ID работы: 12533183

Безумство

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно в особняке началась активная работа.. Недавно к Лорду пришла необычная девушка, которая всю жизнь мечтала работать на него, но она к сожалению не была ни ученым, ни борцом. Лорду не очень нравился такой расклад, и чтобы зря не терять халявного рабочего и не тратить деньги в пустую, то он придумал гениальный план. Он предложил девушке поучаствовать в эксперименте Флега, а какой именно эксперимент он не сказал. Девушка немного замялась, но приняла приглашение БлекХэта. Где-то через месяц.. — А что я должна буду делать?? — Лорд запретил мне рассказывать информацию. — Ответил Доктор Флег на вопрос девушки, даже не взглянув на нее. — Ну я же должна знать! А-а вдруг вы захотите прикончить меня!? — Если бы Лорд этого хотел - он бы давно это сделал.. Девушка недовольно хмыкнула и села напротив Дока, лучше рассматривая лабораторию, ища хотя бы малейший намек на эксперимент. — А как.. А как давно вы работаете на него? — Хм.. Наверное.. Более.. Года.. Или около трех лет.. Я не знаю точно.. Я сбился со счета и потерял время, работая здесь.. — Немного поникши произнес Доктор. — А вы всегда работали на него в одиночку? — Поинтересовалась девушка, на что получила кивок в знак согласия. — Оу.. Жалко вас.. Так прошел еще месяц. Доктор заканчивал работать над экспериментом, и тогда Лорд привел к нему девушку. Она сразу могла увидеть устройство похожее на капсулу, в которое было подключено множество проводов, а рядом располагалось множество схем. Пока она разглядывала данное устройство, босс и его ученый отошли что-то обговорить. Только потом они принесли девушке ночную сорочку и попросили переодеться. Затем ее аккуратно поместили в капсулу и закрыли.. Для девушки прошло будто мгновенье.. Мгновение адской боли.. А для ученого и демона лишь двенадцать часов.. Очнулась девушка уже в темном помещении с одной еле светившей лампой.. И она слышала лишь одно.. «Ты Деменция, ты служишь Лорду БлекХэту! Ты Деменция, ты служишь Лорду БлекХэту!» Не ясно, были это глюки, или правда. Когда она снова очнулась, то была на холодном полу в камере. Где ее встречал Лорд. — Добро пожаловать, Деменция. — Улыбчиво произнёс он с высоко поднятой головой. Голос его звучал растянуто и важно, будто он наслаждался каждым собственным словом, понимая, что девушка теперь в его власти. «Деменция».. Это имя.. Оно часто будет ассоциироваться у героев как «Смерть».. Девушка с зелеными густыми волосами, малиновой челкой, безумными разными глазами и с небольшими повадками зверя.. Настоящий убийца, которая покорна только своему Господину, только своему Лорду БлекХэту.. После слов Лорда девушка безумно улыбнулась. Сеньор сразу дал ей нужную униформу, и отправил на задание, проверить своего нового бойца. И результат его порадовал. Она была прекрасной машиной для убийств, она делала все возможно лишь бы Лорд был ею доволен. И когда они вернулись Флег ужаснулся.. Демоническая тень Господина, которая коварно и довольно улыбалась, а рядом с ним его новая подчиненная.. Сумасшедшая девушка Деменция, которая только что перерезала глотки пяти героям, стояла в будто объятьях Черного Властелина, безумно улыбавшись, скрывая пол своего лица под челкой и убрав свои взъерошенные волосы за спину Лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.