ID работы: 12533513

She might make me stay in for the night

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Непослушание

Настройки текста
Армин лежит на кровати полностью обнаженный, привязанный наручниками к изголовью кровати, волосы хаотично разбросаны на подушке а на щеках выступил румянец, в то время как Аямэ красным лаковым каблуком, с острой шпилькой проводит им по вздымающейся груди медленно спускаясь вниз. Надавливает на тазовую кость рядом с паховой областью, из-за чего парень издаёт скулёж, на что в ответ на него поднимается строгий взгляд. – Как мы договаривались? — с хитрой усмешкой спрашивает рыжеволосая. – Тихо, чтобы я не издавал никаких звуков. — тихо пролепетал Арлерт, не поднимая своего взора. – Правильно, а ты сейчас нарушил эту договоренность. Взяв небольшую плетку, что лежала рядом, кареглазая замахивается и прицеливается на ляжку с громким шлепком. Блондин прогибается дугой в спине, губа закушенная со всей силы, глаза зажмурены аж до звёздочек а дыхание и вовсе на момент прекратилось. А с чего все началось? С того что Армин с Аямэ вместе уже как год, и девушку в постеле все устраивало. Чувственный секс, иногда выходящий за рамки со стороны голубоглазого, но ей все же захотелось чего-то новенького. И конечно же, юная особа не собиралась совершать все без согласия партнера, поэтому когда рыжеволосая  впервые предложила парню чтобы она была доминанткой, парень не сразу дал своего согласия, но и не отказал. И все же, настояв на своём, кареглазая добилась согласия и оставалась в предвкушении до сегодняшнего дня. Наслаждаясь видом, что ей открывался, Аямэ решила ещё немного поиздеваться, взяв в руку давно вставший член, она легко, еле касаясь провела по его длине задерживаясь на головке. Кончиком пальца с ноготком проводит по уздечке надавливая, затем спуская одну руку и начиная массировать яйца, а другой растирая сосок партнёра. Блондин открыл рот в немом крике и начал давиться воздухом когда рыжеволосая начала посасывать его сосок, чередуя с легкими укусами, а рукой продолжая ему мастурбировать. Член начал подрагивать, предупреждая о ближайшей разрядке, Аямэ отстраняется от груди с хитрым взглядом, но руку ниже пояса не останавливает. – Не смей кончать. — строго проговаривает, продолжая двигать рукой по стволу. Тело Армина все напряглось в попытках сдержаться, голова двигалась из стороны в сторону, и когда казалось что он вот-вот кончит, девушка резко убрала руку вызывая разочарованный стон, внезапное исчезновение невероятного ощущения вызывающего белый шум в ушах и приятные судороги скорой долгожданной разрядки в теле, заставляет его инстинктивно толкнуться бедрами. – Я тебе сейчас отпущу руки, но даже не пытайся ко мне прикасаться, понял? Ответом ей последовал лёгкий кивок и Аямэ приняла отцеплять наручники от прутьев. Когда руки парня были свободны, кареглазая легла на его место и взяв рукой за светлые волосы, направила голову к влагалищу с явным намеком. Арлерт не торопится, но все равно повинуется. Приподняв голову, партнёр прижимаемся языком к истекающему лону. Долгие, влажные узоры, отдающиеся приятным холодным покалыванием, заводят до дрожи в коленках. Юная особа откидывает голову, позволяя первым надорванным вздохам сорваться с губ, это  мотивирует блондина продолжать. Её руки гладят его живот, спускаются по прессу, ей приходится придвинуться поближе. Член голубоглазого такой чрезвычайно чувствительный, каждое прикосновение тонких пальцев к плоти ощущается раскалённым железом на нервах. Стараясь не отвлекаться на приятное тянущее внизу живота чувство, он прихватывает губами клитор, уделяя ему особое внимание. Аямэ зарывается пальцами в мягкие волосы парня, сжимая их немилосердно, зная, что его это заводит. Её прерывистые вздохи удовольствия быстро превращаются в жаркие стоны, и когда бедра начинают дрожать, Арлерт кладёт на них ладони. Вообще-то, ему нельзя этого делать, но девушка не успевает предотвратить произошедшее. Армин прижимается лицом к промежности, без стеснения запуская язык во внутрь настолько глубоко, насколько у него хватает возможностей. Держа парня за волосы одной рукой, второй рыжеволосая вцепляется в изголовье кровати, сгибаясь пополам от накатывающего удовольствия. Блондин не зря перехватывает её бёдра руками — она инстинктивно пытается отстраниться, чувствуя приближающаяся разрядку. Он заканчивает с имитацией фрикций слишком неожиданно, губы вновь смыкаются на клиторе, втягивают его сильнее. Аямэ вскрикивает, дрожит, понимая, что кончает. Голубоглазый держит крепко, снова и снова мажет языком между чувствительных складок. Он вылизывает едва ли не до скрипа, пока юная особа стараешься восстановить дыхание и вернуть себе контроль над ослабившими ногами. Открывающаяся картина заводит девушку ещё больше: Арлерт находящийся между женских ног, подбородок и губы блестят от соков, а в глазах пляшет удовлетворение и страсть. – Ты нарушил правило, не смей снова ослушаться. — хрипловатым голосом говорит кареглазая, все ещё приходя в себя и подминая под себя блондина, садиться на его колени. Она так и чувствует, как его член желает оказаться внутри. –Х.. хорошо. — с сбивающимся дыханием отвечает. Аямэ мучительно медленно насаживается на его член и начинает двигаться так, как хотелось только ей, бёдрами чувствуя как же парню хотелось взять всё в свои руки. Ему так хочется взять её за талию, зарыться носом в женскую шею и нарастить более быстрый темп. Тяжело дыша, оперяется двумя руками на немного накачанные плечи парня и видит застилающую пелену похоти перед его глазами. Юная особа усмехается, не в силах противиться своим желаниям, жадно целуя любимого мужчину, кусая, оттягивая и посасывая его красные и опухшие губы, параллельно ускоряясь. На всю спальню раздавались еле слышные, шлепки тела об тело, рыжеволосая стонала, не стесняясь. Армин издаёт грудной стон, сжимая руками простить и не выдерживая - кончает, но Аямэ продолжает двигаться в том же темпе. – Милая... пожалуйста, я не могу... — мычит с умоляющими глазами. – Меня не волнует, что ты уже всё, я еще нет. Арлерт застонал еще громче из-за того, что она вся сжала его сверхчувствительный член внутри себя. Девушка вот-вот кончит, и уже сама не выдерживает от отсутствия прикосновений. – Обними меня, дорогой. — она прильнула к парню всем телом, кусая в шею, а тот, зажмурившись от ощущений, стиснул её ягодицы, насаживая на всю свою длину, чувствуя, как кареглазая пульсирует внутри от наконец настигнувшего оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.