ID работы: 12532991

Щебетание.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора перед рассказом: Это измененная страшилка, я не использую оригинальный сюжет так как понятное дело что, у меня нет вдохновения в последнее время ну не суть. Приятного чтения, удачи. Начало: Меня зовут Фыв Фыв, работаю я на дому и у меня есть собака, что дает мне возможность создавать долгие прогулки с ней по лесам, которые отвлекают меня от проблем. Собаку зовут Фрося, но всё началось с того что вернувшись после очередной прогулки я пошёл в душ и услышал щебетание птицы, прислушавшись я понял что птица была где то за решеткой на стене, и я полез туда. Я залез на край ванны, ноги подкосились, я бы наверное упал если бы не полка с шампунями. Я увидел лицо девочки за решёткой, её лицо взбухло от воды. Тут мои нервы сдали и я отпрыгнул от решётки. -Фыв Фыв, я вылезу. Эти слова были у меня в голове, когда я выбежал из ванны и запер себя в комнате со своей собакой. Через 30 минут я уснул. Сначала всё шло спокойно, потом я проснулся где то в 2 часа ночи. Из коридора раздался весёлый голос. -Фыв Фыв, выходи. Я тебя найду. Я обомлел и спрятался у себя в шкафу, Фрося проснулась, и как все собаки она потянулась, из за чего её когти уперлись в дверь и издали не громкий скрежет. -Фыв Фыв, а я тебя слышу. После этих слов я потерял сознание. На утро я решил что завтра я уеду из этой квартиры, а сейчас прогулки по лесу. Вечером, после прогулки я решил помыть Фросю, после мытья я вспомнил что полотенца были в комнате. Через пол минуты я вернулся и увидел, что лапа Фроси, торчала из под ванной, я попытался её вытащить, но услышал визг того существа. -"ОТДАЙ!"- _ Я больше не могу это терпеть, я прямо в тапочках выбежал и побежал к Диме, тот поверил мне из за седины на моей голове и по крови на руках. Через неделю я завел себе новую собаку, и стал снимать квартиру в другом городе, но мне стало не по себе когда я услышал у себя в ванной щебетание птицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.