ID работы: 12533394

Потерял одну, найдёшь другого или как два сердца сошлись

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Покуривая сигарету пик стоял на кухне смотря в нараспашку открытое окно. Звёздное небо украшало и без того тёмный город. В телефоне красовалось число «0:59».. Поздно.. Но то-ли из-за своей бессонницы, то-ли из-за сбитого сонного режима пику спать не хотелось совсем.. Может,причина была вообще не в этом. Пару часов назад, а именно в 21:30 Ромео ушёл на типичное свидание с «девушкой мечты». Но как заметили уже все клоны, Ромео действительно привязался к ней.. Дарил множество подарков, тратил на неё все деньги. Сидел в телефоне часами напролёт ждав от неё сообщений. Даже на коленях перед ней умолял дать ему последний шанс.. И сегодня, как раз таки это свидание должно было состояться. «Чё-то он задержался на свиданке.. Держу пари, либо они уже переспали, либо она его кинула..» — пронеслось в раздумьях пика, он часто размышлял по поводу червового короля и порой ловил себя на ревности. Из подобных таких мыслишек, его вывел звук закрывающейся двери. Всё ясно, Ромео вернулся. Пик выкинул затухшую сигарету в окно, и продолжил наблюдать за видом ночного города, хоть и с 1-го этажа был вид так себе.. Пик обратил внимание на то, что сзади раздались тихие шаги. Обернувшись, он увидел Ромео, чуть трясущимся и заплаканным. -Не говори что она..—Начал спрашивать пик, однако его перебили. -да..—Ответил Ромео. На это пик ничего не сказал, только обнял романтика. Чего он как раз таки ожидал меньше всего. -Давай я тебя хоть до комнаты донесу? Трясёшься весь.. И подняв довольно лёгкое тело розового, пиковый пошёл на верх в свою комнату. Пока он поднимался по лестнице, от Ромео слышалось лишь тихое сопение.. Уже прийдя в комнату, он положил черва на свою кровать улёгшись рядом. -Люблю тебя, ром.—«признался» пик поцеловав Ромео в лоб. -Тоже—ответил тот. Стоп. Ты не спишь? -Давай завтра об этом, спокойной ночи. - И тебе, пикуш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.