ID работы: 12532978

Драбблы/Зарисовки по BTS

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НамДжины-(Селфхрам,Романтика, AU).

Настройки текста
Намджуну тяжело. Тяжело слушать своего лучшего друга, ведь в висках просто отточеными , словно баранными движениями била боль. А всё это было из-за того, что тот был зол сам на себя. Он не мог помочь своему лучшему, единственному близкому другу. За это он себя и ненавидел, злился. Сокджин- милый молодой человек двадцати двух лет, с легко отросшими волосами,перекрашеными в светлый, блондинистый оттенок. Сокджин выглядел как зефирка, которую иногда хотелось съесть. Но сейчас, думать было об этом нельзя, а было надо думать о том, как же ему можно было помочь. Ведь, сейчас они сидели у Намджуна, который выслушивал очередной рассказ Джина о том, как морально над ним издевались родители. Хотели как говорится, своему очень любимому сыночку найти девушку. А когда, Сокджин заявил, что девушки его не интересуют, так, с горяча,родители вынесли мозг и ему. Они кричали о том, что он просто обязан продолжить их род, а являясь "педиком" он же не сможет этого сделать! А скоджин устал. Он наорал на своих родителей в ответ, и получил пощечину. Не сильную, но пощечину. В слезах он прибежал к тому, кто всегда мог его поддержать, и сразу же стал рассказывать обо всем, что случилось. Намджун слушал, но было видно как ему тяжело, как ему тяжело от того что он не может приложить свою руку к этому..ведь,это было по просьбе Сокджина. А Намджун его слушался, без слов. Джун извиняется. Мягко обнимает Джина, и подаёт ему стакан воды, и успокоительное. Тот выпивает, и садиться на кресло, благодаря своего друга. Намджун извиняется, и выходит из комнаты. Джин немного насторожился, ведь тот редко выходил.. Младшему тяжело признавать, что он сейчас просто не в себе. И чтобы, прийти в себя, ему нужен был кипяток..нет, не чтобы выпить и резко оживиться, ему нужно было опустить руки. Руки в кипяток. Звучит, наверное, жутко, но, для Джуна это было обыденностью. Он проходит в ванную комнату, выкручивает горячую воду на максимум, закрывает заглушкой раковину. Вода набралась, Намджун выдыхает, и закрывает воду. А после резко опускает руки в воду. Слышится тихое шипение, но, тот начинает успокаиваться, как слышит всхлип. Оборачивется, видит Джина. Замирает. Все далее, происходит будто в тумане. Джин подбегает, спрашивает какого черта, спускает гребанную воду..а после включает прохладную воду, и подставляет руки Намджуна. А он не сопротивляется, потомуч то, не понимает почему и как это происходит. Все заканчивается быстро. Вода выключается, Намджун послушно идет за джином в комнату. Они присаживаются, а Сокджин, впервые, очень кремко, сам обнимает младшего, и целует в щеку. Больше Сокджин не говорит ничего. А ничего говорить было не надо..весь ответ был на лицо. -Прости, за твое волнение, Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.