ID работы: 12533410

Тяжкие Дела

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в универе

Настройки текста
Примечания:
Даня был обычным подростком, любившим играть в Майнкрафт. Ну, обычным без учёта того факта, что в детстве он упал в чан с перманентной белой краской и теперь самый белый человек во вселенной, нет, во всей мультивселенной. Данечка шёл в универ имени Капибары. Он только туда поступил после лета, всё которое играл в Майнкрафт с другом Мишей. Даня очень устал после такого трудного лета. Встал он рано, дабы не проспать в такой важный день. Он шёл по парку имени Ленина и наслаждался отличной погодой. Он нюхал запах российских заводов и фабрик, Даня любил этот шедевральный аромат. Вот уже заканчивалась его дорога по парку и он видел свой прекрасный университет имени Капибары. На входе он увидел забивных оффников, которые курили вейп у универа и отжимали у всех мобилы. К счастью, к нему никто не приставал. Нет, не потому что он был опасным и его боялись, у него просто не хватало денег на телефон. Оффники посмотрели косым взглядом исподлобья на Даню и он прошёл в университет.

***

Даня был здесь впервые и удивился, что такое красивое место есть в его мухосранске. Он не позавтракал утром и очень хотел кушать, поэтому начал искать дорогу в буфет. Даня не знал карту университета, и поэтому начал бродить по коридорам. Пока Даня шёл в поисках буфета, он увидел стройную девушку в красном. -Эй, ты не знаешь где тут буфет? Я просто тут впервые -А-а, так может тебе показать путь к карте университета? Чтобы ты разобрался во всём -Ну давай Девушка в красном повела Даню к карте. Пока они шли по коридорам университета к карте, девушка представилась Дане, её имя было Абоба, но все называют её Абоба-тян, потому что насмотрелись аниме с этими своими тянками. они пообщались за жизнь пока шли, Даня рассказал откуда он и о своём деде, который буянит по ночам и не даёт ему спать, при том, что живёт в гараже рядом с домом. А ещё, что у деда есть Узи, и вообще, он был итальянским мафиози. Пока они разговаривали, они и не заметили как дошли до карты университета. Они попрощались, Даня внимательно изучил карту и направился к буфету. Буфет был на другом конце универа, Даня шёл по коридорам и смотрел на других студентов. Там были ванильные анимешники, забиваки-оффники, обычные подростки. Наконец он дошёл до буфета, там стоял какой-то колхозный беларус. -Здравствуйте, что у вас есть в меню? -Здравствуй, хлопчик. У меня есть оооооочень разнообразное меню для тебя. Значит слушай: Жареная картошка, картошка фри, картошка по-деревенски, чипсы, драники, картошка печёная с салом, картошка варёная, картофельное пюре, сырая картош- -Стоп-стоп-стоп. Есть что-то кроме картошки? Я хочу чебупиццу. -Так и быть, хлопец, сделаю тебе эксклюзивное блюдо. Даня ждал минут 5, пока буфетчик приготовит ему чебупиццу. -Готово, дружочек, можешь забирать! Даня взял прекраснейшую, ароматнейшую, идеально приготовленную чебупиццу и заплатил деньги. Он откусил кусочек этого прекрасного блюда, и тут понял -Стоп, чё? КАРТОШКА!? Почему моя чебупицца с картошкой, буфетчик!? -Чебупицца по беларускому рецепту, хлопчик! Даня доел прекрасную, шедервальную, великолепную, красивую, сочную, вкусную чебупиццу по беларускому рецепту, как буфетчик спросил его: -Ты тут впервые, да? Как тебя зовут? -Эмм, ну, я Даня, а зачем вам это? -Отлично, хлопчик, а я Прив Подпивасник. Да, Прив-моё имя, а Подпивасник-фамилия, приятно познакомиться, Даня. Даня сразу подумал "Чё за имя и фамилия? Родители явно не задумывались как его назвать..." -Да, мне тоже приятно познакомиться...

***

После такого шедеврального обеда Даня собрался и пошёл на пары. Да ладно, разве вам интересно, как он будет там сидеть и писать? Вот и давайте пропустим эту часть. После пар Данечка собрался и уже хотел идти домой, но когда он вышел, оффники подцепили его и просили пояснить за шмот. И действительно, Даня в любое время ходил в своей дебильной синей шапке от Стон Айленд. -Шмот (недельная глава) — Недельная глава «Шмот» (Шмойс) (ивр. שמות‎ «Вот имена…») одна из 54 недельных глав отрывков, на которые разбит текст Пятикнижия (Хумаша). Глава «Шмот» тринадцатая по счету глава Торы открывает вторую книгу «Шмот». Вот и пояснил вам за шмот. -Ответил оффникам Даня. Но оффники, видимо, не были людьми высокой культуры, поэтому не оценили прикола и выписали Данечке смачный удар по носу. У Дани пошла кровь и он отрубился. За всем этим смотрела Абоба-тян, и она не могла смотреть на то, как бьют её нового друга, и поэтому позвала Прива Подпивасника, который незамедлительно подбежал на улицу к месту избиения Дани -Эй, хлопцы. Угомонитесь-ка На что главарь забивных ответил ему: -Дядь, ты шо, попутал что-то? Крути педали, пока не дали Но наш Подпивасник не пальцем деланный и достал из штанов шашку своего деда-казака Привета Подпивасника. -У вас есть два выбора, хлопчики: 1-вы уходите отсюда, 2-я пройдусь по вашему лицу. ... -Значит, вы выбрали второе? -Дядь, угомонись-ка, мы уходим-уходим Сказал главный оффник, запыхтев вейпом, и они ушли. Даня очнулся спустя час у Прива в офисе, который находился за буфетом. -Очнулся, хлопец -Чё произошло? -Ну, ты жив, и это радует. Остальное не важно -Ладно, тогда я могу наконец пойти домой? Я хочу наконец отдохнуть... -Конечно, хлопчик, иди Даня встал, забрал вещи и наконец избитый пошёл домой. Уже начинало потихоньку темнеть, и Даня устал после этого всего. "Нихрена себе насыщенный первый день..."-подумал он, идя по парку имени Ленина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.