ID работы: 12533410

Тяжкие Дела

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старт бизнеса

Настройки текста
Примечания:
2 сезон -Серьёзно? Дёготь? А я Бензин. Нет, машинное масло нахер -А чё? Есть же чуваки с прозвищем Дизель. Вот я-Дёготь -Ты вообще осознаёшь, что это будет твоим мафиозным именем до конца твоей криминальной жизни? -Ну... Наверное..? -Ты дегенерат, Даня -Да ладно тебе, блин! Круто же звучит! -Ладно, это не моё имя, так что без разницы. Деньги все мне, я их спущу на новую траву для готовки Это был разговор Дани и Прива в машине по пути домой. Началась их новая жизнь: криминальная жизнь. Это начало новой истории. Когда же они доехали, то договорились о продолжении дела: -Ну что? Завтра в 7:00 опять у тебя? -Ну, давай. Почему бы и нет? -Только главное спрячь всё наше оборудование так, чтобы его никто не нашёл. Я закуплюсь на полученные деньги большим количеством листьев, так что будь готов расширять бизнес -Окей. До завтра -Пока Когда же Прив уехал, Даня зашёл к себе домой, чтобы отдохнуть перед завтрашним днём, так как понимал, что им предстоит ещё много работы. Поставив чайник нагреваться, он распаковал чебупиццу, которую купил в магазине по дороге домой. Заварив себе кофе 3 в 1, он перекусил чебупиццей с кофе, а после этого переоделся и пошёл в гараж прятать всё оборудование для варки. Убрав всё в угол за большим блоком досок, он накрыл всё полотном от недоделанногоа Жигуля его деда. Вспомнив о деде, Даня пригрустнул. Теперь никто не будит его утром звуком перфоратора, никто не копает бассейн, который Даня должен потом закапывать. Никто не бухает до отвала и не орёт в гараже. И что Дане делать одному? Очевидно, он пошёл играть в компик, позвав Мишу. Они играли Роблокс Isle, но Даня уже не получал былого кайфа от видеоигр, его жизнь пошла не в том направлении. Так что через одну катку он просто выключил компьютер и пошёл смотреть телевизор.

***

Но поговорим же о том, что происходило в это время у Прива. Придя домой, он разделся, надел халат и пошёл на кухню, чтобы поесть. Приготовив себе целую сковороду жареной картошки, Прив начал её уплетать под любимый сериал. Доев, он закинул сковородку в раковину и продолжил смотреть сериал. Спустя несколько серий, он решил позвонить своему приятелю, чтобы заказать у него новую порцию листьев коки на завтра для готовки крэка, поскольку соляной кислоты было ещё достаточно у Дани в гараже. -Алё? -Да, братуха, чёт хотел? -Короче, можешь отправить мне ещё листьев коки на 70 000? -Чё, понравилось? Хех, окей бро, тебе надо на завтра? -Да, на завтра -Окей, братан. Всё будет вовремя, доставлю где-то килограммчика 3 листьев. Оплатишь же по карте? -Нет, доставщика тебе закажу -Хах, братан, ладно, затупил. Короче, давай. Услышимся -Ага... Пока... ... -Чёрт, он бесит меня иногда даже больше Дани... Заказав сырья для варки, Прив оплатил заказ и продолжил смотреть сериал. На следующий же день, забрав поссылку и взяв с собой козырёк и очки, Прив надел деловой чёрный пиджак и поехал на машине до Даниного дома, врубив мощный фонк. Доехав до нужного места, он вышел из машины и зашёл в гараж, но увидел там лишь оборудование в углу за полотном, но Дани не было -Да он издевается... Договорились же! Выйдя из гаража, Прив направился в дом Дани, который, как ни удивительно, был ЗАПЕРТ!!!!!!! Так что Прив, тяжело вздохнув, позвонил Дане, но тот не ответил -Да чёрт его дери... Боже, дегенерата кусок! После этого, Прив начал со всей силы стучать по двери. И только спустя две минуты, в трусах дверь открыл сонный Даня -Аа? Чё такое? -С#КА, ДАНЯ, МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! СЕГОДНЯ УТРОМ ВАРИТЬ БУДЕМ! -Б#я, точняк! Даня, даже не закрыв дверь, побежал в спешке одеваться. Через несколько минут, парень вышел -Фух... Соррян конечно, что проспал... -Ты тупой. А теперь идём готовить Прив с Даней надели маски и вошли в гараж, готовые к работе

***

Спустя час готовки, Прив взвесил полученный кокаин -Тааак... Нихрена! 90 грамм! -Крутяк! Надев козырёк и очки, Прив сел в машину, а за ним и Даня, после чего наше дуо поехало в университет имени Капибары. Доехав до него за 15 минут, они вышли вышли из машины и пошли за универ, где уже парили оффники -Ля! Садкотовский с Дёгтем пришли! Мы уж думали вас не ждать. Так чё, принесли нам там свою хрень? -Да. Крэк у нас -Топово! Сколько там грамм? -107 -Окей, тогда, держите 150к Оффник потянулся за пакетиком, но его остановил Прив -Нет. Отдам за 230 000. -АЛЁ, КУДА? ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? ВЧЕРА ЖЕ ДЕШЕВЛЕ БЫЛО! ВЫ ТАМ ОХЕРЕЛИ, ВАМ МОРДУ НАЛУПИТЬ? Продолжил диалог уже Даня -Слушай, нам как бы деньги нужны. Вчера вы нам накинули немного бабла и немного раскрутили нас среди своих пацанов. Сегодня такое не прокатит, мужик. Плати полную сумму, а то ещё повысим -С#ка... Боже, ладно... Бери свои сраные 230к -Так то лучше Даня забрал деньги, а Прив протянул оффникам пакетик крэка. Занюхнув, главарь забивных произнёс -Б#яяяяяя... КАК ЖЕ О#УЕННО! ВЫ ПРИНННЕСЁТЕ ЗАВТРА ЕЩЁ КОКССА, И ЭТО ННННЕ ВОПРОСС! Главный оффник, занюхнул ещё часть и бросил пакетик с остатками своим братанам, а Садкотовский и Дёготь медленно ушли -Почему ты сказал, что у нас 107 грамм? У нас же только 90 -А ты думаешь, эти отбросы будут что-либо проверять? Им ещё повезло, что мы не продали им 90 грамм под видом 200, думаю, они бы и на такое повелись -По-моему, обманывать клиентов-это как-то неправильно... -Они избили тебя, пытались избить ещё раз, а теперь ты их жалеешь? -... -Короче, плевать. Деньги разделим так: 150 000 на сырьё, 40 мне, 40 тебе. Идёт? -40к!? Серьёзно!? Неужели деньги зарабатывать так легко? Раньше я о таком и мечтать не мог! -Да-да... Но это только начало, дальше-больше... Доехав до дома Дани, они последний раз переговорили -Знаешь... Нам надо упростить нашу формулу. Чистейший крэк-очень дорого, так что будем разбавлять его чем-нибудь. Да, сложнее, но намного дешевле. Я позабочусь об этом. Ну, а теперь до завтра -До завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.