ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Интим с ним... ( Санзу. Братья Хайтани)

Настройки текста
Санзу Харучиё Вид: БДСМ. Почему: Ему неинтересен нежный секс или что-то в этом роде. БДСМ – просто сексуальная причуда, которая заинтересовала его. «Кто-то любит мучить, кто-то мучиться.» Санзу нравятся острые ощущения, которые он может почувствовать, запомнить на всю жизнь. Использование плеток, веревок, секс-гаджетов - это круто. Но, твое прекрасное личико прежде всего искажённое от сладостной боли, глядя на тебя в его штанах становится тесно. Однако, тебе может повезти. Если Санзу в хорошем настроении то, можешь ждать лёгкий БДСМ, но это не значит что ты сможешь нормально ходить на следующее утро. Жди грубые шлепки и его огромные руки, которые будут сковываться вокруг твоей лебединой шеи. Если его день был худ, то на тебе оторвутся по полной начиная с вибратор, которые он будет убирать прямо перед твоим оргазмом; и плётка, которая оставить после себя заметные красные пятна... Любимая поза: Догги Стайл. Маслобойка. У стены, когда ты связана и твои ноги не касаются пола... Почему: Санзу любит доминировать за тобой. Ему только в кайф вдалбливать тебя в стенку или тот же матрас. Трахать твое хрупкое тельце грубыми и быстрыми толчками по самое основание, выбираю нужный ему угол для проникновения дарит вам кашу смешанных эмоций и чувств. А куда больше нравится, когда ты смотришь на него снизу вверх, умоляя его толкаться в тебя из-за всех его оставшихся сил. Эти позы идеально подойдут для вашего физического удовольствия, но и для ушей Санзу... По времени: прелюдии: 15-20 минут - максимум. Сам секс: ± 7 минут. Раундов: 2 Риндо Хайтани Вид: Классический. Почему: Секс для него — это волнительный и трепетный процесс, который способен как вознести к небу, так и уронить с большой высоты. Риндо любитель обычного и комфортного для обоих партнёров секса. Хочешь грубый? Будет грубее. Хочешь нежный? Вообще без проблем. Любит наслаждаться тобою в порыве страсти, и придерживается классики. Использование секс-игрушек не в его стиле. Он не считает это грязным, просто воспринимает их за соперников. Странно да? Ему жутко не нравится, как твои ноги могут трястись от какого-то то там жучка-вибратора. Риндо считает, что сам прекрасно справляется со своей обязанностью. А если ты скажешь, что от секс-игрушек в чем-то лучше, то жди ночной секс марафон. Любит идти по сценарию: чувственные поцелуи, равномерно переходя на новую ступень - страсти; те самые ласковые, но местами грубые прикосновения; не спеша стягивая с друг друга одежду, одаряя друг друга незабываемыми эмоциями... Любимая поза: Наездница наоборот. Миссионерская. Ножницы. Улитка... Почему: Предпочитает их, только потому что они удобны. Ему по вкусу находится сверху, контролируя весь процесс, в том числе и твой оргазм. Но, это не значит, что он не может довериться тебе. Он без ума от позы обратной наездницы. Поэтому, раз в 2-3 недельки он позволяет своей любимой полностью доминировать над ним. Обычно вы в такие дни ты используешь позу наездницы, только обратную. У Риндо именно в такие моменты полностью сносит крышу, ты ловко подпрыгивает на его члене, пока его пальцы с неимоверной силой сжали твои бёдра, оставляя на них красные отметины и быстро двигает бедрами на встречу твоим... По времени: Прелюдии: ±9-10 минут Сам секс: 10-12 минут Раундов: 2-3. Ран Хайтани Вид: Грубый секс Почему: Он отличается от своего младшего брата, Ран особо не любит заниматься медленным и нежным сексом, только если он не захочет этого сам. Но он в меру груб, для вас это игра, где Ран доминирует. В его интересах соблюдение интересов друг друга, не допуская реальной боли и страха. К грубому сексу Ран относит: резкое проникновение, в особенности когда ты этого не ожидаешь. Не подумайте, вы не кричите от резкой боли, вы скорее просто напросто неожиданно. Также связывание, ощущения от обездвиживания усилит шелковый шарф на глазах или специальный кляп во рту. Очень быстрые толчки, которые могут показаться грубыми. Возможно, поверхностное удушение... Любимая поза: Стрела...Бабочка. Дельфин... Почему: Хороший обзор на твое покрасневшее личико. Позы где он может разглядывать твое выражение лица, это лучшие позы. В этих позах Ран может держать твое лицо и сжимать щеки, чтобы ты громче стонала и выкрикивала его имя. А если захочет, приблизит ваши лица вплотную, слегка подразнивая вас, пока скулишь и умоляешь его поцеловать тебя и горячо дышишь ему в губы. Но поза стрелы... Этот наклон проникновения, когда стенки твоего влагалища буквально выталкивают его член из тебя. Те звуки, которые ты издаешь под ним при каждом его толчке. И то как ты смотришь на него. Приходится постараться, чтобы взглянуть на этого красавчика, ибо шея затекает. Твоя голова повёрнута в бок, а из уголков глаз стекают слезы из-за быстрой долбежки, плечи и руки ноют, по причине того, что Ран тянет за кисти рук на себя. Сексуально настолько, что Ран приходит в бешенство... По времени: Прелюдии: 5-8 минут. Сам секс: 13 минут. Если сильно умаялся на работе: 6-7 минут. Раундов: 2-3. Если уставший: 1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.