ID работы: 12533083

Dawn

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dawn

Настройки текста
Это случилось однажды. В баре Дилюка не заметно то как опускается ночь, тьма входит в свои права и являет полную Луну. Красиво. На небе было мало облаков и сидя в темной пустоте заведения наплевав на благородное происхождение вина, лакаешь его бутылками словно дешевое пойло. Хотя вряд ли бы Венти смог различить дешевое от дорого, заливая это все бочками чтобы заглушить боль. Уставившись в одну точку он и не заметил сидящего на против гостя. Точнее гостью, что в отличии от него не переча обычаям, с бокалом на тонкой ножке методично раскручивала вино раскрывая весь его запах. Красиво. Луна отражала свет её волос, кожи, глаз, делая её фарфоровой. Хрупкая оболочка, будто тонкий лёд вот вот треснет от давления из вне. - Барбатос, архонт свободы… бросивший свой народ в момент отчаяния. До чего же ты докатился? В её голосе даже не было злобы и раздражения. Она попробовала вино. - Ро-за-лин… По слогам прохихикал архонт разглядывая картину развернувшуюся перед его носом. Может только на своё имя она отреагировала нахмурив брови. Статус заменил его, или она сама его подавила ей наплевать. Она поднялась с места опрокидывая в себя вино болтавшееся в бокале. Глубоко выдохнув она медленно приближалась в Архонту. Как бы не были свежи воспоминания о нападении Венти не собирался сопротивляться. Он примет все, он чувствует боль рядом. Протянув руку к барду Синьора провела пальцами по щеке. Не привычно, забытое чувство, и давно живущее в ней встретились. Нежность и скорбь. От Венти исходит запах цветов и ветра, его кожа прохладная, он хранит в себе образ того кого любил. Она бы тоже хранила. В момент Розалин видит его. Того кого любила до беспамятства. В мелочах образ того настырного рыцаря что водил её кругами танцевать по ветреным площадям. Он смотрит с нежностью и пониманием, глаза застилают слёзы и она наклоняется в поцелуе. Поцелуе своей мертвой второй половинки с его же губителем. Отстраняясь она чувствует нежность кожи свечение концов косичек и не даёт слезам упасть. - Я люблю тебя как Алкоголик. Он смотрит в глаза. Одурманенный вином, скорбит вместе с ней. - Я люблю тебя как статуэтку… Она присаживается будто обессиленная рядом и ухватив бутылку наливает себе ещё бокал. Делает первый глоток снова переводит мокрый взгляд на Архонта. Снимая темную перчатку с руки, раскрывая оставшееся тепло что убивало изнутри, оно проводит по щеке барда оставляя тёмный след пепла. - я нужен тебе так же, как мне нужна сломанная нога, Синьора… Он сам тянется к ней в обличии к которому весь Мондштат привык и целует его в ответ различая вкус знаменитого вина и горечи чего то другого. Секунда и она разрывает кто раз и навсегда. Поднимаясь с места, исчезая так же бесшумно как и пришла, оставляя сломанного архонта раскаиваться кому то свыше если те их слышат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.