ID работы: 12533025

All the delights of a sweet life.

Слэш
R
Завершён
401
автор
frogak45 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 9 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты пойдешь с нами сегодня? — юноша в миг сосредоточил взор на стоящей рядом девушке, наконец, приходя в себя с пятиминутного транса, натягивая на красивое лицо обворожительную улыбку, непринужденно склоняя голову в бок. — Не думаю. У меня остались неотложные дела. — на это брюнетка лишь расстроено кивнула, направляясь к компании состоящей из семи человек, что ожидали их неподалеку. — Том, может тебе стоит развеяться? Вечная рутина, знаешь ли обременяет. Тяжело вздохнув, Реддл отрицательно покачал головой, неохотно поднимаясь с насиженного места. — Разве твоя подработка не сегодня? — подросток подошел к тому впритык, любезно пожимая на прощание руку. — Все верно, Люциус. Мне пора. — откланявшись, Том подхватив под руку сумку с небольшим количеством школьных учебников, держа путь по знакомому маршруту к магазинчику неподалеку, где впрочем и подрабатывал последние пару недель. Приметив через дорогу лавку со свежими, ароматными сладостями, юноша в предвкушении облизнулся, делая мысленную пометку о позднем его посещении. Впереди тяжелый вечер полный работ, однако, он сделает всё, лишь бы его прелесть остался довольным.

***

На часах было давно за двенадцать. Навал по рабочим обязанностям дал о себе знать, и в тот миг, Реддл действительно был уверен, что спокойно задушит мерзкого начальника прямо там, а позже и закопает бездыханное тело, наплевав на все поставленные им принципы. И осуществит это, пожалуй, очень даже извращенно. Заскочив по пути в ту самую лавку, и скупив пару самых аппетитных по виду булочек, Том чуть ли не бежал к уже виднеющейся многоэтажке, время от времени останавливаясь, чтобы всего за секунду возобновить давно сбившиеся дыхание. Пара минут, и юноша стоит напротив как кажется на первый взгляд, самой обычной двери, с замиранием сердца неуверенно касаясь ручки той. Нетерпеливо вставляя ключ в замочную скважину, он с задержанным дыханием прокрутил его против часовой, тотчас же останавливаясь на месте. Дверца с характерным щелчком поддается едва заметно приоткрываясь, и боязливо заходя внутрь, взгляд подростка намертво приклеивается к любимой черной макушке, обладатель которой мирно посапывает в коридоре, удобно поджав под себя колени, соприкасаясь боком со стеной, так осторожно закутываясь в теплое одеяло, что словно имитировало защитный кокон. Миг, и взор с нетерпеливого сменяется на обожаемый, с нездоровым безумием и одержимостью глубоко внутри, что впрочем, Реддл так удачливо скрывает от посторонних глаз. Не создавая резких движений, он жадно изучает умиротворенное лицо мальчишки, изучая то вновь и вновь, с неприкрытой ненормальностью следя за спокойным сном. Наконец, он делает предупреждающий шаг в его сторону, но вовремя отдернув себя, останавливается, совсем тихо подзывая ребенка к себе. И это кажется, срабатывает. Мальчик сонно приоткрывает глаза, чей затуманенный взор впрочем, моментально останавливается на вошедшим, и сморгнув былую усталость, он радостно улыбается, выпутываясь из согревающей ткани, рывком набрасываясь на рядом стоящего, в порыве бурных эмоций крепко сжимая чужую шею. На объятья ему охотно отвечают тем же, и оказавшись в стальной хватке, ребенок задорно утыкается лицом в изгиб, все также лучезарно сияя только для него. — Том! Ты пришел! — юноша привычно обхватывает маленькое тельце, поднимая то на руки, дабы еще теснее прижать к себе. — Да. Почему ты спал на полу? — конечно, ответ он уже знает. Однако, услышать его из чужих уст хотелось с непередаваемой силой. — Я ждал тебя. Ты обещал прийти раньше. Я… Видимо не заметил, как заснул. — кивнув на ожидаемые слова, Реддл расплылся в восхищенной ухмылке, зарываясь свободной рукой в непослушные, черные волосы, нежно их тормоша. — Я купил тебе кое что. Хочешь посмотреть? — лицо мальчика, казалось, посветлело. Он радушно заулыбался, умело спрыгивая с чужих рук, с нескрываемым ожиданием смотря на второго. — Пойдем. Думаю, кухня самое подходящее место. Ребенок незамедлительно кинулся в указанном направлении, через раз оборачиваясь, дабы убедиться, что Том следует за ним, держа в руках средних размеров пакет, аккуратно сминая в хватке пальцев тот. Оказавшись в просторной комнате, Гарри уверенно залез на свой стул, в предвкушении посматривая на юношу, ожидая лицезреть принесенное им угощение. Подросток воодушевленно поставил наполненный доверху пакет на стол. Ребенок сразу ринулся к нему, распаковывая сладости с бушующей во взгляде радостью. По окончанию, он уверенно потянулся к одной булочке, обхватывая ту маленькими ручками, откусывая небольшой кусочек, начиная активно жевать тот. Прикрыв глаза от нежного вкуса на языке, младший Поттер кинул еле разборчивое «спасибо», продолжая усердно расправляться с вкусным подарком. Реддл же до тошноты ненавидел выпечку, презирая ее приторно-сладкий вкус, от чего всякий раз лишь с восторгом наблюдал за мальчиком, так ненасытно пожирая все счастливые эмоции с чужого лица. Он даже пропустил момент, когда Гарри успел покончить с принесенным, довольно вставая ногами на стул, оказываясь на одном уровне с лицом парня, мило склоняя голову в сторону, с удовольствием произнося: — Спасибо большое! — кратко поцеловав растерянного подростка в губы, мальчишка спустился со своего места, замирая возле. На секунду, Том впал в эйфорический транс, напрочь позабыв обо всем, с открытым шоком смотря на ребенка, неуверенно касаясь кончиками пальцев своих губ. — Сладко… — ответом ему послужил быстрый смешок и новая, милая улыбка, что вновь расплылась на детском лице. — Конечно сладко. Том, я ведь только что съел булочку. — потерянно кивнув, Реддл смущенно уставился в пол, ощущая, как взгляд вновь наполняется восторгом и нетерпением, и расплывчато покрутив головой, юноша робко взяв чужую ладошку в свою, совсем тихо изрекая: — Гарри… Тебе пора спать.

***

Время близилось к раннему утру. Сейчас, Том сомневался, что вообще сможет уснуть. Удобно утроившись на кровати возле мирно спящего комка, Реддл последние пару часов лишь продолжительно наблюдал за младшим Поттером, неотрывно следя за каждым вдохом, иногда так по собственнически касаясь его лица, оглаживая то, удовлетворенно ощущая подушечками пальцев мягкость детской кожи. Вчера, Гарри жаловался на неприятный запах исходящий из самой дальней комнаты. И действительно. Он стал въедаться в мебель. Отсутствие окон в том маленьком помещение создавала лишние проблемы. Он стал гнить уже через пару дней. Мерзкое зрелище. В тайнике под плиткой, в маленькой баночке уже покоились его вырванные зубы. Стоит сжечь остатки трупа как можно скорее. Гарри Поттер не должен ни о чем узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.