая кожа, красиво контрастирующая с нежно-телесного цвета рубашкой. Аяксу было сложно сконцентрироваться на чём-то конкретном. Хотя.. Нет, он всё-таки может. Вырез в области груди – именно туда Тартальи без стыда пялился. Мужское тело вообще может быть настолько соблазнительным?       – Я бы хотел сначала узнать имя красавчика, с которым мне довелось говорить, – Аякс отодвинул свой контейнер подальше, чтобы полностью посвятить себя флирту.       – Ммм.. – студент сделал небольшую паузу, чтобы потомить Аякса ожиданием, – Кэйа. А как зовут парня, который открыто пялится на мою грудь? Не знал, что она может кого-то так сильно заинтересовать.       – Кэйа значит, – Тарталья, казалось, пробовал имя на вкус, снова и снова повторяя его в своей голове.       Замечание Кэйи Аякс хотел бы пропустить мимо ушей, но не смог, и поднял взгляд на лицо собеседника. Им тоже можно любоваться.       Кэйа Альберих, оказывается, в прошлом году учился в другом крыле университета, а в этом году администрация почему-то решила большинство пар его факультета перевести в другое крыло, поэтому студенту пришлось заново учить, где находятся лестницы, туалеты, аудитории и прочее. А сам Кэйа, получив образование, собирается стать следователем. Это решение нравится и ему самому, и семья была на это согласна и, даже, поддерживала и одобряла.       Еще у Кэйи, оказывается, есть своя квартира в Мондштатском районе. Двухкомнатная, на приличной улице, на которой ещё стоит довольно популярный в городе бар. Откуда Аякс это знает? Прямо сейчас он едет в автобусе с Кэйей к нему домой с одной конкретной целью.

Вы:

"Я еду в квартиру красавчика"

doctor_official:       "Глубоко ему соболезнуем" dottorefan33:       "Если тебя ограбят и убьют в подворотне – позвони"

Вы:

"Пидорасы"

im_mario_netka:       "Рыбак рыбака?"       – Как же они заебали.. – Аякс убрал телефон в карман толстовки, по-удобнее берясь за поручень. Сидячих мест, как назло, не было. За то Тарталья мог стоять сейчас непозволительно близко к Кэйе.       – Чат называется "еблан и компания"? – Кэйа невольно посмеялся в кулак, а потом снова посмотрел в глаза спутника, который был на пару сантиметров выше, – Извини, невольно подсмотрел. Я слишком любопытный.       Аякса ужасно сильно привлекала прямолинейность Кэйи. Он говорил то, о чем думает, делал то, что хотел без каких-либо мук совести. Он захотел переспать с новым знакомым? Он сделает это в тот же день. Кэйа для Чайлда, в какой-то степени, пример для подражания. От Альбериха за километр несёт уверенностью в себе и в своих желаниях.       – А часто ты.. – Аякс завис всего на секунду, подбирая слова, но его уже перебили.       – Вожу к себе домой первого встречного? Нет. Это мой первый опыт, – Кэйа не разрывал зрительного контакта, – Ты высокий, рыжий парень с хорошей мускулатурой, который не стесняется флиртовать. Ты в моём вкусе.       Прямой как рельсы. Аяксу это ужасно нравится. Это его заводит. Кэйа – четверокурсник юридического. Тарталья полагал, что все в этом университете – скучнейшие люди, которые не достойны хотя бы крупицы его внимания. Но Альберих безжалостно рвал все шаблоны своими красивыми руками с аккуратными ногтями и мягкими фалангами. Чайлду нравится, Чайлду вскружили голову. Он бы очень хотел, чтобы Кэйа не был "удовольствием на одну ночь".       – Если я в твоём вкусе, то свободен ли ты в субботу вечером? – Аякс всегда получает то, что хочет. Он прижимает желанное к себе и никогда никому не отдаст.       Увидеть в глазах Кэйи секундный ступор и удивление было блаженным чувством маленькой победы. Словно пёс наконец-то обыграл хитрого змея. К сожалению, растерянность Альбериха не была долгой и как следует насладиться ей не вышло. Он таинственно хмыкнул, одаривая Чайлда лёгкой ухмылкой и, взяв его за рукав, вытянул из автобуса. Их остановка.       Комплекс, в котором живёт Кэйа, оказался довольно уютным: детская площадка с забором, парковка только для жильцов дома, консьерж в подъезде. Всё аккуратное, светлое и тёплое. Это нельзя сравнивать даже с самой чистой и нетронутой комнатой в общаге!       Аякс внимательно наблюдал за каждым жестом своего партнера на эту ночь. Тарталья поздновато взялся за анализ этого человека. Как ему нравится? Какие места у него особенно чувствительные? Он девственник? О какой позе он думает? Любит ли долгие прелюдия? Как бы не был уверен в своём сексуальном опыте Чайлд – спросить он напрямую не решался. Никогда он настолько не заморачивался на счёт комфорта какого-то человека в плане постели.       – Расскажешь о своих предпочтениях, рыжик? – Хвала всем богам, что Альберих никогда не сомневается в своих словах и говорит то, что хочет.       – Ну.. Мне нравится, когда трогают мою спину, плечи, шею, – Тарталья наблюдал, как Кэйа открывал дверь в квартиру. Ключи у него, кстати, с забавным брелочком в виде странного зайца, – А.. И я могу какую-нибудь фигню сказать, так что будь готов к моим высерам..       – Я понял тебя, – Кэйа закрыл за гостем дверь и снял своё пальто, аккуратно вешая на плечики в шкафу, – Мне нравится, когда трогают мои бёдра и ноги, нравится целоваться.       В прихожей было много одежды и обуви. Аякс может быть и обратил бы внимание, что ботинки, которые снял Кэйа меньше тех, рядом с которыми он поставил свои, но Тарталья слишком увлечён своими мыслями о том, как ему комфортно сейчас. От верхней одежды и обуви уже оба избавились. Альберих провёл партнёра за руку в свою комнату.       – Кто первый в душ? – Чайлд сложил руки на груди, оглядывая комнату.       Аякс не особо разбирается в интерьере, но комната Кэйи казалась ему довольно стильной. Особенно внимание привлекали детские рисунки, развешанные на одной из стен с помощью гирлянды. Выглядело невинно и мило.       – Ты. Посмотрю на твоё тело, вдруг, передумаю, – Альберих дал в руки Тартальи два полотенца, – Это рисунки моей племяшки, она очень просила меня развесить их в комнате, чтобы я всегда мог помнить, что меня любят. Кли – очень заботливая девочка.       – О, спасибо, – Аякс усмехнулся со слов Кэйи, – Понимаю тебя. У меня два младших брата и одна сестрёнка. Моя комната – просто художественная галерея.       Чайлд только что наблюдал самое прекрасное явление в мире – мягкая улыбка Кэйи. Аякс знает этого парня от силы несколько часов, а уже влюблён по уши. Есть человек во всём мире, который смог бы также, в мгновение, очаровать Тарталью? Он сомневается. Альберих – уникальная личность.       Тревожный звоночек встретил Аякса в ванне. Она была ухоженной, тут приятно пахло освежителем воздуха. Но взгляд зацепился на туалетный столик: две зубные щётки. И обе, судя по всему, активно используются. А ведь верно: зачем студенту двухкомнатная квартира? В комнате Кэйи было, вроде бы, абсолютно всё, что нужно для жизни: кровать, стол с ноутбуком, стеллаж с книгами, шкаф с одеждой. Было даже место для рисунков племянницы. Что во второй комнате, если гостиной, вроде как, в доме нет? Зачем такая большая кровать одному человеку? Логическая цепочка как-то ломается в голове студента.       Тарталья трясёт головой, снимает свою одежду и заходит в душевую кабину. Не время сейчас забивать голову ненужными мыслями. Может, у Кэйи просто две щётки? А во вторая комната посвящена хобби? А кровать большая, потому что Кэйа обожает спать в больших кроватях? Да, этим можно всё объяснить. И нет ничего странного, у каждого свои тараканы. Но Аякс всё равно предпочитает написать своим товарищам: они хоть и мрази те ещё, но люди уже родные.

Вы:

"Здесь что-то не так"

skar_el:       "Почему я не удивлен?" dottorefan33:       "Дотторе на тебя ставил, чего ж ты его подвëл, желторотик?" rose:       "Ты как всегда" pulchinella:       "Изучи его комнату на предмет подозрительных вещей. Если что – ты знаешь, куда бить"

Вы:

"Дядюшка, спасибо. Остальные идут нахуй"

"Вы мне больше не друзья"

      Аякс смотрит в зеркало. И когда он успел так вырасти? Вроде ещё вчера из отражения на него смотрел мальчик с оленьими глазами, тощий трусишка, но сегодня там, в зеркале, высокий юноша в расцвете сил, уже давно не знавший чувства страха. Как же время быстро летит.       – Твоя очередь, – Тарталья покидает теплую ванную комнату с полотенцем, повязанным на бёдрах. Если Кэйа хочет посмотреть – пусть смотрит сколько душе угодно, – Не передумаешь?       Альберих невольно вздыхает, словно дыхание на секунду перехватило. Кэйе нравится то, что он видит сейчас. Он встаёт с кровати и уверенно подходит к гостю, оказываясь совсем близко. Ладони у него прохладные. Хотя это, скорей всего, связано с тем, что Аякс только принял душ, а любит он мыться чуть ли не в кипятке.       – Признаюсь – ты превзошёл мои ожидания, – Альберих положил ладони на плечи Тартальи, поглаживая их, он внимательно изучал шею, живот, руки, грудь своего партнера, – У тебя много шрамов и синяков.       – Я любитель подраться, – Чайлду приятно это внимание, даже слишком приятно, – И благодаря частым дракам я стал очень.. Выносливым.       – Уже хочу это проверить, – Кэйа подмигнул и направился в ванную, из которой только что вышел Тарталья, – Надеюсь, там ты тоже хорош.       Аяксу стыдно признавать что ему понадобились лишние несколько секунд чтобы понять, что "там" – это у него под полотенцем.       Когда Чайлд наедине с комнатой Альбериха – легче её изучить. Сначала взгляд всё никак не мог зацепиться за что-нибудь конкретное, какую-нибудь деталь, которая стала бы тревожным звоночком. Аякс подошёл к рабочему столу Кэйи, который был погружен в беспорядок из проводов, ноутбука, тетрадей, книг, каких-то пустых кружек и прочими мелочами.       – Каким бы сексуальным и горячим ты не был – юридический всё равно тебя убьёт, – Тарталья улыбнулся представляя уютного, совсем домашнего Кэйю, уснувшего за учёбой, – Так стоп..       Зацепка. Среди безумного беспорядка Аякс нашёл упавшую фоторамку. Она лежала вниз лицевой стороной, и поднимать её было как-то страшно. Всевозможные и самые страшные догадки бушевали в подсознании, как бы не хотел Тарталья от них избавиться. Руки сами тянутся к фоторамке, и юноша берёт её, всё ещё фотографией вниз, желая оттянуть момент правды. Прикрыв один глаз, Аякс резко переворачивает её.       На фотографии Кэйа, примерно такого же возраста как и сейчас, обнимается с каким-то неизвестным для Тартальи молодым человеком. Сначала Чайлд хотел бы подумать, что они, может быть, братья, но общего у этих двоих был только.. Пол? Парень пытался безуспешно найти схожести между смуглым, синеволосым, синеглазым красавчиком и белым как мел красноволосым красноглазым незнакомцем. Альберих на изображении крепко обнимает второго человека за шею, держа в одной руке банку с каким-то напитком непонятной марки. Незнакомец же с лёгкой улыбкой обнимает Кэйю одной рукой за пояс, у него в свободной руке такая же банка, как у Кэйи. Судя по пейзажу на заднем плане – это точно не Тейват, возможно даже, другая страна. Как минимум – на банках надпись на французком (вроде).

Вы:

"Блять у него есть ппрень и они живут вместе походу"

doctor_official:       "*парень"       "А ещё из-за тебя я просрал Панталоне десятку" ship:       "Торт, ты заебал уже. Каждую неделю ты вляпываешься куда-то, а потом меня напрягают в первую очередь." kolumbina_lalala:       "Капитан, не злись на него, он же такой малыш" pedrolino_200m:       "Аякс, а почему ты вместо учёбы сейчас занимаешься непонятно чем?"

Вы:

"Кто сделал Педролино этот ник?"

snow_kitty (админ):       "Я"       Вдруг пришло ужасное осознание. Тарталья вновь посмотрел на фотографию: красные волосы (похожие на рыжий), спортивное тело, высокий рост... Этот незнакомец – тоже в "кэйянном вкусе".       Что может полностью сегодня добить этого бедного студента? Звук открытия входной двери ключами. Аякс тут же вернул фото на место, а сам начал быстро думать, куда деть свою тушку. Он не знает, какой характер и темперамент у парня Кэйи, и он тем более не знает, кого в данной ситуации захотят избить: если Тарталью – ничего страшного, он это любит. Но если Кэйю... Это будет поводом, чтобы Кэйа с этим парнем расстался, и у Чайлда появится шанс!       Но времени строить злодейские планы у Аякса сейчас нет. У него есть время схватить инфаркт, потому что дверь медленно открывается и там видны красные волосы и высокая мужская фигура. Тарталья просто завис в коридоре слыша, как на кровати Альбериха вибрирует телефон. Смейтесь, смейтесь, нелюди, а на похоронах будете плакать больше всех!       – Здравствуйте? – Аякс стоит прямо напротив этого человека и смотрит прямо в его красные глаза. Да, это точно смерть пришла за ним, даже одежда чёрная.       Ступор был у обоих. Мужчина нахмурился и уже хотел что-то сказать, как открылась дверь ванной и из неё вышел Кэйа. Чайлд старается не смотреть на него, потому что знает – сейчас Альберих выглядит потрясающе, а стояк в такой ситуации ничем хорошим не закончится.       – Кэйа, – мужчина был явно недоволен. Очень недоволен, – Судя по его огромным напуганным глазам..       – Я всё объясню, – Альберих аккуратно взял Аякса за плечи и увёл на кухню, чтобы лишний раз эти двое одним воздухом не дышали, – Сходи руки помой!       Чайлд в ужасном замешательстве. Что происходит? У них свободные отношения? Или молодой человек Кэйи настолько сдержанный и спокойный? Или они на самом деле маньяки, которые сейчас Аякса зарежут? Ни один из вариантов не был достаточно удовлетворительным для Тартальи. Альберих выглядел удивительно спокойным, пока наливал чай и доставал с верхней полки упаковку печенья.       Оказывается, волосы его ещё длиннее, чем Чайлд думал изначально. Кончики волосы были чуть ниже лопаток и некоторые локоны красиво лежали на плечах. Аяксу в голову невольно лезут развратные мысли, и он ничего не может с этим поделать. Полуголый Кэйа – лучшее за последний год жизни Тартальи.       – Кхм-кхм, – ах точно, причина инфаркта Чайлда, как он мог забыть? – И что ты здесь делаешь?       – Люк, не донимай его, посмотри, как он напуган, – Альберих поставил чашки чая на стол, блюдце с печеньем и сел на стул рядом с Аяксом, – Мне уже нельзя водить домой кого захочу?       – Это наш дом, Кэйа, мы с тобой говорили об этом уже сотню раз, – "Люк" оценивающим взглядом изучил Чайлда и фыркнул, – А ещё ты опять доводишь людей до инфаркта.       Как точно, однако, этот парень попал в цель. Одного Аякс сейчас не понимает – это.. Хотя нет, Аякс не понимает абсолютно ничего. Что происходит? Почему они говорят так.. Странно? "Люк" не кажется рассерженным и говорит словно это не первый раз. Кэйа – серийный изменщик? Он, как раз, уже хотел что-то возразить, но "Люк" его перебил.       – Я готов дать руку на отсечение, что ты подумал, что я – парень Кэйи, – а что может ответить Аякс? Руки у всех присутствующих точно будут на месте, – Я – его брат. Сразу отвечаю на все вопросы: мы не похожи, потому что Кэйа – приёмный. Его выкинули цыгане, потому что он плохо воровал детей, и мой отец его взял к нам. Я лучше прыгну с восьмого этажа, чем буду встречаться с этим чёртом.

Ох...

      "Дилюк, а ты разве не должен быть на работе? И хватит звать меня цыганом, я уже пятнадцать лет цыган", "А я уже пятнадцать лет "Люк". И, Кэйа, а ты разве не должен водить домой мужиков?", "Последний мужик был здесь полгода назад", "Твой мужик сейчас вышел в астрал, судя по всему" – всё это было где-то далеко-далеко для Аякса.       – Брат?.. – всё внутри упало, – Слава тебе господи..       Кэйа увёл Чайлда в свою комнату, чтобы там объясниться. Аякс ещё не пришёл в себя. Потому что эти десять минут были самые напряжённые и страшные в его жизни. Альберих умеет делать сюрпризы, однако..       – Извини за это. Я должен был сразу предупредить тебя. Я просто люблю видеть лица людей, когда они узнают, что Люк – мой старший брат, – Кэйа сел на свою кровать, виновато опуская взгляд и потирая затылок, – Я так с четвёртого класса развлекаюсь..       Тарталья понимал по поведению своего партнёра сейчас, что ему действительно стыдно и неловко. Вряд ли подобные шутки заканчивались хорошо для личной жизни Кэйи. Нужно сказать что-то такое, что развеет его сомнения..       – Мне нравятся парни с чувством юмора, – Чайлд не уверен в том, что его слова сейчас действительно помогут, – Когда я узнал, что у тебя есть "парень", я на самом деле испугался, что мне в таком случае вообще не светит с тобой. И не в плане перепихона! В плане.. Э...       – Аякс, – Кэйа встал и положил ему руки на плечи, – Не продолжай, я тебя понял. Если что – мой брат сейчас уйдёт на работу.       И в подтверждение этих слов дверь в квартиру хлопнула. Ушёл. Для Тартальи это сигнал "действовать".       – В субботу вечером я свободен, – Кэйа несильно сжал чужие плечи, оставляя на шее Аякса лёгкий поцелуй.

Вы:

"У меня появился парень"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.