ID работы: 1253294

Встреча с кумирами

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки из России уезжают на стажировку в Германию. Вот они уже сели в самолёт, как у одной из них зазвенел телефон на звонке у неё была песня Komm . Да, эти девушки были Aliens. Аня так звали эту девушку, немедленно взяла телефон и ответила. Она очень обрадовалась после того, как услышала голос на том конце телефонной линии. Ей звонил её парень Дима, она очень любила Его и не очень-то хотела улетать. Два месяца не будет девушек, по ним будут очень скучать друзья. Перед тем как улететь Ане и Полине друзья и подруги устроили вечеринку. Полина это вторая девушка, наоборот обрадовалась отъезду, потому что не давно её бросил парень и она чуть не закончила жизнь самоубийством, поэтому девушка хотела забыться. Вот закончилась посадка на рейс, начался взлёт и ещё несколько часов и они приедут в Лейпциг. Как всегда стюардесса спрашивала чай, сок, вода. Они попросили одеяло и сок. Сок им принесли, а одеяло всё не несли и не несли. Полина уже хотела идти разбираться, но стюардесса уже бежала с одеялом и извинениями. После этого девушка сразу уснула, а Аня сидела и думала, ка она будет без Димы. Посидев ещё минут пятнадцать и тоже уснула. Долетев, у аэропорта девушек ждала машина, чтобы увезти "домой". Машина остановилась у роскошного дома, а на пороге их ждал сюрприз.... хахаахахах, нет, этого не может быть!!! Перед ними был Бил и Том!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.