ID работы: 12533446

Магазин одежды

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костюмчик)

Настройки текста
Примечания:
Фредж приехал в гости к Фыву,у которого мама в командировке,и смотря на гардероб Лёхи,Дима решает сводить его по магазинам,на что Фыв соглашается.Они пошли за одеждой. Они ходили по всем магазинам одежды,пока нечаянно не наткнулись на костюм горничной. —Примерь),-Сказал Дима,хихикая. —Охуел?!Я это в жизни не буду носить! —Просто примерь и всё.Большего не прошу —Да иди ты нахуй,гей!Я для тебя шлюха какая-нибудь,чтобы такое надевать?!-Фыв немного обиделся на своего друга,потому что тупее этого разговора он ничего в своей жизни не видел. —Пошли давай,примеришь и всё —Да иди ты нахуй с такими предложениями блять!-Дима взял Лёшу на руки т.к. тот 100% никак не пойдёт в раздевалку.—Блять!Отпусти сука!-Фредж закрыл кабинку,опуская Фыва. —Примеришь и я куплю тебе что угодно из одежды за свой счёт,-Такое предложение было весьма выгодным.Лёха помялся и согласился. —Давай,выходи из кабинки нахуй.Одену я твою хуету —Надену правильно —Похуй,свали с кабинки! —А чё?Так не можешь переодеться? —Иди нахуй со своими гейскими наклонностями!Быстро вышел блять! —Неа —Всмысле неа блять?!?Я платье надеваю блять для него,а он и ещё посмотреть хочет на меня с одними трусами нахуй —Раздеваться будешь? —Нахуй надо!Выйдешь - переоденусь —Значит я тебя раздену),-Дима начал снимать футболку Фыва. —ЭЭЭ!КУДА БЛЯТЬ!-Фывфыв начал сопротивляться. —Не ори пожалуйста,а то пожалуются на нас,за то что мы шумим —КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ РАЗДЕВАЕШЬ?!?-Дима с горем по полам снял с него футболку. —Осталось самое трудное,-Фредж спустился вниз.Фыв был в джинсах поэтому Дима сначала расстегнул ширинку. —БЛЯТЬ!ПРЕКРАТИ СУКА!-Лёша пинался и кричал ещё сильнее. —Заебал орать!-Дима взял запястья Лёши,затыкая поцелуем.Фыв пытался вырваться,но ничего не вышло.Поцелуй закончился,когда Фыв начал задыхаться. —Блять!Что это было,Дима?! —Ну а как тебя ещё заткнуть? —Та совсем с катушек слетел нахуй?-Дима снял с Лёши джинсы.—Блять!-Фыв прикрыл ногами (ну,по крайней мере попытался) свой половой орган. —Надевай давай,-Дима кинул Алексею костюм. —Долбаёб ёбаный…-Ничего не оставалось делать,как только надеть на себя эту хрень. Костюм был уже на Фыве. —А тебе идёт —В СМЫСЛЕ ИДЁТ НАХУЙ!? —Можешь платье поднять?А то я не разглядел) —ТЫ КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ!ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПОДНЯТЬ БЛЯТЬ!НЕ РАЗГЛЯДЕЛ ОН.ЕБАНУТЬСЯ И НЕ ВСТАТЬ… —Можешь не орать,а то придётся мне снова это сделать,-Фывфыв вспомнил о поцелуе и ещё больше покраснел. —Иди нахуй Дим!… —Ты такой милый когда краснеешь) —Дима блять!Хуесос ебаный!-Лёша прикрыл ебало рукой. —Тянка с подвохом) —С ещё каким блять,-Дима спустился вниз,под юбку Фыва.—Дима блять!Ты куда полез?!? —Проверить —Блять!Я же шучу,даун!-Фреджа уже не остановить.Он снял с него нижнее бельё и дотронулся пальцем до головки члена.Лёша застонал.—Ах~~,Дима блять~~!Я сейчас упаду нахуй~!Меня ноги не держат~! —Я только начал —Я понимаю блять —Сядь на пол,тогда и ноги раздвинь,-Фыв послушался.—Главное громко не стонай —Я постараюсь~,-Лёша прикрыл лицо рукой.Дима держал рукой член,продолжая лизать головку.Фыв пытался не стонать громко,матерясь.Дима взял только половину члена,облизывая.Алексей стонал. —Давай быстрее закончим блять~!-Фыв торопил Фреджа,потому что кто-нибудь может это заметить.Дима взял полностью.Лёша застонал.—Дима всё~~!Хватит~!-Нечаянно Фыв закончал в рот Диме.—Я же говорил хватит~!Теперь у тебя рот весь в сперме…-Дима сглотнул белую жидкость,слизывая капли,которые могли упасть на пол.Он надел на Лёшу его нижнее бельё. —Дима блять!Зачем ты это сглотнул!Противно же! —Видишь?) —Я СКАЗАЛ ЧТО Я ПОШУТИЛ БЛЯТЬ!НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!? —Чтобы проверить твой размер.У тебя примерно 14 сантиметров —Ебонтяй хуекрылый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.