ID работы: 12533346

Осознание в поколении

Джен
R
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Втором

Настройки текста
Примечания:
Петра смотрит в глаза и знает, что «не всерьёз» Не может же быть по-правде она кому-то нужна. Такая нескладная из метаморфоз Комплексов и пролитых глупых слёз. Тони видит в ней огромнейший потенциал. Из девчонки без имени сразу в чету Старк, Разве не об этом каждый ребёнок мечтал? Стать куклой для испорченного дитя. «Недостаточно» набатом стучит в голове И что правда — неправда, не думает, слепо ждёт Его следующий вердикт в пылающей тишине. «Недостаточно» разбивает колени и руки в кровь, Ухмыляется в точности как и он. Раздражает до дрожи в ногах. Петра — копия после паршивого оригинала. Лучше Блудного сына и Гения — палача. Ей всегда будет мало, всегда будет «Недостаточно». Её так воспитали. Научили ценить себя. Лицемерие не более чем отрава, Она ядовитей любых городских Пауков. Тони хочет сказать: «Недостаточно», Петра красит губы в алеющую кровь. Хищник подстать хозяину: «И это всё?» Вера хрупкая, разобьёшь — не склеишь, Осколки крыльями торчат из-за спины. Её так приучили. Её так заставляли делать. Смерть порождает смерть. Боль порождает боль. Пока соперник ещё не ушёл, она отдаст ему всё. Без остатка. Насыпав на рану соль. «Говард гордился бы внучкой», а смотрит против него: Прямо, вынимая из тела жизнь. «Жаль, что не сыном». Он глухо смеётся, Не спрашивая «за что». Заслужил. Это меньшее из всех зол. Петра точно как в его снах, Стальная сучка с циничным гранитным сердцем. Бьёт быстро, не смотрит в лицо врага, Словами ранит глубже ножа, Она — его лучшее творение. Осознание с каждой секундой больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.