ID работы: 12533473

Зачем мне жить?

Гет
NC-21
Заморожен
38
rastishka_2.0 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы зашли, Дима сразу настоял на том что бы ты сходила в душ. Ты достала свой домашний костюм и отправилась в ванную комнату. После того как ты приняла душ ты пошла на кухню где в тот момент и был Дмитрий. -Чай, кофе? спросил парень увидев тебя. -Цикорий, если есть -Есть конечно Дима налил тебе цикорий, поставил своё кофе и твой цикорий на столик рядом с диваном, сел возле тебя, и рассказал тебе , кто он такой, и чем занимается. -И сегодня я хотел снять ещё го... Это что? Парень увидел шрамы на твоём запястье -Где? Спросила, ты не понимая о чём он говорит -Вот это Парень крепко схватился за твоё запястье и показал шрамы -Отпусти пожалуйста, мне больно.... Попросила ты хрустальным голосом -Понимаешь, я.... Я просто хотела что бы меня любили.... Таким же хрустальным голосом ответила ты. Из твоих глазах потекли слёзы. Дима обнял тебя и вытер слёзы с твоих глаз. -Я уверен тебя любят и любили. Отец и мать они тебя любят, точно любят. - Мне бы очень хотелось в это верить, но увы это не так... Из твоих глаз снова полились солёные мелкие слезинки. -А отца у меня ни когда не было и в живых его нет. - Прости.... Обняв тебя сильнее промолвил он. -Может посмотрим фильм или пойдём спать? -Не чего, Я могу общатся на тему отца. Ты прижалась сильнее. -Давай фильм посмотрим, а потом спать. Попросила ты, Дима отправился на кухню, и принёс от туда бутылку белого вина и два бакала. -Может выпьем? предложил парень. -Прости но без меня, я не пью. Вы выбрали фильм, Дима сделал ещё по кружке напитков и вы начали просмотр фильма. Спустя три часа, когда вы уже посмотрели два фильма, вы включили видео Димы. Два часа вы смотрели его видео с выживаний, не понятно как так вышло, но ты уснула на плече у Дмитрия. Он окуратно взял тебя на руки что бы не разбудить и отнёс в свою спальню, положив тебя на кровать он укрыл тебя, и выключил свет. -Хороших снов. Прошептал он и вышел из комнаты. Он убрался в гостиной и лёг спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.