ID работы: 1253297

Привязанность

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор Юный танцор еле живя телом, передвигал ноги и прыгал, а потом вообще упал. Рядом с ним стояла девушка, весьма молода. Вот посмотришь на неё и скажешь "Очаровательна", "Красавица", а на самом деле злая и бездушная сволочь, которая сейчас покрывает паренька громким смехом, говоря какой он неуклюжий идиот. - Хореография ужасна, только ты мог додуматься до неё! Серьёзным тоном сказала Джаги и повернулась в сторону двери, чтобы выйти. Но её остановила холодная рука, державшийся её за запястье. Девушка повернулась и увидела мужчину в плаще, очках и капюшоне. - Вы кто такой? Отпустите меня! Крикнула учительница на незнакомца. Тот же ухмыльнулся и свернул молодой учительнице руку, что та застонала от боли. Потом отпустил и прошептал ей на ушко - Не смей унижать, оскорблять и обзывать Андреаса! Только мне позволено это делать! Если я ещё раз увижу, что ТЫ смеешься над ним, тебе не жить больше! На полной серьёзности прошептал "спаситель" Андреаса, и указал Джаги на выход из класса. Та не раздумывая убежала прочь. - Что же мне с тобой делать? Проныл Григорио и снял с себя очки и плащ. - ГРИГОРИО! Крикнул Андреас, встал и побежал обнимать своего "спасителя". - Ладно всё! Хватит! Григорио отстранился от Анди, и просто похлопал его по спине. - Иди на уроки! - А вы? - А я понаблюдаю за тобой, хочу посмотреть как ты справляешься с другими предметами. - Хотел бы я быть призраком с такими то способностями - Я не призрак, дурья ты голова! - Я пошёл - Иди! - Я иду - Да иди ты уже! Андреас вышел из танцевального класса и направился в музыкальный. Григорио напялив очки и плащ полез в консигнационную трубу, для присмотра за "ребёнком". ------------------------------------------------------ Ну как? Стоит продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.