ID работы: 12532924

Бумажки

Слэш
PG-13
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

♡♡

Настройки текста
Примечания:
Они украли книгу по алхимии Якова. Да, им просто стало скучно. Ночью Немо и Руф выбрались из комнат; изначально цели у них не было, но, заметив эту книгу, захотелось найти приключений на пятую точку. Открывать смысла не было — всё равно не поймут, а вот увидеть реакцию Якова было намного интереснее. — Мы, конечно, не по-мужски поступаем, но, думаю, оно того стоит, — сказала Руф, переворачивая книгу то горизонтально, то вертикально, и пытаясь разобраться. — Иди в комнату, а книгу я спрячу у нас. Ведь вам, мужчиноподобным, к нам нельзя, — демонстративно обхватывая грудь, приказала красноволосая. Ребята разошлись, спокойно засыпая после раздумий о предстоящем.

///////

Наутро всё началось со столовой: там были многие, а главное — Руф. Немо подошёл к ней, пытаясь не вызвать этим осуждений со стороны, ну, типа — чё это он решил первым заговорить, задумал что-то? Тишину прерывает стук кулаков об стол. Это, кстати, Яшенька пришёл. — Так, это относится ко всем присутствующим тут. Этой ночью пропала моя книга, даже я не могу понять, для чего она кому-то, видимо, добра тот человек не желает. Как жаль, — Яков перевёл взгляд на Немо и сузил глаза. Все остальные тоже повернулись к нему, может, неохотно, но по-другому никак, Руф вообще со своим актёрским мастерством хлопнула его по спине и вопросительно посмотрела. — Почему как только проблемы, так сразу я? Давайте, идите проверьте комнату, раз так уверены, — параноик сразу же схватил за запястье Немо и потащил на исследование комнаты. В столовой снова стало тихо и ребята продолжили заниматься своими делами, вот только красноволосая кое-что придумала и пошла осуществлять свой план. — Я всё ещё уверен, что ты это сделал. — Ну же, давай, проверяй, раз так не сомневаешься, — с ухмылкой сказал шпион. — Это ты пытаешься меня напугать? Или обмануть? Твои техники недостаточно хороши, мистер шпион, — входная дверь открывается, и парни переводят взгляд туда; там стояла явно довольная Руф с книгой в руках. — Прости, братан, что без тебя решил изучить, но то, что я нашёл, вполне порадовало, — эмоции сейчас были разные, один вообще не понимает, что там можно было найти, второй же всё прекрасно осознаёт и готов убить за такие проделки, но главная цель — не дать кому-либо ещё узнать о тех записях. — Яков, оказывается, такой же, как Вольфганг. Тут сто-о-олько записей, многие — связанные ещё и с нашим шпионишкой. Ну что, будешь что-то делать? — Да хоть бегать за тобой… — Тогда чего стоим? — Руф мгновенно побежала, вообще не представляя дальнейшее местонахождения, но главное — в конечном итоге выиграть и при всех прочитать одну из записей. Если чуть-чуть подробнее, то это просто вырванные откуда-то листки бумаги, вовсе небольшие, но текст на них крайне интересный. Эти бумажки были по всей книге, меж её листов. В то время Яков упустил со взору Руф. Пока дошёл до комнаты, пытался принять своё поражение и то, что сейчас о нём узнают то, чего бы сам про себя не хотел знать парень. По приходе открылась такая картинка: Немо, со всеми листами в руках, и недовольная Руф. Старший посмотрел на пришедшего и, улыбнувшись, протянул листки. — Не будем ничего читать, это твое личное. — Если ты так пытаешься втереться мне в доверие, то пожалеешь, — выхватив своё, он пошёл более надёжно прятать личное. Немо с Руф засмеялись от осознания того, что первый раз увидели растерянного Якова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.